佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotalu2

kotalu@1123婚礼筹备花絮-婚礼圆满结束了

我的softcopy是沒有touch up 的, 我要求要拿回有design了的照片, 但bs不給, 如果要加洗姐妹照, 就要叫bs洗, 但沒問她多少錢

原帖由 kotalu2 于 11-9-2008 07:41 PM 发表
想问姐妹们的婚照softcopy有没有做touch up的
我的是没有,但是我可以坚持叫他们给回我有touch up的softcopy吗?

我的全部(包括设计)都是修饰了的.
也给我original size

我的全部也是touch up了的。。。

原帖由 kotalu2 于 11-9-2008 20:24 发表

对啊,没有touch up就很难洗姐妹照
如果他们坚持不给回有touch up的softcopy我,我就要他们立刻还我softcopy,我叫我的朋友做touch up:@

对咯。。我也是这样。。这几天都在慢慢研究光影。。
希望可以自己设计一些漂亮的照片出来。。
在婚纱店洗的话。。很贵!一打 RM60 ...我不是很舍得!
因为要洗的话。。至少也要50张了。。50 张也要 RM250 了

原帖由 kotalu2 于 10-9-2008 08:54 AM 发表

原来是将,那你现在住哪里呢?
或许你考虑来个local的短暂蜜月,我也打算等婚礼结束后,就在local选个地方度假,3天2夜就ok了

我毕业之后就回HOMETOWN~槟城了.
如果是选LOCAL的话,我还真不懂有什么选择,什么地点比较好玩,你有什么好介绍吗?
蛮多人去LANGKAWI的,不过我两个月前去过,觉得没什么特别.

没有哦。。。但可洗大小的。。。听说有些限制只能洗一个SIZE。。

Follow Us
我的也是没有touch up 的。。。 我选完照片不到两个星期, 我的好姐妹就去跟BS要soft copy了。。。太早拿soft copy料。。。现在看到想吐。。。 没有touch up 我也不懂怎样弄slide shows。。。 不懂会不会太丑。

原帖由 amiin 于 11-9-2008 08:33 PM 发表
我的是没有touch up的,因为婚纱店的设计和touch up是不同的人做,设计师做好了直接拿设计好了的照片给人touch up,所以单张的都是original。我已经拿回全部softcopy,选了一些找人作touch up,收费合理

我家BS也好像是把design交个别人做的,我这个星期日去一定要拿回softcopy

原帖由 victoriasecret6 于 11-9-2008 08:59 PM 发表
我的SOFTCOPY是有TOUCH UP的..
还记得那时候我问SB的小姐
能不能把没TOUCH UP的S/COPY给回我
小姐就问我要那些没TOUCH UP的S/COPY做什么?
都已经给我已改好了的嘛
我还问到傻傻的

就是咯,没有touch up的照片要来做么,羡慕你们拿回有touch up的

原帖由 KimD@ngD@ng 于 12-9-2008 12:47 AM 发表

我的全部(包括设计)都是修饰了的.
也给我original size

LV真的不错,他们都尽量配合你的要求

原帖由 chiaoling 于 12-9-2008 12:58 AM 发表
我的全部也是touch up了的。。。

真好~~不用为这个烦

原帖由 秋天的叶子 于 12-9-2008 02:53 AM 发表

对咯。。我也是这样。。这几天都在慢慢研究光影。。
希望可以自己设计一些漂亮的照片出来。。
在婚纱店洗的话。。很贵!一打 RM60 ...我不是很舍得!
因为要洗的话。。至少也要50张了。。50 张也要 RM250 了

我家也是rm60一打,真的贵到
我也有在研究,但是实在没有耐心也没有时间,所以打算丢给朋友,然后请他吃饭

原帖由 porsche911 于 12-9-2008 08:09 AM 发表

我毕业之后就回HOMETOWN~槟城了.
如果是选LOCAL的话,我还真不懂有什么选择,什么地点比较好玩,你有什么好介绍吗?
蛮多人去LANGKAWI的,不过我两个月前去过,觉得没什么特别.

都很多人去langkawi蜜月的,不然金马伦~~天气凉爽,不然就PD-住比较高级的水上屋
而我就打算去关丹,只是想轻松度假,打算住swiss garden

原帖由 tbthong 于 12-9-2008 08:31 AM 发表
没有哦。。。但可洗大小的。。。听说有些限制只能洗一个SIZE。。

所以BS真的有点贱,有用不完的借口来坑客户的钱:@

原帖由 Sh1l1N 于 12-9-2008 08:32 AM 发表
我的也是没有touch up 的。。。 我选完照片不到两个星期, 我的好姐妹就去跟BS要soft copy了。。。太早拿soft copy料。。。现在看到想吐。。。 没有touch up 我也不懂怎样弄slide shows。。。 不懂会不会太丑。

我也是要做slide show的,看来真的要跟BS要求了
不过你的不会丑,很美,不用担心

关丹有什么特别的吗? 海边?
如果可以的话,我倒想去新加坡过圣诞节,那里的圣诞气息特别浓厚.

