佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江小鱼

花卉种子与秧苗交换,捐赠区

对了。。。molly,我寄的是秋海棠种子。。。。

对了。。。molly,我寄的是秋海棠种子。。。。
allenphoon 发表于 17-9-2010 07:40 PM

啊~~~我要秋海棠~~~ 先占位了

啊~~~我要秋海棠~~~ 先占位了
紫鸟 发表于 17-9-2010 08:18 PM

等molly收到后再排也不迟哦。。
种子很多下。。。
暂时不会再有了。。刚刚把他们剃光头了。。。哈哈

回复 1263# allenphoon

呵呵~~~
有什么颜色的?我看到布丁贴的花海就很喜欢

回复 1264# 紫鸟

粉红的。。。

回复 1258# mollytym

OK!应该星期一可以寄出去。

Follow Us
终于爬完了最后十五层楼的帖子。

我要申请的种子如下:

夏堇(蓝,蓝白)-5份
1.3265mengmeng
2.喜欢玮柏的龙虾(谢谢)- 收到了,再次谢谢
3佩霞
4.Molly
5 布丁(谢谢)- 收到了

秘鲁紫辣椒-10份
1.3265mengmeng
2.li_an
3.喜欢玮柏的龙虾(谢谢)- 收到了,再次谢谢
4.佩霞
5.kyuan(要寄回邮吗?)
6 wongfc (我的种子如还没寄,请跟秘鲁紫辣椒一起寄。谢谢!)
7.chailingleow
8.
9.
10.

种子库的:
1)夏堇-紫色 5 份
   1)喜欢玮柏的龙虾(谢谢)- 收到了,再次谢谢
   2) chailingleow   
   3)who_am_i
   4)婉晶
   5)juejuas

2)凤仙(红, 粉红,紫, 粉紫) 5 份
   2) somyan - 今天收到。谢谢!
   3) pgalex - 收到了,感激不尽!
   4)婉晶
   5) li_an

3)蝶豆-5 份
   2)
   3)
   4)
   5)

4)富贵花(ilvpeace+cloud) 5 份,
   2) pgalex  - 收到了,感激不尽!
   3) myoke
   4)布丁 - 没收到,没关系
   5)juejuas

5)黄色曼陀罗(cloud) 5 份
   2)yngyng
   3) 3265mengmeng
   4)佩霞
   5)婉晶

6)草锦葵- 5份
   2)yngyng
   3)  3265mengmeng
   4)  佩霞
   5) LHLEE
   6)布丁 (谢谢)- 收到了

7)洛神-5份
   1) somyan - 今天收到。谢谢!
   3)juejuas
   4)aibiee
   5)

8)丝瓜-2份
   1) somyan - 今天收到。谢谢!

9)南瓜-2份
   1)
   2)

10)粉红葱兰-2份
   2) pgalex - 收到了,感激不尽!

11)橙色波斯菊-多份
   2)yngyng
   3)紫鸟 (2份)还有黄色的也是哦。。谢谢。。
   4) somyan (我也要一份黄色的,可以吗?)- 今天收到。谢谢!
   5)  pgalex - 收到了,感激不尽!
   6)  chailingleow
   7)who_am_i(如有黄色的我也要,谢)
   8)  myoke
   9)  juejuas
   10) cutewoody
   11)  allenphoon
   12)  chenboon

12)多色百日草-多份
   2) pgalex - 收到了,感激不尽!
   3)布丁 (谢谢)- 收到了
   4) myoke
   5) 婉晶
   6)juejuas
   7) cutewoody
   8) chenboon

另外,如果你那里还有波斯菊,缕红花,夏堇,长春花和葱兰,任何颜色,我也都要。

如果我有枝条可以分享,怎么分发啊?

Molly,我汇款给你,请问你有没有MBB的户口呢?
先说谢谢了,辛苦你了。

molly...
我寄了种子给你~~ 里面有2次的回邮。。。keep 住给我下次用~~~\\\

回复 1261# allenphoon

allenphoon, 果然是好料!!谢谢你!

molly请Pm我你新家的地址,可以吗?
我没有时间爬帖,孩子在呱呱吵了。
我要寄种子给大家分享的
谢谢

回复 1269# mollytym

我也要秋海棠种子

等molly收到后再排也不迟哦。。
种子很多下。。。
暂时不会再有了。。刚刚把他们剃光头了。。。哈哈
allenphoon 发表于 17-9-2010 08:28 PM

allan,你给的秋海棠已开花,可是我不会传粉,花开又谢了,我发现一棵有2种花,请问那种才会结果?比较长和大朵的那种吗?

molly请Pm我你新家的地址,可以吗?
我没有时间爬帖,孩子在呱呱吵了。
我要寄种子给大家分享的
谢谢
晴天云子 发表于 20-9-2010 08:24 PM

Molly 家地址换了, 回邮请寄到
2, Jalan Sungai Kerubi 32/107,
Bukit Rimau, 40460
Shah Alam, Selangor

云子,这里

molly,我的满天星还没有bank-in
帮我keep住先
我会在下次分享的时候
一次过bank-in
ok??谢谢你

allan,你给的秋海棠已开花,可是我不会传粉,花开又谢了,我发现一棵有2种花,请问那种才会结果 ...
joeyle 发表于 20-9-2010 09:14 PM

有粉的是公的,最快掉也是公的
母的没有粉,而且会慢慢变大。。。
可以帮他们接吻,就会有种子咯。。。是那样一个颜色?粉红吗?

Molly,

昨天,已把种子寄出去了。我寄的是:普通长春花=pink & white, 矮种长春花=dark red & light pink .

我想要这个:矮种长春花=dark red & light pink

hi,molly
我也要我想要这个:矮种长春花=dark red & light pink
谢谢你

有粉的是公的,最快掉也是公的
母的没有粉,而且会慢慢变大。。。
可以帮他们接吻,就会有种子 ...
allenphoon 发表于 21-9-2010 10:44 PM

雌花是不是比较大朵的?如是,那我知道怎么做了。。。大概多久才可结果有种子?
    我的开花有4棵了,全都是粉红色,我给几棵给LHLEE,她有一棵开白色的花。
我再等其他的几棵开完才知道有没有其他颜色。。。

这个园地是公开给各位花友,交换与捐赠种子,秧苗的小小园地!
这片小小的乐土是属于大家的!希望大家努力 ...
江小鱼 发表于 8-1-2010 12:14 PM

来迟了,可还有赠送吗?

Molly,
最近,在佳礼的园艺论坛中毒甚深。在这里也学习到对种子的珍惜和收集。  
现在我有普通长春花( ...
loo.jess 发表于 17-9-2010 03:09 PM

我也要。。如有请预我一份。谢谢!