佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shi47

ღ诗辣咖哩鱼头612๑•ิ.•ั婚礼圆满结束

关闭 [复制链接]
小诗。。。几时看设计???
很期待你的照片哦。。
我阿达看了你的照片都留鼻血了。。

其实小诗我们也算认识了,
我们都是同一个 减肥师傅的 ,哈哈
可是哦。。。自己贪吃,一直减不下去!

原帖由 ding0ding 于 21-4-2009 09:53 PM 发表
小诗,丁原以为你会在这个星期看设计,
怎知你的bs不要向高难度挑战喔
丁是1个‘口水多过血的人’嘛

我砸不多$$..Bs不理我
口水多我不介意的哈哈~

原帖由 绵绵羊 于 22-4-2009 09:50 AM 发表
小诗。。。几时看设计???
很期待你的照片哦。。
我阿达看了你的照片都留鼻血了。。

羊,要等到五月多了..
SA说会email给我看设计先
我也觉得不错下,不用特地下去
羊,你没有拉他的耳朵哦~不要乱看别的女人

原帖由 云吞面很香 于 22-4-2009 09:54 AM 发表
其实小诗我们也算认识了,
我们都是同一个 减肥师傅的 ,哈哈
可是哦。。。自己贪吃,一直减不下去!

是咯~以前的..现在我也没有跟他们了.
努力吧~做新娘不可以偷懒哦

五月中可以看设计了....

我的还要等.....等.....等...............

看到了有料的照片。。我的姐姐一直称赞有料。。身材好。。
哈哈。。

原帖由 hwei18 于 22-4-2009 10:50 AM 发表
五月中可以看设计了....

我的还要等.....等.....等...............

橞我6月要结婚了呢..我跟他们说album最迟也要5月尾给我

原帖由 sky_00i 于 22-4-2009 10:51 AM 发表
看到了有料的照片。。我的姐姐一直称赞有料。。身材好。。
哈哈。。

姐姐有没有流鼻血?

Follow Us
原帖由 shi47 于 22-4-2009 01:40 PM 发表 橞我6月要结婚了呢..我跟他们说album最迟也要5月尾给我姐姐有没有流鼻血?
哈哈。。太多人流鼻血的话就没有人敢上来了。。
诗的楼可以开办捐血运动了。。

原帖由 shi47 于 20-4-2009 06:34 PM 发表
哇你还真会挑~我也是用royal  gold的..很好用   ...

很好.我们都是ROYAL GOLD的支持者

SHI,你害到这么多人流鼻血..要准备很多的ROYAL GOLD TISSUE才行..

原帖由 hamtaro519 于 22-4-2009 01:54 PM 发表 SHI,你害到这么多人流鼻血..要准备很多的ROYAL GOLD TISSUE才行..

哈哈。。只是买tissue都可能到破产。。

原帖由 sky_00i 于 22-4-2009 01:56 PM 发表

就是咯!.. SHI太性感了..
连女生也会流鼻血..而男生看了是流鼻血+口水

连SHI的楼也顶不顺了.卡贴...

诗 ^^
等会也PM我你的地址 ^^
拜五开工也寄给你 ^^
你的礼堂要怎么怖置啊 ^^

原帖由 hamtaro519 于 22-4-2009 02:02 PM 发表 就是咯!.. SHI太性感了.. 连女生也会流鼻血..而男生看了是流鼻血+口水 连SHI的楼也顶不顺了.卡贴...

哈哈。。男生应该就快顶不住了。。
诗的楼一直都在卡帖。。哈哈。。要等版主来修理

原帖由 sky_00i 于 22-4-2009 02:06 PM 发表

卡帖是因为诗的照片啦..

原帖由 sky_00i 于 22-4-2009 01:47 PM 发表
哈哈。。太多人流鼻血的话就没有人敢上来了。。
诗的楼可以开办捐血运动了。。

是咯不要浪费掉

原帖由 hamtaro519 于 22-4-2009 01:51 PM 发表

很好.我们都是ROYAL GOLD的支持者

真的很好用

原帖由 hamtaro519 于 22-4-2009 01:54 PM 发表
SHI,你害到这么多人流鼻血..要准备很多的ROYAL GOLD TISSUE才行..

原帖由 sky_00i 于 22-4-2009 01:56 PM 发表

真的会破产哦

原帖由 hamtaro519 于 22-4-2009 02:02 PM 发表

就是咯!.. SHI太性感了..
连女生也会流鼻血..而男生看了是流鼻血+口水

连SHI的楼也顶不顺了.卡贴...

有卡贴吗?

原帖由 Stupigpig 于 22-4-2009 02:03 PM 发表
诗 ^^
等会也PM我你的地址 ^^
拜五开工也寄给你 ^^
你的礼堂要怎么怖置啊 ^^
http://www.tuxiu.com/baozi/b ...

猪猪我pm给你哦
我的礼堂拿气球布置吧
细节还不清楚哦

原帖由 sky_00i 于 22-4-2009 02:06 PM 发表

前天版主已经修复给我了

原帖由 hamtaro519 于 22-4-2009 03:09 PM 发表

卡帖是因为诗的照片啦..

我的照片那么震撼咩?

