佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

aibiee 发表于 27-2-2014 01:37 AM
经典!这一只决绝了钢铁系列之前无法做到的极限动作了。可以说是ht对im的一大进步。
希望ht对mk42还会有 ...

不是怎么看好mark 42可以做爆地动作,你看他们的promotion photo系列,完全没有这么一回事。
而且,脚都怎么抬也抬不高。。。悲剧啊。。。

aibiee 发表于 27-2-2014 01:31 AM
以前这里喜欢p仔的人渐渐潜水到够够力了。
p仔同好在这因该没几个了吧?

对咯。当年 HT一有新铁血推出就这里就很热闹了。。。。

aibiee 发表于 21-2-2014 03:25 PM
分享小弟的pl 马克7 超级铝

姿势灵感源于ss的1:2 mk7 lsf

艾比兄好久不见啊

aibiee 发表于 27-2-2014 01:32 AM
怎么没和娃娃一起拍了呢

娃娃还没入手... 下个月才丢钱去买

你们好,我是新人请多多指教。本人收藏了egg attack 的iron man 目前四个。
我想请问你们mark 42现在那里有的买?

EDWINcheong 发表于 2-3-2014 04:00 PM
你们好,我是新人请多多指教。本人收藏了egg attack 的iron man 目前四个。
我想请问你们mark 42现在那里 ...

想问你要问hot toys还是Egg Attack?
如果是Egg Attack的话~现在XL Shop还有现货~
如果是Hot Toys的话~要等到后半年才出货~~但是没有预定会比较难买到~看运气罢了~

Follow Us
hL_MiLk 发表于 27-2-2014 09:22 AM
就算真的,我也只会选自己喜欢的入手了,毕竟有些mark的design都是一样的,可能颜色,手臂或头盔不一样罢 ...

收得完人也半条命了。。看看pi的1/4真的是恐怕到。。。。我是说价钱

咖啡豆豆 发表于 27-2-2014 05:39 PM
不是怎么看好mark 42可以做爆地动作,你看他们的promotion photo系列,完全没有这么一回事。
而且,脚都 ...

哈哈。。我只是买个希望。。
不过还是有可能的。。。看看那底裤是可活动性的哦

希望到时爆他够够力。。。

chris@like 发表于 27-2-2014 10:52 PM
对咯。当年 HT一有新铁血推出就这里就很热闹了。。。。

咳!往事只能回味 呀。。。。满想念那些年在这里吹水的日子。。。
都不懂p神还有没有还在收藏呀。。。

来张小弟的铁血面具图

Enter_bay收档 发表于 28-2-2014 08:55 AM
艾比兄好久不见啊

你好收档兄!你最近还收了那些哦

Cgang 发表于 1-3-2014 10:01 PM
娃娃还没入手... 下个月才丢钱去买

哈哈,看来你是喜欢棒棒糖多过娃娃咯?不然怎么会先买了棒棒糖呢。。

娃娃真的是美

评分

Cgang + 5 我很赞同

t0il3t_duck 发表于 18-2-2014 01:13 PM
连TDK都会从出。。HT真的是令人凸烂。。

简直过分, 冷饭

aibiee 发表于 3-3-2014 01:49 AM
哈哈,看来你是喜欢棒棒糖多过娃娃咯?不然怎么会先买了棒棒糖呢。。

娃娃真的是美:loveliness ...

是啊!娃娃真的很漂亮

其实我喜欢娃娃多过棒棒糖...
我原本也是想买娃娃先的,只是刚好看到棒棒糖蛮便宜的就直接入手了...

aibiee 发表于 3-3-2014 01:23 AM
收得完人也半条命了。。看看pi的1/4真的是恐怕到。。。。我是说价钱

PI我只喜欢它的重量,感觉比较有quality。
我原本打算拿1/4 mark 42的,最后还是当看不到自己放弃了。还是专注于1/6吧。

aibiee 发表于 3-3-2014 01:29 AM
哈哈。。我只是买个希望。。
不过还是有可能的。。。看看那底裤是可活动性的哦

看起来有些热血沸腾下。。。不懂什么时候会来?

Cgang 发表于 3-3-2014 07:41 AM
是啊!娃娃真的很漂亮

其实我喜欢娃娃多过棒棒糖...

厉害。。。除这系列,钢铁人你有收吗?
即我所知跌入这坑的人,大多都是因为钢铁人

hL_MiLk 发表于 3-3-2014 12:33 PM
PI我只喜欢它的重量,感觉比较有quality。
我原本打算拿1/4 mark 42的,最后还是当看不到自己放弃了。还 ...

pi有重量但许多地方还是待有进步。。。
不过于一个刚开发1/6钢铁人的公司来说他们算不赖了。。看看回ht第一只钢铁人
pi要的是时间和经验。。。毕竟人家ht对钢铁人的历练是大家共睹的。。。

pi1/4 小弟也少有心动,不过觉得这样好像收不完。。。。
最特别的是有小辣椒头雕。。

咖啡豆豆 发表于 3-3-2014 09:34 PM
看起来有些热血沸腾下。。。不懂什么时候会来?

今年里(欠扁), 我都几期待的。。

aibiee 发表于 4-3-2014 11:35 AM
今年里(欠扁), 我都几期待的。。

听说时间表押后了,可能要等到7-8月才出来。

这里有人想卖的吗?任何款式的hot toys