佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]
我的ps3在hometown...

星期四考完试就直接飞回hometown玩...

星期一那天的考试被老师炸死了. ...
sadnessz 发表于 27-3-2012 23:52
Invite你的老师玩然后lut到他开花

penguintcc 发表于 28-3-2012 12:04 AM

要meh...。。

http://blogs.battlefield.com/

-Guided Rockets will now only track ground targets, as originally i ...
sadnessz 发表于 27-3-2012 10:12 PM

我刚玩bf3......有点怪怪的。。。玩到头晕晕。。。usas12好像没那么power 乐。。。。。。。

penguintcc 发表于 28-3-2012 12:04 AM

这是当然的...可惜老师没bf3..

我刚玩bf3......有点怪怪的。。。玩到头晕晕。。。usas12好像没那么power 乐。。。。。。。
teclizer 发表于 28-3-2012 12:21 AM

当然啦...usas12是bf3里最变态的枪...

teclizer 发表于 28-3-2012 00:21
还是你明天才玩可能会比较厉害一点但口里要含着.......................panadol玩才行

这是当然的...可惜老师没bf3..
sadnessz 发表于 28-3-2012 00:23
还是他的孩子有也可以呀....teclizer做backup!!

Follow Us
还是他的孩子有也可以呀....teclizer做backup!!
penguintcc 发表于 28-3-2012 12:43 AM [/quote]

来个坦克后庭。。。。开花????

接近1GB的update...ok...出去吃个晚餐回来
当install 完进去游戏后.......
他说...back to karkand DLC ...
jasonchaw 发表于 27-3-2012 09:34 PM

你是跑unifi吗。。。。。1G只是需要31分钟
我的是1Mb罢了。。。要300+分钟。。。而且昨晚下载两次都失败了。。。
update后需要再下载back to karkland的吗。。。

我看我有排都玩不到了啦。。。。

回复 1268# tykoh

300分钟?我的也是1mbps,2小时多就完成了。
觉得是时候打去tm投诉了

我的是1Mb罢了。。。要300+分钟。。。而且昨晚下载两 ...
tykoh 发表于 28-3-2012 08:09 AM

嗯...unifi~

回复  tykoh

300分钟?我的也是1mbps,2小时多就完成了。
觉得是时候打去tm投诉了
kevinlim12 发表于 28-3-2012 09:25 AM

你的1M有点太快了吧?
我以前的1M 下1GB要6小时==

我的是1Mb罢了。。。要300+分钟。。。而且昨晚下载两 ...
tykoh 发表于 28-3-2012 08:09
已经整整12小时了,现在还在正DL BACK TO 卡肯.......闲!!今晚才打开杀戒吧   

已经整整12小时了,现在还在正DL BACK TO 卡肯.......闲!!今晚才打开杀戒吧
penguintcc 发表于 28-3-2012 11:13 AM

有没有得在PC download然后copy进去PS3里面的吗。。。。如果download 90%后断线我会疯掉的。。。。

我看我是时候upgrade去4Mb了。。。unifi我这里好像还没有。。。。

我昨晚有玩, 记得去option/video哪儿关掉anti aliasing, 就少hang机了。 现在一开始,不用等freeze time,可以直接冲,
repair torch 修理好慢哦。
打完后,出result,不用等freeze time, 可以直接switch team set squad。
感觉射人较容易和准了。

http://blogs.battlefield.com/

-Guided Rockets will now only track ground targets, as originally i ...
sadnessz 发表于 27-3-2012 10:12 PM

是空中的heli和jet, 坦克的是guided shell。

昨晚一小时多搞定给了 update 跟 DLC。但昨晚没精力玩。。。

昨晚一小时多搞定给了 update 跟 DLC。但昨晚没精力玩。。。
hersa_wex 发表于 28-3-2012 12:23 PM

我看到你玩resident evil。。racoon city。

hersa_wex 发表于 28-3-2012 12:23 PM

没力玩bf3但是有力玩RE。。什么来的。。。

接近1GB的update...ok...出去吃个晚餐回来
当install 完进去游戏后.......
他说...back to karkand DLC ...
jasonchaw 发表于 27-3-2012 09:34 PM

真的很快咧1070MB=31分钟,我的1080MB=190分钟,关机睡觉==zzz.....

我昨晚有玩, 记得去option/video哪儿关掉anti aliasing, 就少hang机了。 现在一开始,不用等freeze time,可 ...
activevatekenn 发表于 28-3-2012 12:22 PM

哦...还以为坦克的guide shell被改了...

坦克有被改弱吗?

改了什么会比较容易杀人?

USAS12 变到很垃圾? 我才用USAS12 没有几久吧了勒...

真的很快咧1070MB=31分钟,我的1080MB=190分钟,关机睡觉==zzz.....
keroro85 发表于 28-3-2012 01:19 PM

看来我真的要收机睡觉了。。。。1Mb要300分钟。。。。

转战GT5了。。。

看来我真的要收机睡觉了。。。。1Mb要300分钟。。。。

转战GT5了。。。
tykoh 发表于 28-3-2012 01:54 PM

你用什么package哦...1MB 要300分钟...