诗,借你的楼分享一写文章.

會撒嬌的老婆最幸福

這句話,是全天下男人的真心告白。
男人年輕時,選老婆或選女友,第一都是看身材和臉蛋,人品性格和脾氣通通不管;
到了中年時,才會發現:原來,女人的美,不在外表,而在具有包容心和好脾氣的個性,
尤其是會撒嬌的女人,一旦撒嬌撒到男人的〔死穴〕,也就是打中了男人心坎裡的弱點,
這時,就算她要男人去死,男人也會帶著微笑和滿足的表情從容就義。
全天下的女人們沒想太多,男人其實是很好搞定的。
男人要的只是一種類似母愛的包容和關懷,一種無怨無悔、夫唱婦隨的契合感覺,
我並非把女人當跟班或第二性,也不是歧視女性,
真的,男人要的就只是那種即使自己再落魄再倒霉,她也不棄不離的那種生死相隨的感
動。聽說,很多人到KTV唱了鄭進一寫的〔家後〕,不管是男是女,都會嚎啕痛哭而無
法唱完,
因為,歌詞中的老婆〔怪東怪西也不會..穿好穿醜不計較...寧可讓他先死...自
己才來承受失去愛人的錐心之痛..〕,打中了每個男人心中的〔死穴〕,也挖出了每個
女人對至愛〔無私奉獻〕的真情告白。
啊!多麼美的意境!
對於男人來說,一生可以擁有這樣的〔家後〕,真是死而無憾!
話說回來,〔家後〕中生死相隨的老婆,大概在三或四年級身上比較可能看到;
現在的年輕女孩子,個個都立志要當〔家前〕,說話要比男人大聲,吃穿住用什麼都要
嫌,有的甚至會打男人。
此外,現在的女孩子,凡事只考慮到自己,自己要快活要享受,家事不做,孩不不管,老
公的壓力也視若無睹,
似乎是:老公賺錢給我花是應該,老公身體累壞是他自己活該!
大家想想,如果你是男人去遇到這種〔家前〕,你能不像我猛跪下來向老天大喊:〔神
啊!請給我一個會撒嬌的老婆!〕嗎?

另一个故事

男人在年輕時都是無知的畜牲,到了中年才會進化成人類

也唯有男人體內的荷爾蒙分泌量減少了,才能真正分辨出女人的美麗在哪裡。
老實說,我也曾是無知的畜牲,不過,這種現象也不只是我,許多碩士、博士、醫生,甚
至是政商名流,也都是年過半百才發現每個男人都一樣,而且也都才發現:會撒嬌的女
人,是最美的。
我要講一個〔買醬油的故事〕來證明這件事。
我有一位朋友,長得又帥家世又好,年輕時把到了一位富家千金,長得像明星般美麗,又
有氣質。
幾年後,他們結婚了,也生了兩個小孩,但在結婚十年後,這位家世極好的帥哥,不顧雙
方家族的反對,硬是要和富家千金離婚;隔了半年,帥哥又找了一位女孩結婚,但這個婚
姻讓大家跌破眼鏡,因為,這位帥哥娶的竟然是一位餐廳裡的女服務生,她家世平凡,父
親是小小的公務員,她長得沒有明星架勢,更沒有明星般的漂亮,很平凡的外表,卻深深
抓住帥哥的心。
有一次,我也很好奇,偷偷問帥哥,為什麼這麼迷戀平凡的女服務生。他說了一個買醬油
的故事,他說,他這十年來受夠了那位明星氣質女的折磨和凌辱,之前不離是為了孩子著
想,但忍了十年實在忍無可忍,因為,這位美女從來不把人當人看,吃得要講究,穿要穿
名牌,生活上每件事都要符合她的完美要求,只要有一點點瑕疵或不完美,她就破口大
罵,連人家祖宗八代都要問候。即使他是她老公也是如此,一點小事沒做好,就好像世界
末日來臨一樣,整個家被她搞得驚天動地,每個人最後都成了她的下人。偶爾,他工作壓
力很大,想尋求她的安慰,向她吐吐苦水,她卻譏諷他沒有出息,笑他為何不去找個沒有
壓力又賺很多錢的事業?
偶爾,他想找她去散心或溫存一下,她光是出門就要搞三到四小時,要選衣服和鞋子,而
且還要前一天向她預約,否則她會挑不出鞋子和可以搭配的衣服。累了半天,終於可以出
門了,他想和她親密一下,她卻嫌人多、他的手髒或是怕SARS可能還會爆發,搞到最
後一點情調都沒有,好像變成一個奴僕在聽女主人的訓話和教誨。
XXX!這些鳥事他都忍了。
最後,真正讓他爆發不滿的,是一瓶醬油。
有一天,貴婦忽然心血來潮,想要做湖南菜,傍晚時打電話到辦公室給他,叫他下班時順
便到某某超市去買AA牌的醬油,他不敢不從。
然而,他開了一天的會,人也確實很累了,塞了快一小時的車,勉強在超市找到車位,就
為了一瓶醬油去和人家大排長龍結帳。

待续...

shi终于上来了?我等你等了好久

终于卡完了。。

终于卡完了。。