佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

好久没有来这个贴了
想问问,自己租车那么容易认路吗?
是不是自己驾车比较方便呢?
谢谢你们的资料,尤其是sate de .
Carjon1118你的收费是多少?
PM me,thanks

哇·~ 我好久没来,大家都忘记我了

rainforest music fest 我是强烈的推荐,肯定值回票价。
还有谁要租车的? 我可以帮忙介绍
欢迎大家哦!!

原帖由 winnieling 于 3-3-2009 04:33 PM 发表
想问下gunung gading national park怎样可以去到呢!
走这个地方的时间是不是要预算一天呢!

其实你可以在那边过夜,房间不贵,如果你租床位的话rm10/per bed, 一间房4个床,所以你可以租下整个房间才RM40。
那里的空气很新鲜,总共有7个瀑布给你游玩,我最喜欢的是第七个瀑布!! 至于莱佛士花就要看缘分了,通常在炎热的六七月才会长到很大!!

原帖由 annantz 于 3-3-2009 11:44 PM 发表
要搭巴士去。。。
em...坐最早的巴士去。。。
看完rafflesia 可以在瀑布picnic...
记得要去tourist centre 询问关于rafflesia 有没有开花哦!

因为要jungle trekking一段路,所以会累。。。
下午回到酒店可以 ...

请问你是古晋人吗?

原帖由 rebeccahe1114 于 7-3-2009 09:56 PM 发表
跟贴一周,爬了有千级楼梯吧?终于到了这里,要感谢各位达人:茶叔、ND你们的详细介绍,让我这个还没去过古晋的人,已经觉得是这个城市的熟人了呢  哈哈,有点吹牛。
已经订了7月22日航班一早就会抵达猫 ...

古晋不止很多美食,更浓的是人情味,欢迎你的到来,你的行程安排好了吗?

我推荐的景点路线

1)古晋------------------》 杨氏鳄鱼场---------》 小型温泉--------》Semonggoh 人猿保护区----------》 十哩猪笼草公园----------》 古晋

2)古晋 -----------------》 民事中心(环看古晋市景360度)+ 天文馆看SHOW (入门票大概RM2)-----------------> SARAWAK MUZIUM-------->   CAT   MUZIUM------------------> SARAWAK CULTURAL VILLAGE ----------------> DAMAI BEACH RESORT ( 晚餐吃 BUNTAL VILLAGE 的海鲜)

3)古晋-----------------》石隆门风洞,仙洞,碧湖,黄大仙师庙------------------》 SEMATAN PALM BEACH RESORT

我推荐本地旅行社网址: www.cphtravel.com.my

Follow Us
行程时间是7月22日早到古晋,25日下午离开,所以会有三天半的时间,想去看大猩猩,猫博物馆,其他的景点安排都还不确定。愿意听听各位大侠的意见呢

原帖由 vincentt84 于 22-3-2009 10:18 PM 发表

古晋不止很多美食,更浓的是人情味,欢迎你的到来,你的行程安排好了吗?

谢谢!行程如上,哈,目前只有个大概,还没有具体的安排呢

1)古晋------------------》 杨氏鳄鱼场---------》 小型温泉--------》Semonggoh 人猿保护区----------》 十哩猪笼草公园----------》 古晋

2)古晋 -----------------》 民事中心(环看古晋市景360度)+ 天文馆看SHOW (入门票大概RM2)-----------------> SARAWAK MUZIUM-------->   CAT   MUZIUM------------------> SARAWAK CULTURAL VILLAGE ----------------> DAMAI BEACH RESORT ( 晚餐吃 BUNTAL VILLAGE 的海鲜)

3)古晋-----------------》石隆门风洞,仙洞,碧湖,黄大仙师庙------------------》 SEMATAN PALM BEACH RESORT

我个人觉得cajon兄推荐的行程不错,景点都在同一个地方,而且都不会太累, Rebecca 你几点到达古晋? 几个人来? 22号我应该在古晋了,可以帮忙带

原帖由 vincentt84 于 24-3-2009 08:39 PM 发表

2)古晋 -----------------》 民事中心(环看古晋市景360度)+ 天文 ...

辛苦你了!
很多人来古晋只在市中心酒店区活动, 个人认为民事中心是加强对古晋印象(概念)的好地点

原帖由 vincentt84 于 24-3-2009 08:39 PM 发表

2)古晋 -----------------》 民事中心(环看古晋市景360度)+ 天文 ...

谢谢啦,我应该是在22号早晨9点钟到古晋,和先生两个人。

原帖由 vincentt84 于 22-3-2009 22:16 发表 请问你是古晋人吗?

我不是古晋人。。之前去过所以还蛮熟习那边 。。。

我想去 Rainforest fes.
这里有人去吗

原帖由 annantz 于 27-3-2009 08:17 AM 发表

我不是古晋人。。之前去过所以还蛮熟习那边 。。。

你常有过来这边吗? 你是哪里人?

原帖由 vivienne 于 27-3-2009 05:18 PM 发表
这里有人去吗

酒店好像都爆满了,可以约你几个朋友过来啊,我每年都会去,你一定要来看看

原帖由 vincentt84 于 30-3-2009 08:04 AM 发表

酒店好像都爆满了,可以约你几个朋友过来啊,我每年都会去,你一定要来看看

哦,你每年都会去RWMF啊?!  我也是。  今年要不要约大伙儿在那里网聚呢?  

原帖由 rebeccahe1114 于 25-3-2009 06:09 PM 发表

谢谢啦,我应该是在22号早晨9点钟到古晋,和先生两个人。

欢迎你们来古晋游玩。。。

原帖由 vivienne 于 27-3-2009 05:18 PM 发表
这里有人去吗

只要你喜欢音乐的话,你一定不能错过这个区域性的音乐盛会!我已经连续去了八年了!   我们欢迎你来参与。。。

惭愧,我是‘猫人’却没去过世界雨林音乐节 *—*

原帖由 vincentt84 于 30-3-2009 08:00 发表 你常有过来这边吗? 你是哪里人?

只去过一次吧了。。。
看第一个贴就知道咯 
我是西马人, 可是在Bint-ulu读书