佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Danielang

[PS3/X360]Final Fantasy XIII 集中讨论区 III (超级毒楼,无毒罩者忽进入......囧)

关闭 [复制链接]
话说雷姐的造型还真的改完。。。
strikefred0m 发表于 18-1-2011 08:16 PM

雷霆的新造型更有英气了。

回复  strikefred0m
独占才有意义购入正版,雷姐的造型,怎么变得有点暴露.
希望游戏剧情好过FF13
kahwai92 发表于 18-1-2011 08:39 PM

个人看法,独占与否,都应该购买正版!

跨步跨我无所谓,有得玩就可以了

资料来源:
strikefred0m 发表于 18-1-2011 08:16 PM

那个男人是谁来的? ??????新角色吗??

有愛, 有愛。。

出了就買。。

雷霆姐新造型很喜歡,

視頻轉自 raiden 版主的 facebook處:

希望模型也快點出來吧, 我要收這套。

回复 1261# 水镜明月

没错,反正到最后还是手痒跑去买正版.
不过还是等一段时期才买比较好,担心买了不久后出现中文版.

强烈希望中文版和日版同步发售,但希望渺茫啊。。。

那个trailer, 感觉上和第一作完全无关,不知道SE要怎样把它们联系起来,不然可要当新游戏玩了。。。

话说,versus13的发售日又是没了消息,看来SE看重13-2多过versus13啊。。。

如果3个角色都安装有最佳选择,掉落品的几率会不会比较多呢?

Follow Us
如果3个角色都安装有最佳选择,掉落品的几率会不会比较多呢?
vic_tan0911 发表于 18-1-2011 10:47 PM

不会,但心理上或多或少会有影响

只希望这一集打怪会掉钱,FF13为了赚钱不懂打死了多少龙龟

只希望这一集打怪会掉钱,FF13为了赚钱不懂打死了多少龙龟
kahwai92 发表于 18-1-2011 11:04 PM

希望战斗系统不要有太大的变化,剧情方面真的要给些力了。雷姐的造型。。。还在消化中 (不小心给我之前所说的言中,雷姐还真的玩起性感来。。

要赚钱你刷龙龟来干嘛??找小只得就可以了啦

哈哈,FFXIII-2终于公布,SE又来骗钱?而且也在2011年发售,估计可能会像FFX-2而采用FFXIII的开发引擎和同样的世界观。

不过,除了故事之外,我也希望FFXIII-2回归传统FF的玩法。

回复 1269# strikefred0m

FF13的战斗系统我还蛮喜欢的,不懂做么那么多人不喜欢.剧情说真的不是蛮好,本人认为最经典就是FFX.{:2_80:}和FFX-2的尤娜一样呀,X比较保守,但到了X-2就玩性感了.
为了拿偏六面體没法子呀.大草原的乌龟给我杀得清光了{:2_72:}

FF13的战斗系统我还蛮喜欢的,不懂做么那么多人不喜欢.剧情说真的不是蛮好,本人 ...
kahwai92 发表于 18-1-2011 11:56 PM

我一路来不玩回合制,13的战斗正合我胃口, 希望它即使改也照着13的战斗改,不要完全走了样就好。

原来是刷六面,就觉得奇怪要钱为何会去和龙龟过不去

回复 1272# strikefred0m

回合制就好像小孩打架,你打我一下我打你一下.FF13时间系统正合我胃口.太碍眼了那些龙龟,那么大只就不要给我乱乱走啦.

