佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
我来秀一秀我的stat。

STATS

MATERIA/EQUIPMENT

原帖由 e=mc2 于 12-12-2008 03:26 PM 发表
哇塞。。。你真的很多问题eh....
你要的答案全部在这里:
FF7剧情解析:Jenova-从天而降的灾厄
历史年表
Life Stream-生命的溪流

嗯~e=mc2兄,多谢你给的这些资料
终于看完了(虽然有些不知道它讲什么因为没有玩过FF7),看了过后也明白了不少~

但是还有蛮多问题没有提到,所以还有蛮多问题到现在都不解

原帖由 david_khor 于 18-12-2008 12:07 AM 发表

STATS

有没有list是教怎样combine出来新materia?

回复 1315# .Hardy. 的帖子

快meh?
虽然现在放着假但还是有工做
现在刚刚到了chap11,mission还待在62% 罢了
拿到变态的武器了
costly punch=9999 damage
我看拿着costly punch就可以破完游戏了,
mission待下次new game+再破

原帖由 david_khor 于 18-12-2008 12:07 AM 发表

STATS

做莫可以将变态的?
教我怎么配

原帖由 meteoric_ 于 20-12-2008 07:11 PM 发表
快meh?
虽然现在放着假但还是有工做
现在刚刚到了chap11,mission还待在62% 罢了
拿到变态的武器了
costly punch=9999 damage
我看拿着costly punch就可以破完游戏了,
mission待下次new g ...

至少快过我那时候了~
有了costly pumch的确好办事很多,但有很多时候避开失败的话1hit或者2hit就被对方KO了

Follow Us
原帖由 meteoric_ 于 20-12-2008 07:17 PM 发表

做莫可以将变态的?
教我怎么配

看我的materia list,跟着去upgrade咯。

原帖由 BadBadtz-Maru 于 19-12-2008 10:04 PM 发表

有没有list是教怎样combine出来新materia?

前几业有了,请爬文。

原帖由 .Hardy. 于 20-12-2008 08:18 PM 发表

至少快过我那时候了~
有了costly pumch的确好办事很多,但有很多时候避开失败的话1hit或者2hit就被对方KO了

哈哈...hardy兄...現在你知道為什么我一直叫你弄costly punch 了吧...
有空我也來秀秀我配的materia

原帖由 ssanzos 于 23-12-2008 10:04 AM 发表
哈哈...hardy兄...現在你知道為什么我一直叫你弄costly punch 了吧...
有空我也來秀秀我配的materia

我懂,在你还没有告诉我之前我就懂了,因为我来这里之前爬贴了
只是那时候我还没有得到材料罢了 ,和不是很确定怎样合罢了

对了,比如说costly punch的效果不是+hp的,上次你有说要先转去+hp型的,对吗
转了变成+hp型过后才把它跟Hp Up++ XXX%合起来,对吧?

回复 1336# .Hardy. 的帖子

如果你破到女神了...就不用用Hp Up++ XXX% ...cincai用一粒materia
+99 phoenix down 就 ok le 要轉去其他stat才用item轉...

如果還沒的話...你可以這樣做吧...或跟curaga + hp++
最終品是你所想要的就可以了...
那是我應該是這樣做來提高HP先...再撐到女神的吧

原帖由 ssanzos 于 23-12-2008 01:49 PM 发表
如果你破到女神了...就不用用Hp Up++ XXX% ...cincai用一粒materia
+99 phoenix down 就 ok le 要轉去其他stat才用item轉...

如果還沒的話...你可以這樣做吧...或跟curaga + hp++
最終品是你所想要的就可以了. ...

还没有到女神那个任务
99?

那我说的方法对吗?就是比如不是Hp stat的要先转去hp stat的过后才跟Hp Up++合起来...

回复 1338# .Hardy. 的帖子

可以這樣說吧...太久沒完了...所以有點忘了

对了,不是说DMW要全部100%才可以拿到genji armor的吗
现在最右手边还剩下两个还没有拿到,据说是要到10-2-3的任务才拿到

然后为什么有一些很快就可以到100%,有些就比较慢?(当然两者都是有出现DMW成功的现象)
但奇怪的是Genesis的现在无论什么情况都是55%罢了,为什么不会提升的?

回复 1340# .Hardy. 的帖子

去买genesis(紫色)的materia。能增加它出DMW的机率。

原帖由 david_khor 于 2-1-2009 05:25 PM 发表
去买genesis(紫色)的materia。能增加它出DMW的机率。

好~
其实真的不懂怎么算的,刚拿两个不久最右手边的那些可爱的DMW,过后出现两次成功的就有100%了
Genesis的已经卡在55%很久了,过后也成功出现很多很多次了还是55%

原帖由 冰雪之银水晶 于 3-1-2009 04:56 PM 发表
你们从哪里下载的?我下载到一个我进到游戏就卡着在哪里。。。。我完全不能玩,求求你们。。。。

喜欢游戏的请支持正版(UMD games),要玩xxx就得自己想办法...这里不会有朋友针对玩下载而帮助你的,请体谅和谢谢合作。新朋友....要注意版规..ok?

【佳礼掌机电玩▲●版規專區X■】(更新-6/19/08)

(九)嚴禁大家公開發貼討論D版/盜版問題
雖說大家可能有玩D版/盜版習慣﹐但自己去"心神領會"就足了﹐
不應該在版裡公開討論這些話題!

- 禁止詢問在哪里下载游戏/ISO文件﹐
- 禁止要求版友提供游戏烧录!或自己提供烧录讯息给版友!
- 禁止提供D版游戏封面﹐入手訊息!
- 禁止提及“如何把游戏放进掌机内”,“Memory Card 放了XX个游戏”这类词汇。
- 禁止提及“模拟器”相关讯息。
- 禁止询问因为更新了官方Firmware 而导致玩不了盗版游戏的问题。

心急想看看结局,
31日那天破完了,
lvl85,mission99%
就剩minerva 还没收拾
现在研究着配materia
不懂到底要怎样才能配到atk,vit,mag+100。。。
david_khor
你的poison aerial+vit100 怎样配的?

原帖由 meteoric_ 于 5-1-2009 12:10 AM 发表
心急想看看结局,
31日那天破完了,
david_khor

ermm...你一定大部分时间都玩吧
你有看攻略的??还是没有?

我更惨,刚到女神那边了所以是9-6-6了,任务96%~~
但是既然还没有unlock到4-3和10-2 ,都不懂漏了什么事情..........
就算漏了现在也不可以回去了
还有两个最右手边的DMW还没有拿到的 ,害我拿不到genji armor

我是想知道Energy materia转去其他stat比如VIT的时候在Materia 2的位子应该放什么materia
试了蛮多materia了但是也合不回Energy materia

原帖由 meteoric_ 于 5-1-2009 12:10 AM 发表
心急想看看结局,
31日那天破完了,
david_khor

poison aerial + libra + vit的item。我忘了,去看看walkthrough。一切都在那里........

10-2我unlock到了~
但是有问题....
就是4-3的说要Catch the 1st Wutai Spy in Chapter 6,然后就2nd,3rd顺着去,但问题是现在我已经在最后那个save point那边了,怎样回去?? ...........应该回不到了吧   

现在显了,无论怎样~~Genesis一直中DMW都是55%罢了,为什么为什么.........
已经在55%很久很久了,之前也出现过很多次了.....
过后david兄叫我买那个提升Genesis出现机会率高的DMW,过后也买了也Master了(x10),之后也有一直出现,但还是55%
现在只剩下他一个55%罢了,其他全部都100% 了的