佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真真假假,别傻傻分不清 (信报纸?还是相信面子书?)

DreAmeR 发表于 28-5-2013 12:52 AM
你所说的这些好像都跟我说的东西没有相干~~
我和时说胜利后要杀人了?~~
我说的是抵抗好不好~~

可是有一点也许你说错了...

当年的战事,比如刘邦和项羽的.所谓的"欺骗"战术都是用在打战吧!打战当然要靠计谋啊!难道十个对十个酱来打???他们又没有对人民洗脑吧!

现在我们所看重的,是我们人民很多都在盲目去信网上所谓的谎言,去神化民联领袖..这种欺骗对我们不会是好,但是我们的受骗却是对政党来说是好事.

难道你接受如此吗?就因为"大局为重"??民联没更好的策略吗?

=[Zone]= 发表于 28-5-2013 12:55 AM
ACTUALLY我很想偷偷告訴你

那時我還真的信

我一看就不信啦!!!就好象那次苏军事件,面子书说"哪~~你看!!老马亲口承认他资助摩洛解放组织,让他们在沙巴训练"

老马真的是泰陵旺?自己"亲口"承认?????

但是很多泰陵旺因此而信到爆,就在面子书鸟老马鸟到死死...

试问某DREAM网友,这种欺骗好吗?

所以为何我要开这主题?并不是说骂民联就是支持国阵,并不是说两个如何选一个,并不是说国阵和民联那一个更好...我们要的是让人民清醒,不要那么泰陵旺死死去信...讲到好象自己信了就爱国那样!!!泰陵旺!!!! 本帖最后由 来自亚庇的成 于 28-5-2013 01:04 AM 编辑

forenx 发表于 28-5-2013 12:42 AM
罗斯福和希特勒是angmo,不刚我们

如果一个领袖非常疼下属但怀疑心重,爱情专一只有一个爱人,纪律严谨,天才作战家,孝顺家人,为了民族对抗暴政,爱护子民。
还是你会选一个小混混,见风转陀,贪生怕死,风流好色老婆几个还要嫖妓,还可以推老爸老妈去死,为了活命可以牺牲妇女子民。
你会选那一个?

=[Zone]= 发表于 28-5-2013 12:49 AM
算了啦,大家在爭論時候難免會一時激動的,我也不例外

最重要是能回到正軌就好

其实如果你有看我最前面的回复~~
我本身是反对太过假的新闻的~~
我只是说了谣言在以前推翻霸权的时候时常都会使用到而已~~
不信你看回我前面的回复~~
只有他们断章取义的把我说成支持谣言而已~~

当他们反对谣言时~~
却是他们自己最喜欢制造谣言~~
如此的矛盾~~
不然何来强奸论和私人恩怨论这种无聊的攻击呢~~
所以说很多事往往跟你看到的现实是不同的~~
被标签支持谣言的人却是谣言受害者~~
而反对谣言的人却是谣言制造者~~
何等无奈呢~~

评分

kalyn7 + 5 非常赞同!

这里越夜越精彩.....谢谢你们的踊跃出席,欢迎来沙巴!

DreAmeR 发表于 28-5-2013 01:04 AM
其实如果你有看我最前面的回复~~
我本身是反对太过假的新闻的~~
我只是说了谣言在以前推翻霸权的时候时 ...

OK啦瞭解下,最重要是和氣就好

我很習慣看到人家要開始吵架時候就出來做和事老的

須知道政局那邊立場派系更加嚴重,甚至可以說是眼裡容不下一個沙子,只要是國陣的就算有道理都會被砍,因此這就是為何引導重要性了

當然我也可以在她們吵架到發瘋時候進去就扣分殺到完這麼簡單的,不過我始終覺得版主是應該引導而不是扣分機器人,因此我一直都是做引導工作的

所以不要見怪,這就是我這啰嗦版主每天在政局做的事情

同樣的一句話,不是給你,是給所有網友的

那就是民主不是100人說同樣話,而是100人說不同話又互相尊重,尊重意思就是不會一言不合就人身攻擊,而是論點交流,這樣你的對手也會尊重你的

Follow Us
来自亚庇的成 发表于 28-5-2013 12:58 AM
可是有一点也许你说错了...

