佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suntecinvestor

股市分析 - Huat Huat Huat!

回复 1256# 男子汽水蓋

Happy New Year! 谢谢您的赞赏。你所谓的实战经验,应该是指那天我私邸下在msn里告诉你我玩macqintinfra 和goldenagri和那只我卖了之后再买回的股吧?不好意思让您看到了我玩波浪的技术, 呵呵呵。。现在他又上升了。那天你有买到我说的价格吗?

希望下星期开市,它能持续往上,那只股现阶段可以说是critical period,希望不要太多人发现,不然大家要沉船了。 呵呵呵。。。

回复 1250# zhixuen

的确,$0.455 是阻力,老实说我还真希望他别那么快冲破,这样我就能继续我的100lots 目标。。。呵呵呵。。。

回复 1208# 大猫

我们从来都没聚会过。呵呵呵。。。不过看看在农历年之前看看能不能来一个华山论股。顺便收集一些资料,哈哈。。

回复 1259# 神隐

神隐兄也要多谢你的很多新闻资料,我都有去读。了解更多,就可以看得更全面。

回复 1264# suntecinvestor

哪里哪里 不要这么说我总不能一味只吸取不付出。。。当然要努力找一下相关资料补充补充,好让大家可以接收更多不同资讯,有助于判断。
所以我们不要再谢谢来谢谢去了哈哈~

我在刚发现这个帖的时候也跟你一样,发问了同样的问题 。当时suntec兄告诉我,要好康就继续跟进 ...
男子汽水蓋 发表于 1-1-2011 04:50 PM

回复  上帝也疯狂

你好。。。

我看你得好好爬这个楼因为这个楼有经验丰富的这几位大大在这里分享他们 ...
神隐 发表于 1-1-2011 11:18 PM

嗯,谢谢汽水兄和神隐的教导!我会努力学习的

Follow Us
回复  zhixuen

啊。。。那我是不是要快点加码?呵呵如果跟着fibonacci 回升。。。下一个TP 在 0.5 ...
神隐 发表于 1-1-2011 11:09 PM

HAHA。 加码绝对可以,但是记得要有STOP LOSS 的决心,世上没有绝对的事。保本才是王道。

回复  男子汽水蓋

完全赞同! 给条鱼你不如叫你钓鱼!这个就是我们应该秉持的!

所以,除了依靠 ...
神隐 发表于 1-1-2011 11:21 PM

很多人只叫你买,没有告诉你什么时候该卖。所以与其自己学会什么时候买什么时候卖。

请问各位是什么原因促使Ying Li’s的股价往上升的呢?

回复  zhixuen

的确,$0.455 是阻力,老实说我还真希望他别那么快冲破,这样我就能继续我的100lo ...
suntecinvestor 发表于 1-1-2011 11:38 PM

老大要放那么多鸡蛋在一个篮子吗?
要凑到100 LOTS 现在比较难了。我有感觉会再爆发。
技术告诉我这个可能性。
虽然这支股我只是买小小但是还是希望大涨,和各位BROTHERS一起发。

回复 1267# zhixuen

请问你们是如何制定 stop loss/cut loss price 的呢?

我发现我的一个问题是,只会进不会出耶。

我记得上次我进出noble 和 gen hk 都不在对的时间,所以一个少赚,一个亏了。

老大要放那么多鸡蛋在一个篮子吗?
要凑到100 LOTS 现在比较难了。我有感觉会再爆发。
技术告诉我这个 ...
zhixuen 发表于 2-1-2011 12:22 AM

天啊!100lot可要花上40k+-哦!一笔不小的数目.

Zhixuen方便分享你在多少价位买进的吗?呵呵呵...不说也没关系的!

回复 1270# zhixuen

看了你和suntec兄的图还有阅读了一些关于重庆未来的发展和展望,加上看了yingli 的 发展计划。我也觉得我这个篮子里的鸡蛋有点少。可是又没有那么多鸡蛋在手哈哈。。打算等gaoxian开花结果收成把鸡蛋移来这里的。。。不过如果继续爆发,追高的风险会越来越大。。。

回复 1270# zhixuen

只要它冲破$0.455,我想我要当重庆地产大亨的梦想就破碎了。。。。当然,根据TA,我的梦想非常渺茫了。。

回复 1272# 上帝也疯狂

其实小有小做,大有大做,记得不要将你的所有鸡蛋(包括要生活的)全部放进来必须留一部分未雨绸缪。
至于多少,有专家建议是6个月薪金啦。也有说是6个月生活费,就看你的风险承担能力了

回复  zhixuen

请问你们是如何制定 stop loss/cut loss price 的呢?

我发现我的一个问题是,只会进 ...
神隐 发表于 2-1-2011 12:28 AM

对啊!止亏点是不是根据个人所能承受的亏损能力而设定的呢?

回复  zhixuen

只要它冲破$0.455,我想我要当重庆地产大亨的梦想就破碎了。。。。当然,根据TA,我 ...
suntecinvestor 发表于 2-1-2011 12:35 AM

请问suntec兄,TA是什么意思?

回复 1272# 上帝也疯狂

所以之前我才说要用1年的时间。哪里知道他那么快就跑,完全不等人。。

回复 1277# 上帝也疯狂

Technical analysis - 技术分析

回复 1274# suntecinvestor

既然突破 0.455 的机会大,你会考虑现在(0.435)就实行你的 100 lot ?