佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiLveR_WinG

【PSP】Monster Hunter Portable 3rd 集中讨论区(3楼更新周边)

关闭 [复制链接]
看到个很有趣的文章,至于是不是真的就有待大家去尝试了:
ayamaya 发表于 29-12-2010 04:11 PM

是真的,我最喜欢 青雄了,真想把它当宠物。

他说的是铳枪,可以防御的...整个移动坦克酱,嘿咻插插射射,打炮专用武器
~PSP~ 发表于 29-12-2010 03:45 PM

哇!非常贴切的形容!

回复 1288# RFS

可行度很低...
現在這個名為"集中"討論區,
所謂集中就是甚麼都可以討論的場地...
如果再開另外的貼子很容易混擾他人, 令他們覺得為何一個MHP3 可以有這麼多的討論貼,
我的發問/感言應該貼在哪一邊才是對的?

如果需要歸類很清楚的方法不是另外開貼,
而是開個"MHP3"的特區.
哪麼就可以把"武器的解說, 怪物的攻略, 技能圖書館, 愛路貓百科全書" 之類的各開各的貼.
然後將精華貼升精華, 甚至置頂.

评分

Osis03 + 1 我很赞同-1290楼的不错建议

新猎人报到!!因为也玩着PE3,所以猎人就叫AYA了
刚玩不到15分钟,还在学着烧肉
等习惯了PSP猎人的操作,有机会出来和大家联机下,请多多指教~

回复 1291# 异端者

啊!!!!!!!!! 歡迎, 歡迎!!!!
初心者的第一大難關: 究竟是哪一把武器選擇了您呢? XD

回复  异端者

啊!!!!!!!!! 歡迎, 歡迎!!!!
初心者的第一大難關: 究竟是哪一把武器選擇了您呢? XD
elza_titania 发表于 30-12-2010 12:05 PM

喔,我PS2时代是玩片手剑的,之后都没接触MH了,没X盒,刚买PSP 2个月左右吧。。。所以新怪,新武器,那只猫猫宠物都没试过,应该会从片手起家呱。。。不过发现拿着武器不能直接挖素材了?要手动收刀才能挖,还是我记错了?
还没玩太久先不说那么多,看到你们的讨论那么高级都怕怕了话说我是KL猎人,其他G级猎人不介意带我这菜鸟可以约我的,哈哈~

回复 1288# RFS
其实....猎人公会的贴也算类似你所说的东西了...
大家也可以在那边分享些好东西给大家...
【新】Monster Hunter 猎人公会 与【 2 -Hunt 。Team 】战队专区

Follow Us
回复 1293# 异端者

啊哈, 他們真的很厲害...
在這裏發掘到很多的可能性.

看了~PSP~ 的技能配法, 我也想配一件防衛強化+防衛性能+心眼的裝了~~

在网上看到别人分享的。真厉害

http://www.youtube.com/watch?v=MjzTMscvUKo&feature=player_embedded#!

回复  异端者

啊哈, 他們真的很厲害...
在這裏發掘到很多的可能性.

看了~PSP~ 的技能配法, 我也想配 ...
elza_titania 发表于 30-12-2010 12:33 PM

打炮不用心眼的   这集铳枪多了炮弹快速装填,一直按O射然后直接按O reload,满爽下,呵呵..

回复 1297# ~PSP~

心眼是想perform全彈發射的~
很多怪打都會彈刀, 所以唯有靠心眼了...

------------------------------
啊不對....您的說法可行啊...我忘了有個動作...
打炮+quick reload--->大動作斬擊--->全彈射擊

不好意思啊...我很少一槍一槍來打炮...哈哈哈

谁可以帮我按看剑术珠需要的素材阿。。。一洞或二洞的。。。

回复  ~PSP~

心眼是想perform全彈發射的~
很多怪打都會彈刀, 所以唯有靠心眼了...

--------------- ...
elza_titania 发表于 30-12-2010 02:17 PM

哈哈,我也是个铳枪白,有错请更正我

通常我是对着皮薄的地方冲刺>挑刺>发炮 ( 还可以接其他连续技的 )
皮硬的(如淫货龙的头)才连续发炮+快速装填..

回复 1299# nokiapoor

剣豪珠【1】 : 陽翔原珠 x1 古龍の血x1 / 修羅原珠 x1 銀火竜の堅殻x2 凍戈竜の尻尾x1

想问问古代鱼农场如何得?古代鲨鱼皮那你得?

回复 1301# elza_titania

谢谢。。。要古龙血。。。。。

回复 1303# nokiapoor

您可以選擇 "修羅原珠 x1 銀火竜の堅殻x2 凍戈竜の尻尾x1" 的....
如果您覺得刷幾個陰火或凍哥會容易過您去刷古龍~~

回复 1302# lvchon

去猫猫探险。。。4星的雄雌火龙的任务。。在孤岛的。。
古代鱼和古代鲛皮都能拿到的。。。

想问问太古代鱼农场如何得?古代鲨鱼皮那你得?
lvchon 发表于 30-12-2010 05:03 PM

古代鱼要大鱼网才可以,(丢3种素材,猫采集那个)鲨鱼皮,猫战团,1 或 2 星,出战孤岛。。我花了很久才有3个。。还要5 个

您可以選擇 "修羅原珠 x1 銀火竜の堅殻x2 凍戈竜の尻尾x1" 的....
如果您覺得刷幾個陰 ...
elza_titania 发表于 30-12-2010 05:09 PM [/quote]

我应该会选择刷这个。。比较容易。。。冻戈直接断尾挖了就结束任务... 谢谢提醒

去猫猫探险。。。4星的雄雌火龙的任务。。在孤岛的。。
古代鱼和古代鲛皮都能拿到的。 ...
PrinceU 发表于 30-12-2010 05:15 PM [/quote]

四星的也可以拿到? 我看其他论坛写1 2 星。。-.- 害我一直去 1 2 星。。4 星会比较容易出吗?

回复 1306# nokiapoor

对。。两种都能拿到。。
蛮容易出的。。。一开始可能会没有。。
但去多几次,就会有收获了。。
建议尽量放高等级的猫猫去。。会提高效率。

大家有什么弓装介绍?