佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼5)

贴沉了。。。快快顶上。。。牛牛开始放假了吗??为什么这么久了都没看到他的人影

潜水看故事看到有点不耐烦了、

浮上来看看下

明天是十四了咯!!!
希望不要遇到咯!!!!

还是没有故事。。。。等。。等。。。

回复 1264# 轩萱 的帖子

之前有写在医院的阿,因为这两天都在我姨丈的神坛帮忙,也去洁净我这一年来遇到灵体的秽气, 所以都没有遇到什么奇怪的东西

还没加故事哦

Follow Us
原帖由 small_boy86 于 2-9-2009 09:05 发表
之前有写在医院的阿,因为这两天都在我姨丈的神坛帮忙,也去洁净我这一年来遇到灵体的秽气, 所以都没有遇到什么奇怪的东西

很好啊~这些都是少见为妙~
不过真的还蛮想看故事

回复 1265# small_boy86 的帖子

牛牛难道希望常遇到吗?

回复 1268# 若有所失 的帖子

如果我没有遇到,你们就没有经历看了啦。。

原帖由 small_boy86 于 3-9-2009 01:46 PM 发表
如果我没有遇到,你们就没有经历看了啦。。

虽然想看故事,不过不会希望牛牛常常遇到啦。。。呵呵

牛牛!加油!很好看!继续追!!!我不明白的是为什么他们会从这一面墙推到另一面墙???

整个人昏昏沉沉的!糟糕!
嘿嘿,楼主,你好啊!我是最近才发现你的贴的人!没想到一个经历就占据了几乎整栋楼!哈哈,不过看得我捏了一把冷汗!
还有,你那位邱叔还好吗?

七月-医院2

到了房间里面,我朋友是住在一间大房间里面,里面有很多人住的,在门外已经有一股很浓烈, 很臭的味道,我忍着,走了进去,看一看我的电话我朋友给我的SMS,找到了床位,我朋友是睡在最角落靠近窗口的位置,虽然是那样的,但是那也没有用,因为那窗口是封着,所以虽然那样那个角落可以说是一个死角,当我走靠近那里的是时候,我顿了顿,我看着那情况,我就知道惨了!有一股很不好的预感,我那个朋友应该过不了多久,因为它的周围站着了很多黑黑的物体,清晰来看,给我感觉好像是勾魂死者,当我转过去看其他床位的时候,悠悠的还是会看见一些黑色的灵体徘徊在一些病床那里 ,但是就是我朋友的却是围着的,我越是靠近,就可以感觉到那股凶的死亡之气,当他们发觉我走过去我朋友的床的时候,可能我们的频道接近,所以很快的它们就发现到我可以看见他们,如果是平常的凌替我还没有那样害怕,但是现在我面对的可是每一个人都害怕的勾魂使者,和他们对质对我来说可是需要很大的勇气,所以我把我的视线望向别处,尽量不要去想什么假扮轻松的走过去我朋友的床位。。

我的头一直是向下,突然我好像穿过了,一团冰冰凉凉的东西,当我抬起头的时候,我看见一个很清晰黑黑的勾魂使这就站在我面前看着我,我吓了一跳,会害怕,但是那时候我对我对我自己说:我有没有做错事情,为什么要害怕呢?然后我抬起头看着他,然后心里面对着他说(不知道他明不明白),:我只是来这里探望我的朋友而已,没有要打扰的,请您让开可以吗? 哦。他好像听明白我说那样,让开了,而且其他的也让开一个道路给我,我心里面一喜, 好有纪律, 当然我也对他们小小声地说:谢谢你们!“之后我很顺利地就到达我朋友的位置,当我考进那床位置的时候,突然我感觉到怨气很重,本来我是没有抬头的,突然我感觉到很不妥,马上我抬起我的头,周围除了我的朋友,还有那群很有纪律的勾魂使者之外,还有一群很凶,很怨的灵体,他们每一个都身穿这绿色的好象病服的,相信是病人, 当然,也是不在了的,他们的表情很凶,不像我刚刚我在外面看到的那些那么虚弱无力,这些灵体不但看起来很凶猛,而且还有起伏着很强很强的怨气!更恐怖的它们都狠狠地看着我那位躺在床上虚弱的朋友,给我一种感觉是,好像在那我那位朋友的生命那样。。我震了一阵,虽然这是一个很小的动作,但是在这么严肃也且安静的情况,我那小动作也变成的焦点,我那位睡在那里很虚弱的朋友,我看见他很辛苦也张开他的眼睛,他一直看着我,而且也用眼球在周围转了一圈,虽然这对于我们来说是一个很简单而不费力的动作,但是对于一个病入膏肓的病人是多么的难, 感觉上他好像是在告诉我,也好像在我求助那样,而且他整个身体都在发抖,而且都抖到就快要吐白泡了,当他吐白泡的时候,那些灵体好像很开心那样,可以看见他们在发出阴阴的笑容,我最讨厌,而且那时候我心里面在说,各位大哥你们先让一让好吗?然后那些勾魂使者一个一个不见了,剩下了只是那些凶狠恐怖的灵体,我看见可以行动了,我不知道我有没有错,马上在我的袋子里面拿了我的镜子出来,当那镜子在袋子里面拿出来之后,我感觉到一阵头晕,而且好像要吐的感觉,我马上把镜子拿到我那位在床上睡着的朋友,我感觉到一阵很短暂的恨意把我逼得死死的。。 就没有了,我那位朋友该上眼睛,继续休息了。。

虽然当时我其他的朋友都觉得我奇怪,我的表情也出奇的认真,所以没有敢去问我, 我冲了出去,马上打了一个电话给我的姨丈,把事情告诉他,他说他马上赶来。。。(待续, 放工了,回家写)

沙发!!!
期待!今晚回来看!

回复 1272# 我不是神 的帖子

他还好啊,,我今天会去探望他咯。。谢谢你的支持

原帖由 small_boy86 于 3-9-2009 05:37 PM 发表
到了房间里面,我朋友是住在一间大房间里面,里面有很多人住的,在门外已经有一股很浓烈, 很臭的味道,我忍着,走了进去,看一看我的电话我朋友给我的SMS,找到了床位,我朋友是睡在最角落靠近窗口的位置,虽然是那 ...

哎呀!慢了一点,抢不到沙发了。。。。

原帖由 small_boy86 于 3-9-2009 05:37 PM 发表
到了房间里面,我朋友是住在一间大房间里面,里面有很多人住的,在门外已经有一股很浓烈, 很臭的味道,我忍着,走了进去,看一看我的电话我朋友给我的SMS,找到了床位,我朋友是睡在最角落靠近窗口的位置,虽然是那 ...

希望你的姨丈可以帮到你的朋友。
即使真得要离开,也不要痛苦的离开。。。

终于爬完了~~`留个脚印

看到牛牛的经历,还真的是百感交集....我外公今天就进了加护病房,还急救了3次,再加上刚才看到别人说老人家都难过七月,真的好难过

回复 1279# pao@bei85 的帖子

那你外公现在怎样了?还好吗?