我的是没有touch up的,连我放进album的照片也是给回我没有touch up的softcopy,真是欠了,可是没办法了,都已经给钱了,还能说什么呢!他们还叫我加照片呢!还好我不要加,因为不值得。我也有尝试问了我的BS,他们说不会给touch up的照片我,那时的我真的很火:@:@了。但还好我自己会touch up,不然真的不知怎么办。如果你不介意,我可以帮你啊!

++请你吃月饼

原帖由 porsche911 于 12-9-2008 11:23 AM 发表
关丹有什么特别的吗? 海边?
如果可以的话,我倒想去新加坡过圣诞节,那里的圣诞气息特别浓厚.  

关丹也没什么特别啦~~因为没有去过,也想简单的度个假而已
新加坡的idea不错哦~~顺便度蜜月

原帖由 Joice_lee00 于 12-9-2008 01:28 PM 发表
我的是没有touch up的,连我放进album的照片也是给回我没有touch up的softcopy,真是欠了,可是没办法了,都已经给钱了,还能说什么呢!他们还叫我加照片呢!还好我不要加,因为不值得。我 ...

对咯,想要我们多介绍客户又没有完美的services~~BS真的会算
谢谢你,joice
因为朋友很得空,所以我就丢给他去做touch up咯,谢谢你的好意

原帖由 jia_jia 于 13-9-2008 12:47 PM 发表
++请你吃月饼

谢谢佳佳,也祝佳佳中秋节快乐

原帖由 kotalu2 于 12-9-2008 10:16 发表

我家也是rm60一打,真的贵到
我也有在研究,但是实在没有耐心也没有时间,所以打算丢给朋友,然后请他吃饭

就是咯。。好像很不值得!要是我有朋友会做就好了。。
其实我是担心自己做的照片洗出来会不清楚。。因为已经 auto re-size 了。。
我研究了一点点。。本来想上光影官方网站找些漂亮的框框的。。
但是以上就看到 Torjan detected !!!我上次也是上这个网站中 virus 的。。
结果整台电脑重新 format ! 现在我也担心我的电脑有 Torjan !

原帖由 kotalu2 于 13-9-2008 01:30 PM 发表

关丹也没什么特别啦~~因为没有去过,也想简单的度个假而已
新加坡的idea不错哦~~顺便度蜜月

新加坡的IDEA还未落实,老公说迟些才打算!
他说:去蜜月旅行最重要尽兴,所以得好好安排咯...可以的话,一定带我去!  我唯有期待他兑现他的承诺...

原帖由 kotalu2 于 11-9-2008 07:38 PM 发表

去蛮多地方的,台北,台中,台东,花莲,高雄,应该会很赶下

别这么说,跟你老公商量下就ok了

他们当初有说明给回的softcopy是没有touch up的,
但是我会再有求的
你有好多台湾朋友哦~~好羡慕 ...
他只会跟我说,如果到那个时候有钱的话就带你去咯,没有权的话就。。。。

原帖由 kotalu2 于 12-9-2008 10:21 AM 发表
我也是要做slide show的,看来真的要跟BS要求了,不过你的不会丑,很美,不用担心

我的啊。。。 看了很多次, 发现有双下巴啦。。。 蚊子咬的痕迹啦。。。红色那件EG有后面的带。。。还有另一件WG看到bra。。。 有几多要touch up 下。。。

kotalu,不好意思,现在才来看你
我的婚纱照的software,好像有(看到它的modified date有改变,跟拍摄的日期不一样),又好像没有(好像没什么修改酱)

原帖由 秋天的叶子 于 14-9-2008 02:03 AM 发表

就是咯。。好像很不值得!要是我有朋友会做就好了。。
其实我是担心自己做的照片洗出来会不清楚。。因为已经 auto re-size 了。。
我研究了一点点。。本来想上光影官方网站找些漂亮的框框的。。
但是以上就看 ...

我电脑是有photoshop的,但是很笨的一直研究不到如何touch up,与其将花时间,所以我索性丢个朋友做
我看到很多MM都用neo imaging做框框的,叶子也是用这个吗?这个software很简单下

原帖由 porsche911 于 15-9-2008 08:51 AM 发表

新加坡的IDEA还未落实,老公说迟些才打算!
他说:去蜜月旅行最重要尽兴,所以得好好安排咯...可以的话,一定带我去!  我唯有期待他兑现他的承诺...

既然你老公已经答应了,所以别担心啦~~你一定有个很愉快的蜜月的

原帖由 Sh1l1N 于 17-9-2008 09:11 AM 发表

我的啊。。。 看了很多次, 发现有双下巴啦。。。 蚊子咬的痕迹啦。。。红色那件EG有后面的带。。。还有另一件WG看到bra。。。 有几多要touch up 下。。。

将子讲,我也是很多要touch up,我也是有几张是看到nu bra的

原帖由 还在飞 于 17-9-2008 09:16 AM 发表
kotalu,不好意思,现在才来看你
我的婚纱照的software,好像有(看到它的modified date有改变,跟拍摄的日期不一样),又好像没有(好像没什么修改酱)

证明了飞飞的照片很完美一下,有修改和没修改都一样