当年的战事,比如刘邦和项羽的.所谓的"欺骗"战术都是用在打战吧!打战当然要 ...

关于刘邦的故事我不大清楚~~
也不懂所谓的砍白蛇起义是不是真有这样的传说~~
但历代改朝换代~~
他们的军师都制造一些所谓真命天子的出生故事之类的谣言~~
这却是事实~~
有些还会编制成童谣以便狂传~~
然后编排对方的不是的谣言却几乎都有~~

来自亚庇的成 发表于 28-5-2013 01:01 AM
我一看就不信啦!!!就好象那次苏军事件,面子书说"哪~~你看!!老马亲口承认他资助摩洛解放组织,让他们在沙巴 ...

你這賤人擺明兜一團說我笨咯

雖然我也知道自己有點笨既然去相信,或者那麼說不是我笨,是我寧願相信民聯會勝利,老馬會被鞭尸

不過那個油價起的一看就知道不可能,結果被我射到爆

這就是爲了報復他欺騙我信任的緣故

来自亚庇的成 发表于 28-5-2013 12:29 AM
我们只要新领导人强过那只鸡就好了...只有他一半的坏然后多他一半的好....就安心了..根本无法要求安华变神 ...

坦白说,马来西亚人在做,不仅天在看,全世界的人也在看,
到最后,民联真的上台了的话,马来西亚在国际间的形象也已经“花”完了,
到时候他自己就真的是准备自食其果吧。

2003年,沙斯由中国首先开始肆虐,新加坡后来成为重灾区,
相对前者封锁消息掩盖灾情的做法,新加坡高度透明步步追踪天天报道,
当时的新加坡犹如鬼城,各行业受到严重打击,但新加坡政府仍然坚持原则,
不隐瞒不粉饰,并积极拟出各种不但治标也治本的方案进一步遏止沙斯蔓延,
当时家家户户都收到一个沙斯防御配套,里面贴心地放了温度计、口罩和一些相关小用品,
还有三语的手册教导大家认识沙斯防御沙斯对抗沙斯,在多管齐下对症下药之后,
新加坡很快就控制了沙斯的蔓延,并在国际间得到了赞誉,在逆境中为自己建立了良好的国际形象,
也在过后的几年,迎来了意想不到的经济高峰。

大家一定会很奇怪,这个和民联执政有什么关系?
其实只是想借这个例子触类旁通罢了,不管在面对什么危机时,
你所采取的应对方式,其实就是在为前途铺路。
民联继续偏激煽动,人民继续到处在网络上盲目声援,
(连签名要白宫介入的点子都想得到,劲。)
都是在为国家逐步逐步地树立一个“新”的形象,
所谓的“救国方法”横看竖看就是得把口到处唱,
在这个全球化的时代,马来西亚凭什么让外资愿意继续进来驻扎?

=[Zone]= 发表于 28-5-2013 01:16 AM
你這賤人擺明兜一團說我笨咯

雖然我也知道自己有點笨既然去相信,或者那麼說不是我笨,是我寧願 ...

我是说那些信老马亲口说的那个啦。。老马出国也是有可能,毕竟是坐飞机而已又不是摩多。。但是我不信而已啦。老马亲口承认的这个就很无脑,没理由他蠢过我们?对不?

DreAmeR 发表于 28-5-2013 01:13 AM
但历代改朝换代~~

你說的一點都沒錯,這就是爲什麽古代以天子來形容王,因為這樣人們就會覺得他們統治是正常的,而且會逆來順受

而且坦白說句愚民是比較容易控制的,這就是爲什麽統治者最不希望就是人們讀書,因為一讀書就懂得反政府

就因為如此我們這些讀書人就是不想民聯製作愚民出來,所以才要破神

簡單來說我們就是統治者所謂的TROUBLE MAKER

因為我們太清醒,所以他們要我們聽他話就難多了

forenx 发表于 28-5-2013 01:18 AM
坦白说,马来西亚人在做,不仅天在看,全世界的人也在看,
到最后,民联真的上台了的话,马来西亚在国际 ...

