佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 骨如柴

【Proton Preve询问区】LZ已经拿到车了~~

看了这张图我的心直接冷掉
L3MoN_TeA 发表于 18-4-2012 09:31 PM

132k 的 altis

为什么没有 complain ? 因为是神牌的关系 ?

回复 1348# 4561336

你冒犯神车了。哈哈

回复 1346# nicholasnhc
那么快?我的sa告诉我要等一个月。。。

我还是喜欢金色

为什么要把排气管放在左边,打油口在右边?

很简单啊,因为我们是右边驾驶汽车的。

如果排气管在右边,驾驶也在右边,那后面的车其实并不太喜欢一个排气管对着他本身吧。

还有如果司机开窗抽烟的话,前面车的排气管在左边,也不会这么容易吸到前面车的废气。

回复 1351# 骨如柴

Follow Us
回复  骨如柴
L3MoN_TeA 发表于 19-4-2012 12:35 AM

不过生锈了会不会看不出啊?

为什么要把排气管放在左边,打油口在右边?

很简单啊,因为我们是右边驾驶汽车的。

如果排气管在右边 ...
阿杜 发表于 19-4-2012 12:30 AM

有些車的排气管在左邊也有的在右邊,而打油口通常是跟排气管相反的.

来,自己设计preve的颜色~~

http://www.protonpreve.com/reconfigure.php

我刚刚也test drive 回来了,但还有一些疑问。。。
不好意识因为小弟不太懂车的东西。。。

D mode 是没有什么,不会很快, 但蛮慢的,但pick up 的时候。。。
但我不懂steering 旁的shift 和 换牙D 推去旁边可以 上下的是有什么分别
s mode 又有什么分别, 如果在highway要越人的时候应该用什么呢?

还有那个screen 旁边最上面一个button是什么来的呢?

因为才 test 到一下下而已,所以很多都还没弄懂。。。

我刚刚也test drive 回来了,但还有一些疑问。。。
不好意识因为小弟不太懂车的东西。。。

D mode 是没有什么,不会很快, 但蛮慢的,但pick up 的时候。。。
但我不懂steering 旁的shift 和 换牙D 推去旁边可以 上下的是有什么分别
s mode 又有什么分别, 如果在highway要越人的时候应该用什么呢?

还有那个screen 旁边最上面一个button是什么来的呢?

因为才 test 到一下下而已,所以很多都还没弄懂。。。
tyt123 发表于 19-4-2012 01:09 AM

steering旁的paddle shift和把牙退去左边+ - 是一样的,看你那一个方便啦S mode会把引擎的rpm提升1000左右,超车用或者上山都不错~~
哪一个button?

回复 1358# 骨如柴

screen 左右边旁的三个button,左边是 airbag,还有锁车门的, 右边的第一个, 最上面的。。。

回复 1355# jaywormie

对。。。除了airtrek。。两者都是在同一边。。因为它的尾相是打横的。。

(posted by mobile)

只有蠢人才相信这图是真的哦,那你信吗?
v8888 发表于 18-4-2012 09:46 PM

拜托你自己不去看还要讲蠢
回复  骨如柴

screen 左右边旁的三个button,左边是 airbag,还有锁车门的, 右边的第一个, 最上面 ...
tyt123 发表于 19-4-2012 01:43 AM

是用来关闭车身稳定系统ESC的按钮..

这款车的外观其实是不错的。。。
对于只在乎外表多过内在的本地人而言,应该会卖的不错

再請問一下. 這輛車是否是5年的warranty? 我的SA一直說只有三年.

回复 1363# johorman
5年或150000km。。。which ever comes 1st。。

拜托你自己不去看还要讲蠢
是用来关闭车身稳定系统ESC的按钮..
hyundai89 发表于 19-4-2012 08:12 AM

就是我自己看了。。。3次,分别不同showroom 都没有拿样东西。。。。。为什么没有??

就是我自己看了。。。3次,分别不同showroom 都没有拿样东西。。。。。为什么没有??
v8888 发表于 19-4-2012 10:06 AM

所以就是batch有问题咯我这里showroom的后面的门也是那样可是前面的不会. 人家都有照片还讲人家蠢... 你那里的没有不代表全部没有吧...

132k 的 altis

为什么没有 complain ? 因为是神牌的关系 ?
4561336 发表于 19-4-2012 12:12 AM

神车的地位不可以冒犯的。