佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

csk602 发表于 12-5-2013 07:29 PM
不用怕,我不会乱shoot 人的

整天 shoot 人你也不会待这么久了吧 XDDD

你的电话有放什么好玩的游戏吗? @@

almon8188 发表于 12-5-2013 10:09 PM
找到最接近bp2尺寸的。。
126.0×65.5×10.8mm这个是酷派8150

能用了分享给这边的兄弟啊~

wywcc 发表于 12-5-2013 05:52 PM
我刚刚root过了,可是没东西改变

你去 root explorer,看上面 r/o 或者是 r/w 能不能换? @.@"

chyn1989 发表于 13-5-2013 12:00 PM
剛剛在 HOTLINK 看到 Huawei Ascend Y300  價錢 RM199  [ RRP RM499 *Diskaun tambahan bernilai RM100]  
...

y300 有 ips screen 好像很不错 =]
不过没有 dual sim 吧? @@

suntreater 发表于 13-5-2013 12:56 PM
y300 有 ips screen 好像很不错 =]
不过没有 dual sim 吧? @@

screen 都差不多吧 . 沒dual sim 也是好的 .
dual sim 搞到我有點亂啊 ,  bp 2 送的 digi sim card  昨天 60 天過期了   不懂會 warranty void 嗎.....

Follow Us
chyn1989 发表于 13-5-2013 01:28 PM
screen 都差不多吧 . 沒dual sim 也是好的 .
dual sim 搞到我有點亂啊  ,  bp 2 送的 digi sim ca ...

不会吧 @@你就留着 digi sim card 咯
dual sim 可以放一个上网,一个打电话 XDD
ips screen 是不一样的 @@

suntreater 发表于 13-5-2013 02:01 PM
不会吧 @@你就留着 digi sim card 咯
dual sim 可以放一个上网,一个打电话 XDD
ips screen 是不一样 ...

DIGI 只好在我的手機冷藏一年了 哈哈
用著 U MOBILE 上網 , 在家那區又沒什麼線 ....  

chyn1989 发表于 13-5-2013 03:08 PM
DIGI 只好在我的手機冷藏一年了  哈哈
用著 U MOBILE 上網 , 在家那區又沒什麼線 ....

你住哪里啊?
我也想申请 umobile 了 rm 28 1gb 哪个 postpaid 啊~

suntreater 发表于 13-5-2013 05:28 PM
你住哪里啊?
我也想申请 umobile 了 rm 28 1gb 哪个 postpaid 啊~

Cheras Bandar Sri Permaisuri  , 就是我住的那座樓剛好沒線 . 我的PREPAID

qqqqqqqqqqqq 发表于 13-5-2013 03:54 AM
网页有没有复制错误?不是这手机

bp2应该在中国是没推出,这个是最接近的款式,并不是bp2

夏御剑 发表于 13-5-2013 10:05 AM
啊哟 你很有心咯凛中国那么多产品,竟然被你找到

逛得多淘宝就懂怎样找了,套应该是下个星期就到了,试用后再拍照上来

suntreater 发表于 13-5-2013 12:53 PM
整天 shoot 人你也不会待这么久了吧 XDDD

你的电话有放什么好玩的游戏吗? @@

最近很懒惰shoot 人咯~~
我的电话除了candy crush, 没有其他game 了~~
通常都是PPS, QVOD ,line,FB , wechat 居多

cwkwugui 发表于 12-5-2013 08:45 PM
现在我在backup 我的v17 rom , 迟点分享出来,

等你分享出来哦。。。。。
不过要小心不要好像某热心人把他的gmail和电话号码都给了别人
我现在的v17就是名马来同胞连那些都给了我

昨天我 wcs jb + xperia rom jb , 不错一下,很顺畅,gps 也很快 , 也很省电.......

cwkwugui 发表于 13-5-2013 08:54 PM
昨天我 wcs jb + xperia rom jb , 不错一下,很顺畅,gps 也很快 , 也很省电.......

请问他的设定选项里有没有一个叫epo的东西

2003205 发表于 13-5-2013 09:11 PM
请问他的设定选项里有没有一个叫epo的东西

没有,和v17 一样快 ,不错喜欢Sony 的, 可以试一下 , 请看第1面 第3楼 ,软件有backup , flashtool
等下我再试下WCS_JB_StockRomLite.v4c

csk602 发表于 13-5-2013 07:50 PM
最近很懒惰shoot 人咯~~
我的电话除了candy crush, 没有其他game 了~~
通常都是PPS, QVOD ,line,FB  ...

pps 顺吗? @@ 看得到高清 ?^^

chyn1989 发表于 13-5-2013 06:45 PM
Cheras Bandar Sri Permaisuri  , 就是我住的那座樓剛好沒線 . 我的PREPAID

哈哈,prepaid 是 28 500 mb 而已是吗?@@
为什么不换区 postpaid 呢?

cwkwugui 发表于 13-5-2013 08:54 PM

刷机和刷 v17 的时候一样? @@