不会,但心理上或多或少会有影响
strikefred0m 发表于 18-1-2011 10:57 PM

装一个和3个都没有分别啊?? bro我开始白金了,之前停了很久,现在做着任务,

万众期待。终于,还好是今年。XIII-2. 好啊~~~我稀饭。 V13, 弹边先

哈哈,FFXIII-2终于公布,SE又来骗钱?而且也在2011年发售,估计可能会像FFX-2而采用FFXIII的开发引擎和同样 ...
郭富城的仇人 发表于 18-1-2011 23:14

这是一定的。其实如果有 -2 都会用回之前的系统的了。只要故事好、玩法比较自由点,别那么一本道,我就受了。

强烈希望中文版和日版同步发售,但希望渺茫啊。。。

那个trailer, 感觉上和第一作完全无关,不知道SE要怎 ...
strikefred0m 发表于 18-1-2011 22:46

我送你四个字。IM-PO-SI-BLE~~~~

跨步跨我无所谓,有得玩就可以了

资料来源:
strikefred0m 发表于 18-1-2011 20:16

希望战斗系统不要有太大的变化,剧情方面真的要给些力了。雷姐的造型。。。还在消化中:sweat ...
strikefred0m 发表于 18-1-2011 23:07

有战女神的 fu. 爱~~~
给你望到咯。你该买 LE/CE 来收鸟咯。要不然你会归咎于 SE 的咯

FF13的战斗系统我还蛮喜欢的,不懂做么那么多人不喜欢.剧情说真的不是蛮好,本人 ...
kahwai92 发表于 18-1-2011 23:56

我一路来不玩回合制,13的战斗正合我胃口, 希望它即使改也照着13的战斗改,不要完全走了样就好。 ...
strikefred0m 发表于 19-1-2011 00:49

回合还是即时我都哈~~
性感与保守我也是哈~~ SE 女的我都哈~~~

对中文版没爱 只会入手日文版 那么今年就有两部FF在PS3了
FF13-2用回FF13的资料的话 应该很快吧。。。FFV13都年尾才发售了
希望FF13-2可以更早

我一路来不玩回合制,13的战斗正合我胃口, 希望它即使改也照着13的战斗改,不要完全走了样就好。 ...
strikefred0m 发表于 19-1-2011 12:49 AM

FFXIII-2应该不会根相同的战斗系统来改,因为如果这样做就会给人感觉换汤不换药。其实以前的FF战斗系统也不算回合制,而是即时战斗回合制。

回合制就好像小孩打架,你打我一下我打你一下.FF13时间系统正合我胃口.太碍眼了 ...
kahwai92 发表于 19-1-2011 01:01 AM

走来走去的龙龟只有一只,说穿了你只不过想找它们麻烦 不过打败龙龟的成就感蛮高的,虽然需要花费一些时间

装一个和3个都没有分别啊?? bro我开始白金了,之前停了很久,现在做着任务,
vic_tan0911 发表于 19-1-2011 01:51 AM

它们的效果是不会叠加的。白金路上加油咯

我送你四个字。IM-PO-SI-BLE~~~~
hersa_wex 发表于 19-1-2011 02:35 AM

你别再乱乱送了,上次一次说发布日不可能,结果ff13-2在2011将会发布,现在你又来,是不是要弄到我心安安的等中文版啊?

FFXIII-2应该不会根相同的战斗系统来改,因为如果这样做就会给人感觉换汤不换药。其实以前的 ...
郭富城的仇人 发表于 19-1-2011 09:04 AM

哈哈其实现在也想不了这样多了,出了如果不合心意se也不会改了,出于对于13的爱我就只好自己调整心态来玩咯。 有出就好。。。(其实有雷姐就够了)

对中文版没爱 只会入手日文版 那么今年就有两部FF在PS3了
FF13-2用回FF13的资料的话 应该很快吧。。。FFV ...
至尊寶 发表于 19-1-2011 08:27 AM

versus13的发布日还没公布吧,有了也就只有type-0(今年夏)和13-2 (今年冬)

回复 1278# strikefred0m

总之我就是看它们不顺眼,当时能力差,给它们秒杀,现在可是回来报仇.

走来走去的龙龟只有一只,说穿了你只不过想找它们麻烦 不过打败龙龟的成就感蛮高的,虽 ...
strikefred0m 发表于 19-1-2011 10:38

那我也惟有再送你三个字,慢慢等。

你等不及的啦,乖乖进日本收藏版吧。要不然我会毒你毒到够够力的咯