佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
2,200.00 HKD = 988.088 MYR
400.00 HKD = 179.652 MYR

价钱的确不错下。

原帖由 黃梨 于 8-3-2007 12:11 AM 发表
2,200.00 HKD = 988.088 MYR
400.00 HKD = 179.652 MYR

价钱的确不错下。

主机是便宜,但是游戏就同样咯

恩..对,游戏本地也有便宜些的,如rm16x(这类型....xd)-18x

对了,wiishop你们都上到么?昨晚收到老任的关于vote channel的信,boonchin应该也收到我的freegift哈哈

原帖由 Osis03 于 8-3-2007 02:11 PM 发表
恩..对,游戏本地也有便宜些的,如rm16x(这类型....xd)-18x

对了,wiishop你们都上到么?昨晚收到老任的关于vote channel的信,boonchin应该也收到我的freegift哈哈

那有没有我的份?

原帖由 Osis03 于 8-3-2007 02:11 PM 发表

恩?我只是接收到你的mail ,freegift 是什么?

原帖由 boonchin 于 9-3-2007 01:22 AM 发表

恩?我只是接收到你的mail ,freegift 是什么?

难道是特别的MII????

Follow Us
哈哈,其实只是一个mail里面那个votechannel的图啦 才不是什么很好的东西,哈哈..飘走~~~~~~

对了,wiishop我昨晚8点终于上到去,也下载了超魔界村来玩。不过snes这代好象有一些地方特别lag.....我只玩过nes那代的,snes不清楚,大家有否这样体验说下?原本snes版本就是会lag?...如果不是,就是virtual console游戏在wii上模拟的问题了吧?..

ayumi玩wii
http://dory.mncast.com/mncHMovie.swf?movieID=10018044120070227012254&skinNum=1

The Destiny of Zorro

在下想问一些认真的问题:
1。美国/欧洲(澳洲)/日本,哪个版本比较好,因为听说有Region Lock,不过本人想玩英文游戏,但也想玩日本独有的游戏。本人有一些欧洲版Gamecube Game.

2。又没有什么方法可以弄它Region Free?听说Gamecube 以前用来Free Region Lock 的Disc可以用,Wii有得改机吗? Dvd Movie Playback 也有Region Lock?

3.如果买日本美国的,变压器买什么好,不要太容易热的。

4。Game 哪里有得买,要价钱合理的。

5.基本陪备一样吗?有几个Controller,Remote,Cables etc? 支持Gamecube S-Video Cables吗?正版Component Input Cables 多少钱?

Thankyou.

原帖由 advocado 于 9-3-2007 03:23 PM 发表
在下想问一些认真的问题:
1。美国/欧洲(澳洲)/日本,哪个版本比较好,因为听说有Region Lock,不过本人想玩英文游戏,但也想玩日本独有的游戏。本人有一些欧洲版Gamecube Game.

2。又没有什么方法可以弄它Region Free?听说Gamecube 以前用来Free Region Lock 的Disc可以用,Wii有得改机吗? Dvd Movie Playback 也有Region Lock?

3.如果买日本美国的,变压器买什么好,不要太容易热的。

4。Game 哪里有得买,要价钱合理的。

5.基本陪备一样吗?有几个Controller,Remote,Cables etc? 支持Gamecube S-Video Cables吗?正版Component Input Cables 多少钱?

尽力的解答:
1)美/日版各有各好,但考虑本地的买wii正版状况,美版为主,日版没看到;主机也有跌价了,rm14xx就买到。加上你本身也想玩美版游戏,不妨优先考虑下美版。由于目前游戏有region lock,所以不能跨区玩的。gc游戏可利用freeloader for gc的在wii上解决对应问题。

2.wii游戏暂时没有。除非wii有个freeloader for wii版本,不过目前还没开发完成。wii改机...恩...相信你也有留意到国外玩盗版的情况了吧...?恩,这里不允许讨论,所以还是请在国外论坛询问比较好。wii目前的型号都不支持dvd playback功能。迟点才会有。

3.买美版的,有附送ac-ac converter给你,放心吧。就目前感觉,觉得散热不错,没过热问题。

4.美版可在kl金河买,或midvalley的任天堂专柜;日版可上网买,比如说playasia,这里很多人是常客

DragonQuest Swords

One Piece Unlimited Adventure

Naruto疾风传。激斗忍者大战EX

这几个大作什么时候出啊?
超期待NARUTO和OP..

原帖由 gahkin 于 11-3-2007 01:58 AM 发表
这几个大作什么时候出啊?
超期待NARUTO和OP..

恩,naruto已经推出,日版的。
op 4月26日推出,日版.....。
DQ sword,日版是第一季预定推出;美版第2季

Dance Dance Revolution Hottest Party

Super Paper Mario

原帖由 Osis03 于 13-3-2007 02:08 AM 发表
Super Paper Mario
http: ...

恩。。。这个游戏我也应该会入手吧

那天我看到Wii了。。。好漂亮哦。。。。想知道他的价钱是多少????他的游戏会多吗????只能用真版的游戏带吗????
那天也看到ps3....觉得好像太空船。。。。很大驾。。。。。还是wii比较漂亮

原帖由 紫心猫 于 13-3-2007 08:47 PM 发表
那天我看到Wii了。。。好漂亮哦。。。。想知道他的价钱是多少????他的游戏会多吗????只能用真版的游戏带吗????
那天也看到ps3....觉得好像太空船。。。。很大驾。。。。。还是wii比较漂亮

呵呵,你是要游戏还是玩机?
现在价钱在rm14XX 之间 , 游戏还不是很多,但是很游戏都发表了
因此以后游戏还会增加中, 在马来西亚现在只有正版而已,
外国已经有了备份版本 ,但是还是希望你支持正版,
首先谢谢你称赞wii 看来很美,但是每机机有自己地优点,
有人会认为wii 像玩具,认为ps3 才有时代感,因此
还是看个人喜欢

原帖由 boonchin 于 13-3-2007 06:58 PM 发表

恩。。。这个游戏我也应该会入手吧

是咱们都会必入的说!!呵呵我也有点觉得想败这游戏了,好像不错也

原帖由 紫心猫 于 13-3-2007 08:47 PM 发表

美版机目前是rm1450一套(里面包含的东西请参考第一页,含wiisports游戏1张),再一个游戏送.....

游戏目前不多,不过其实已经够玩了。

对了,日版有送2个新的mii人仔,黄梨友也应该收到了 ?(明石家和松岡修造)

Big Brain Academy

「Mario Strikers Charged」

capcom和koei各自发表了wii新作,但都是日版先行...美版的就只有等了。美版游戏应再多几个震撼点的。这星期vc游戏没什么值得关注的...目前期待n64的starfox推出了

原帖由 Osis03 于 15-3-2007 02:07 AM 发表
Big Brain Academy
http:/ ...

恩。。。会有star fox 吗? 。。。我非常喜欢这个n64的,可惜我的n64的star fox 坏了

原帖由 boonchin 于 15-3-2007 03:56 AM 发表

恩。。。会有star fox 吗? 。。。我非常喜欢这个n64的,可惜我的n64的star fox 坏了

根据网上资料显示,该游戏貌似已通过ESRB方面的审查(Entertainment Software Rating Board),在Wii的vc推出是时间问题吧了,所以蛮期待的

wii在台湾被禁卖......台湾ncc方面要求商家要有认证才能卖水货wii机(美/日 机)...实在有点扯..替台湾朋友悲哀....行货一拖再拖,玩家也是想玩才这样买...买了还要随时被捉和罚款...之前主机没这样标准,估计也是wii引起人气效应,连官人也注意了