如果美国进来的话,或安华也提到美国的话,政府就爽咯直接控告他勾结外国罪执法他~所以民联偏激支持者不要搞乱咯~

lee_sy85 发表于 28-5-2013 01:03 AM
如果一个领袖非常疼下属但怀疑心重,爱情专一只有一个爱人,纪律严谨,天才作战家,孝顺家人,为了民族 ...

只要是女人,肯定选第一个!!!!

来自亚庇的成 发表于 28-5-2013 01:20 AM
我是说那些信老马亲口说的那个啦。。老马出国也是有可能,毕竟是坐飞机而已又不是摩多。。但是我不信而已 ...

其實我開玩笑吧了,不要以為我放生氣就是生氣

其實我相信是因為我一廂情願的希望老馬被鞭尸,民聯會勝利

所以有時不是我們愚笨,而是我們選擇相信

老馬樣子一點都不笨咯,他是政治天才,政績白癡吧了

DreAmeR 发表于 28-5-2013 01:13 AM
但历代改朝换代~~

砍白蛇这种东西不难啦~他们可以捉来砍啊。。。

alexsuen 发表于 28-5-2013 12:40 AM
不关心别州的事情是通病!!!!!!!

别州?我以为是别国来的

=[Zone]= 发表于 28-5-2013 12:43 AM
很明顯那賤貨在想其他女生,或者在性幻想咯

不然連三寶都不知道,你還配叫人么

不怪他,他深度专修沙巴历史罢了。

=[Zone]= 发表于 28-5-2013 01:23 AM
你說的一點都沒錯,這就是爲什麽古代以天子來形容王,因為這樣人們就會覺得他們統治是正常的,而且會逆來 ...

听你如此说,那我真相大白了!当年我考SPM sains,我完全没读的也不会的,而且马来文又烂。我在60分问答填充题是完全没写,只在40分的选择题随便圈答案(过程不到10分钟,只是慢过那些一看就share post的盲民而已),结果成绩出来我拿了B5.....

原来政府不要我们太崇明,就故意给高分我们,让我们踏入社会后继续白目。。好好赚钱谢谢政府

来自亚庇的成 发表于 28-5-2013 01:24 AM
如果美国进来的话,或安华也提到美国的话,政府就爽咯直接控告他勾结外国罪执法他~所以民联偏激支持者不 ...

1998金融风暴发生后,安华带着整箱马哈迪的“罪证”要找美国帮忙,
结果被逮捕并控以有的没的罪。(不是我说的,当年报纸天天头条

=[Zone]= 发表于 28-5-2013 01:12 AM
OK啦瞭解下,最重要是和氣就好

我很習慣看到人家要開始吵架時候就出來做和事老的

哈哈~~
没什么~~
自己的贴过了这么久给人拿出来回复~~
我才再次讨论这些问题~~
对于我来说~~
政治从来不是我所了解的~~
我也只是一个愚民而已~~

其实我本身的意见很简单~~
我身为一个愚民~~
唯一想的就是民主的诞生~~
何必把民联的手段视为凶猛野兽呢~~
不就是5年的事吗~~
50多年的腐败我们都可以埃过去了~~
难道交换一下让另一方上位会有多难过吗?~~
我没有能力为政治者用什么方法争取来断定能否成功~~
我只是从中国的历史有限的认识中感觉~~
成大事者不拘小节~~
在非常事件中往往只能使用非常手段~~
我也不想在任何事情成功前先清算还没有成功的人或事~~
因为我认为这样的话~~
就很难在我有生之年能够等到民主的到来~~

其实我认识的民主和你有些不同~~
我不认为民主就是有一百个人然后可以有一百个意见又互相尊重~~
那个不叫民主~~
那个叫自由国度~~

我认为的民主是~~
可以有至少两个或更多政营可以给人民选择~~
这样就没有一方可以成为漠视民困的霸权出现~~
而最多人选的那个政营就是领导者~~
这就是由民主导的民主~~

来自亚庇的成 发表于 28-5-2013 01:27 AM
砍白蛇这种东西不难啦~他们可以捉来砍啊。。。

我想说的是他们有没有做出这个动作~~
还是后人加上去来点缀的~~
如果他们有做这个动作就是他们有做出谣言的东西来洗脑愚民~~
这就是我要反驳你说刘邦只是在战场作出欺骗~~
而我说的却是这个而已~~