佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

我的也没什么问题 冷气我也有遇过不冷 不过重开就好了 一切都满意

MC1 开始thermo amp已经改良了?是什么意识?难道之前的车多数会有这问题吗!你的意识是说现在出的新一批已经决绝冷气的问题了吗!如果遇到了这问题,能决绝吗!我有听到几辆遇到了冷气问题。。。
怎样知道已经改良过了呢!

MC1 开始thermo amp已经改良了?是什么意识?难道之前的车多数会有这问题吗!你的意识是说现在出的新一批已经 ...
arnold_lee 发表于 26-2-2012 02:54 PM

我觉得这个还是小问题啦,bbsalad他们的比较严重哦,不过 那个冷气到现在还是一样

回复  arnold_lee

对,已经改良了。。也很容易决绝了。。 MC1 是上一批,黑色interior 和 bodykit 那 ...
ntc2000 发表于 26-2-2012 03:19 PM

麻烦您可以说明清楚一些些吗!黑色interior 和 bodykit,现在的BOLD 80K.那款不就是吗!
现在这款新的就不会遇到呀!谢谢你宝贵的意见.我想弄清楚,因为我有意识买这款.

回复 1619# jacky183

大家付了钱,开开心心的买一辆新车,到头来,买了有问题的车子,心理一定很不是滋味.
希望他的问题可以尽快解决...

回复  jacky183

他的越来越够力啊?如果我在jb就好,可以去八下。。。很好奇真正的root cause。
ntc2000 发表于 26-2-2012 07:29 PM

是咯 后天他们就去sc了 应该就有答案了吧

Follow Us

大家付了钱,开开心心的买一辆新车,到头来,买了有问题的车子,心理一定很不是滋味.
...
arnold_lee 发表于 26-2-2012 07:15 PM

问题一定会有的啦,买车也是要靠运气的

回复 1592# Pana

gear box 直接不掂了,要整个换掉。换成 6 speed auto, .

回复 1593# lcw6567

我的比你粗一倍,我是指声音。

对。。。 +1

刚才出去下雨,就试试那个wiper。。。 乱转一场,有几次卡在中间 ...
ntc2000 发表于 26-2-2012 08:32 PM

会咯 但是问题不大

回复 1621# arnold_lee

是啊,很不是滋味。但是我的想法是这样的,因为我本来是要买wish 1.8 recorn的但是没warranty. 坏了直接大条,spare part 贵不用说,有没有人会修还不懂,后来选peugeot 5008, 不过160k,可以买两辆。一直在买不下手,我又是喜欢lap的人,不管是什么车都有wear and tear的,买160k的来lap,3年后一样是旧车,那还不要紧,lap坏了卖不出,要修又修不起,要修便宜的又没有像proton的有充的spare part,original 贵到吓死你,例如一个水pump 1000 块,proton 的才100块,steering pump 1500块,proton才200块。你可以接受吗?

现在就是敢敢lap,坏了就敢敢claim,3年后不爽就卖,最多亏3万,如果买peugeot最少要亏5万,反正车都是3-5年就要换,好运就可以驾到8-10年,除非我突然sibeh 好势,赚大钱,花钱不用想的时候我就会买外国车或是malaysia发神经给所有车免税,要不然是不会考虑买外国车的。还好在我要买mpv的时候出了这辆,要不然真的不用买了。

所以你不用想了,买就对了。除非你有在考虑livina 1.8(太小)跟innova2.0(accessory 太 普通),如果没有,明天就去定吧,不用想了。

回复  arnold_lee

是啊,很不是滋味。但是我的想法是这样的,因为我本来是要买wish 1.8 recorn的 ...
bbsalad 发表于 26-2-2012 09:12 PM

haha, 怪不得你那么敢lap 哈哈哈 不过 你说的也蛮有道理的啦 之前我也是一直在考虑 尤其是在livina和exora之间 后来我也是对exora的spare part 比较有信心(因为我之前的车是wira ,spare part满街都是 而且还可以改用mitsubishi ,我的brake pump还是honda的),所以 选择还是你自己吧

我觉得这个还是小问题啦,bbsalad他们的比较严重哦,不过 那个冷气到现在还是一样
jacky183 发表于 26-2-2012 04:53 PM

他的越来越够力啊?如果我在jb就好,可以去八下。。。很好奇真正的root cause。
ntc2000 发表于 26-2-2012 07:29 PM [/quote]

你们很关心我哈,等弄好了我就给你们180km/h的油耗,下个礼拜就要去kl了,milege够3000了,终于可以好好lap lap 了,vroom vroom,其实cvt一直有过热的问题,特别是nissan的,牙箱会过热然后不能进牙,就让我当白老鼠来试验这个问题吧。

ntc2000,你在kl哪里?到是有空的话去找你。

ntc2000 发表于 ...
bbsalad 发表于 26-2-2012 09:22 PM

现在你的油耗是多少??我那个表显示 10.3 L 100km哦

回复 1632# jacky183

livina是我老婆很喜欢,坦白说1.8的很好驾,不过后面真的很小(Peugeot 5008 其实也是小),虽然后面有冷气但是accessory也是si beh普通,还是在用 4 speed auto, 没什么新鲜感。台湾的 livina 都在用 cvt 了,跟 center dvd player 了,这里的还在 用跟我waja类似的东西,一点value都没有。我想他们的profit margin 应该很高,买人家淘汰了的东西回来给malaysian用,应该很便宜咯。

回复 1635# bbsalad

就是我也觉的好驾所以才会犹豫咯 后来听讲会exora会出turbo就等等看咯 ,哪知道一驾就把它买回家了

回复 1631# bbsalad

说得不错。

无可否认外国车是比proton 好,
但是这些优点是不是值得我们花多几十千就见仁见智了。。

原来大家是同一伙的 我也TEST完了 LIVINA, INNOVA, ALZA, WISH
然后就差一点点要定ALZA了, 但是家人COMPLAINT第三排不能坐大人....
就一直拖下拖下, 到EB出, 去看车, TEST 下, 就立刻定了

回复 1641# ntc2000

Under warranty 就踩够它, 要换的统统在warranty期换完

回复 1639# ntc2000

酱子,有听说过180 all the way for 2-3 hours 会 overheat 吗?