佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

chinchin_1981 发表于 14-6-2017 09:04 PM
大家好,我的预产期是 18/11
星期天刚去复诊,医生说我胎盘低,会有危险。。偶尔偶尔肚子会痛一下痛一下。。好担心。。。

我们预产期相隔一天而已eh
小心照顾身体 会好起来的
跟着医生给的指示总没错

照到宝宝的性别了吗?

chinchin_1981 发表于 14-6-2017 09:04 PM
星期天刚去复诊,医生说我胎盘低,会有危险。。偶尔偶尔肚子会痛一下痛一下。。好担心。。。

两个星期前我也是突然流褐色的分泌物,吓死我!赶快去看医生,医生也照到我的胎盘很低,叫我别提重物,可是我有一个刚满一岁的大宝,需要一直抱抱的,真的不得已。
妈咪既然胎盘低,就别提重的东西了吧,过后会慢慢上回去的。其实妈咪的状况跟我有点像,就偶尔肚子痛一下痛一下,跟胎盘低。其实肚子偶尔会痛一下可能是膀胱炎哦,看医生的时候可以问看医生尿尿的报告如何,妈咪尽量可以的话每天喝多多水,最少2-3litre。我第一胎和第二胎都中同样的问题,肚子偶尔痛,医生验尿了说是膀胱炎,喝不够水!

chrystal 发表于 14-6-2017 08:59 PM
请问各位妈咪们,有没有做月婆介绍。地点是柔佛永平/Batu pahat 区。

fb很多人介绍。我朋友订了永平的,可是应该会跟你撞期。她十一月初。

请问你的肚子怎么痛法?
我的也时不时痛,可是医生说是因为子宫开始大而拉到影响的。

面包王 发表于 15-6-2017 01:34 PM
请问你的肚子怎么痛法?
我的也时不时痛,可是医生说是因为子宫开始大而拉到影响的。

偶尔痛一下,痛一下,大多数在右侧。。医生说如果一直痛不会停的话就要进院了

laochaboh 发表于 15-6-2017 10:41 AM
两个星期前我也是突然流褐色的分泌物,吓死我!赶快去看医生,医生也照到我的胎盘很低,叫我别提重物,可是我有一个刚满一岁的大宝,需要一直抱抱的,真的不得已。
妈咪既然胎盘低,就别提重的东西了吧,过后会慢 ...

医生check 到我有UTI, 所以需要吃抗生素。。我真的是平常就没喝很多水,有时 500ml 都不到,医生和护士也是叫我一天要和两liter 的水,可是我最多也只喝1liter,好难哦。。

Follow Us
chingsam 发表于 15-6-2017 10:38 AM
我们预产期相隔一天而已eh
小心照顾身体 会好起来的
跟着医生给的指示总没错

照到宝宝的性别了吗?

上礼拜照了医生说宝宝脚不要开而且被脐带遮住,所以看不到,你照到了吗?好期待哦。。可是也很担心因为状况不太好。。。

chinchin_1981 发表于 16-6-2017 08:30 PM
上礼拜照了医生说宝宝脚不要开而且被脐带遮住,所以看不到,你照到了吗?好期待哦。。可是也很担心因为状况不太好。。。

刚刚照到了 是男宝宝

请问你们有去政府FPP登记了吗?

请问妈妈们有用过这款热奶器吗?我上网查询了可是并没有太多的资料。这是第二代的。。。恳请妈妈们分享它的实用度,毕竟它的价格不便宜呢。。。怕买了不实用。。。谢谢!

chingsam 发表于 17-6-2017 03:15 PM
刚刚照到了 是男宝宝

今天去复诊再照了一次还是看不到。。

chinchin_1981 发表于 16-6-2017 08:27 PM
医生check 到我有UTI, 所以需要吃抗生素。。我真的是平常就没喝很多水,有时 500ml 都不到,医生和护士也是叫我一天要和两liter 的水,可是我最多也只喝1liter,好难哦。。

妈咪要开始练习喝水咯,用一个2L的水罐放在身边,给自己set target,早上一定要喝到一半,下班前一定要把剩下的另一半干完,期间会一直上厕所,就去上咯。不要用小的水罐,这样你会不记得自己到底喝了多少水。妈咪真的要开始习惯喝水了,到时宝宝出生后,妈咪如果喂人奶,一天2L根本就是小儿科,到时你一天可能需要干掉3-4L的水才有足够奶水哦。

ivel 发表于 12-6-2017 10:52 AM
19周了。。。有血压低和超重现象,怎么办??吃什么有帮助??

喝红枣水和一些泡参汤可以帮助血压的稳定。如果超重就要戒甜了,完全戒糖和戒妈妈奶粉,你的提重很快会稳定。第一胎时我也是面对一样的问题。

麻麻们感觉强烈胎动了吗? KK 说宝宝还没开始用力, 还要再等一个月才打 tetanus. 这个月不小心严重超标。一个月重了 4kg .0.0. 上个月太补了。

chinchin_1981 发表于 16-6-2017 08:27 PM

什么是UTI?

laochaboh 发表于 19-6-2017 09:42 AM
喝红枣水和一些泡参汤可以帮助血压的稳定。如果超重就要戒甜了,完全戒糖和戒妈妈奶粉,你的提重很快会稳定。第一胎时我也是面对一样的问题。

我现在每天都在喝红枣水了。。我也开始发现我有水肿哦!!医生说正常的,叫我多走动。。。

chingsam 发表于 17-6-2017 03:15 PM
刚刚照到了 是男宝宝

恭喜啦,可以买蓝色衣服了

lost_world 发表于 18-6-2017 09:17 PM
请问妈妈们有用过这款热奶器吗?我上网查询了可是并没有太多的资料。这是第二代的。。。恳请妈妈们分享它的实用度,毕竟它的价格不便宜呢。。。怕买了不实用。。。谢谢!

我没打算买热奶的,身边朋友几个妈妈了,全部都没用
等别人回复

nicctan 发表于 19-6-2017 11:59 AM
麻麻们感觉强烈胎动了吗? KK 说宝宝还没开始用力, 还要再等一个月才打 tetanus. 这个月不小心严重超标。一个月重了 4kg .0.0. 上个月太补了。

哇, 4kg 好夸张,我还在1 kg 徘徊上上下下

我也还没明确的感觉到胎动,第一胎,还不知道胎动什么感觉,可能是但还不确定
只是偶尔肚子被撑着的感觉,蛮不舒服,按肚子感觉有一块东西凸出来顶着我,过一下子又没了

chingsam 发表于 13-6-2017 04:23 PM
报到
预产期是11月17号
第一胎

恭喜恭喜