佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

啊啊啊~~你之前不都是focus这些的咯?
为什么跑去换呢?你那些装装备都很贵的咧

我之前买过蛮多样 ...
.Hardy. 发表于 11-6-2012 12:58 PM

為了攻速+life on hit...lol...不用緊~我有的是時間存錢 XD

為了攻速+life on hit...lol...不用緊~我有的是時間存錢 XD
kira 发表于 11-6-2012 01:08 PM

对~这一类装备贵到.........
那你现在那些装备收着?卖出去?

你就好咯

对~这一类装备贵到.........
那你现在那些装备收着?卖出去?

你就好咯
.Hardy. 发表于 11-6-2012 01:24 PM

暫時收著咯~我的儲物箱還有很多位

現在研究新的skill build希望成功

啊啊啊~~你之前不都是focus这些的咯?
为什么跑去换呢?你那些装装备都很贵的咧

我之前买过蛮多样 ...
.Hardy. 发表于 11-6-2012 12:58 PM

inferno每去一个act,基本上要upgrade完所有的装备至少一次

现在我武僧3万血 69xx护甲  1万5千DPS  830res
之前打完地狱就跑去炼狱ACT4刷武器,刷了几天没刷到自己要的
昨天跑回来去打ACT1,杀到屠夫都没压力
不过去到ACT2,被精英打还是很痛的,不过应该没问题,昨天打完屠夫去试过ACT2,杀了2队精英死了1次

暫時收著咯~我的儲物箱還有很多位
現在研究新的skill build希望成功
kira 发表于 11-6-2012 01:47 PM

哦~又要存过钱

skill build有些也是要靠装备配合
我到现在还有一两招换下换下来用

PS:我懂你很专心farming,但你每次都放Busy,想跟你讲话都不行

inferno每去一个act,基本上要upgrade完所有的装备至少一次
kry183 发表于 11-6-2012 02:00 PM

应该是看装备吧,每次这样你懂要多少钱吗

现在我武僧3万血 69xx护甲  1万5千DPS  830res
之前打完地狱就跑去炼狱ACT4刷武器,刷了几天没刷到自己要的 ...
wvihor 发表于 11-6-2012 02:01 PM

你的装备也是很好了,可以focus到那么多东西
我要做到这样都不懂要什么时候 ,要这样那样降低,要那样这个又减少了

Follow Us
哦~又要存过钱

skill build有些也是要靠装备配合
我到现在还有一两招换下换下来用

PS:我懂你很专 ...
.Hardy. 发表于 11-6-2012 02:21 PM

哈哈,放著busy已經很久了~懶惰換最近為了武器真的拼命存錢

哈哈,放著busy已經很久了~懶惰換最近為了武器真的拼命存錢
kira 发表于 11-6-2012 02:31 PM

换一下啦~找你讨论讨论嘛
为了武器而已?
我几乎全身啊

一直farm满显下,加上一直farm不到卖到好价钱的时候更加显掉

换一下啦~找你讨论讨论嘛
为了武器而已?
我几乎全身啊

一直farm满显下,加上一直f ...
.Hardy. 发表于 11-6-2012 02:40 PM

哈哈~ok,武器差不多了,現在要弄vit跟dex+resistance的裝備~有些裝備還需要多點改進
其實如果stack滿farm ACT1很好賺的,一個小時100k上下~

哈哈~ok,武器差不多了,現在要弄vit跟dex+resistance的裝備~有些裝備還需要多點改進
其實如果stack ...
kira 发表于 11-6-2012 02:54 PM

记得咧

我只是好奇你之前都是跟着dex,vit,resistance的啊为何突然间换掉
其实你找到的也很不错,我找的要不是就dex高但是没有vit,有一点vit但是dex低很多,当然也有包括resistance在内来

但很多人说有些地方和方式可以一个小时200-300k,但不懂需要magic还是gold find的装备没有啦

你都是farm butcher较多?

记得咧

我只是好奇你之前都是跟着dex,vit,resistance的啊为何突然间换掉
其实你找到的也 ...
.Hardy. 发表于 11-6-2012 03:17 PM

对不对?!一小时200K-300K?! farm那里噢?!我都是从cemetry一直杀去butcher那里咯,才100K++一点罢了咯!!!

所以我要加血~不過昨天在ACT1沒什麼壓力
kira 发表于 11-6-2012 12:47 PM

一個人solo???我還不可以。。。怎樣都會有王殺不到

如果可以进入Inferno Act 2 - 传送到Ancient Path
在这里刷图,几率蛮高有Treasure Goblin
把Magic Find弄高点,DPS高点,杀宝吧!!

应该是看装备吧,每次这样你懂要多少钱吗
.Hardy. 发表于 11-6-2012 02:21 PM

加埋那些买错的等等,应该少少要100M~
除非你很幸运~

对不对?!一小时200K-300K?! farm那里噢?!我都是从cemetry一直杀去butcher那里咯,才100K++一点罢了咯!!! ...
HenryZ 发表于 11-6-2012 03:23 PM

youtube有这样的视频但是我还没有去看
有很多类似farming的video,但有些是旧的,因为现在都改了很多吧

BlackCatX8 发表于 11-6-2012 03:34 PM

怎样都有几个杀不到的

加埋那些买错的等等,应该少少要100M~
除非你很幸运~
kry183 发表于 11-6-2012 03:50 PM

我最高去过700k而已

记得咧

其实你找到的也 ...
.Hardy. 发表于 11-6-2012 03:17 PM

hmm~之前不是說了咯,我為了life on hit而改裝,原本的amulet, glove跟兩個ring都換掉還有連shield都要拿下來了~所以resistance, dex跟vit會有很大的影響~還需要多點時間存錢調整到比較正常的水準。
BlackCatX8 发表于 11-6-2012 03:34 PM

ACT1哦~一個人solo沒問題啊

hmm~之前不是說了咯,我為了life on hit而改裝,原本的amulet, glove跟兩個ring都換掉還有連shield都要 ...
kira 发表于 11-6-2012 03:56 PM

就是咯~因为要很注重life per hit,过后又要atk speed,但是我们又要注重dex,vit,all resistance+other resistance
所以真的是.....

你之前的dex,vit,resistance装没有收着咩?

就是咯~因为要很注重life per hit,过后又要atk speed,但是我们又要注重dex,vit,all resistance+ot ...
.Hardy. 发表于 11-6-2012 04:12 PM

有啊都留在儲物箱裡收著,可能以後會用到

回复 1287# kira
嗯,我也是换装备中,倾向LoH跟Att Speed。
Act2慢慢可以抗Elite了。

=.=我才进inferno, zombie打我自己口1/4命。。。我的装备太noob了。。