佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

原帖由 koalabear 于 22-2-2009 17:05 发表 10-12Julyhttp://www.rainforestmusic-borne ... airman_message.html我没有音乐细胞,也是定了票才知道那段时间是rain forest music festival。可以分享那些节目比较值得去看的吗?

入门票起价了
现在还在考虑要不要去。。。
想去因为没去过

原帖由 annantz 于 24-2-2009 10:42 AM 发表

入门票起价了
现在还在考虑要不要去。。。
想去因为没去过

好像是RM60了.....还起?????

:@ :@ :@ :@ :@ :@

现在是250bucks
可能不去了。。。
santubong 也爆满了

爬了几天的贴....终于爬完了! ( 很辛苦,但很值得 )
很谢谢Sarawak 的网友在这里提供了很多关於Sarawak的资料.让我
省了很多时间去搜寻资料, 再次的向你们至敬......]

本人己经Book 了3大2小去Kuching的机票,在6月5日至6月9日。一共5天4夜。
前3晚会入住Harbour View Hotel,第4晚是在Damai Beach Resort. ( 全部酒店己Booking ).

虽然离现在还有一段日子,但我己开始安排到时的行程。到时候我肯定
会租车自己驾驶。行程安排好后,我会post上来让大家看看,希望到时大家可以给点意见! 先谢啦!

lovegui 该用户已被删除
我将在7月2号到KUCHING,4天3夜,总共10人。请问有没有LOCAL TOUR 或司机可以介绍,包括安排4天的景点。太多人,有老有少,我很难自己安排行程。

原帖由 cyteng73 于 26-2-2009 06:08 PM 发表
爬了几天的贴....终于爬完了! ( 很辛苦,但很值得 )
很谢谢Sarawak 的网友在这里提供了很多关於Sarawak的资料.让我
省了很多时间去搜寻资料, 再次的向你们至敬......]

本人己经Book 了3 ...

如果你们在飞机上想看古晋美景,记得选择机身右边窗口位置( 如果你面对的是机尾, 那么是左边座位) 另一边没什么景色!!!!!

Follow Us
想问下gunung gading national park怎样可以去到呢!
走这个地方的时间是不是要预算一天呢!

回复 1263# winnieling 的帖子

要搭巴士去。。。
em...坐最早的巴士去。。。
看完rafflesia 可以在瀑布picnic...
记得要去tourist centre 询问关于rafflesia 有没有开花哦!

因为要jungle trekking一段路,所以会累。。。
下午回到酒店可以休息一下。。。
晚上去water front 走走

原帖由 annantz 于 3-3-2009 11:44 PM 发表
要搭巴士去。。。
em...坐最早的巴士去。。。
看完rafflesia 可以在瀑布picnic...
记得要去tourist centre 询问关于rafflesia 有没有开花哦!

因为要jungle trekking一段路,所以会累。。。
下午回到酒店可以 ...

好谢谢你的回复

原帖由 koalabear 于 22-2-2009 05:05 PM 发表

10-12July
http://www.rainforestmusic-borneo.com/web/en/chairman_message.html
我没有音乐细胞,也是定了票才知道那段时间是rain forest music festival。
可以分享那些节目比较值得去看的吗?

本人来说很值得...
很喜欢它的气氛

想请问一下。。。请大家帮帮忙。。。
我将会去古晋3天2夜。。。
我们计划第一天走市区,参观博物院,走河滨公园那些。。。
然后第二天及第三天想去文化村,semenggoh wildlife centre,猫博物院,青山严,还有Jong crocodile farm。。。(请问还有什么地方好介绍吗?)
行程该怎样安排呢?要先去哪里比较顺路??
第三天傍晚会去sunday market...

请问谁能告诉我有关bako?我将在3月中到kuching,会在bako住宿一晚

原帖由 上帝之首 于 25-2-2009 08:39 AM 发表

好像是RM60了.....还起?????

:@ :@ :@ :@ :@ :@

有student card才RM15 一人

跟贴一周,爬了有千级楼梯吧?终于到了这里,要感谢各位达人:茶叔、ND你们的详细介绍,让我这个还没去过古晋的人,已经觉得是这个城市的熟人了呢  哈哈,有点吹牛。
已经订了7月22日航班一早就会抵达猫城了,还没想好要玩几天,大概会是四天吧,有没有达人帮我出个行程啊? 谢谢啦!
我会继续关注这个帖子的,也希望各位大侠继续不吝赐教!

我来顶一下。。。。。

各位网友,大家好!  好久没有上来佳礼分享了,工作比较忙咯!

欢迎各位想来古晋游玩的朋友多多支持这个帖哦。。。

原帖由 annantz 于 21-2-2009 10:21 AM 发表
btw, 我可能会再去古晋。。。去看rainforest music festival
请问真正的日期是???

嗨,你好吗? 好久没有你的消息!

上次你们来错过了热带雨林世界音乐节,这次不要再错过咯!  我觉得不曾参加过的朋友应该来,很值得咯!因为你可以一次过欣赏十多个不同国家与民族特色的音乐表演。

原帖由 rebeccahe1114 于 7-3-2009 09:56 PM 发表
跟贴一周,爬了有千级楼梯吧?终于到了这里,要感谢各位达人:茶叔、ND你们的详细介绍,让我这个还没去过古晋的人,已经觉得是这个城市的熟人了呢  哈哈,有点吹牛。
已经订了7月22日航班一早就会抵达猫 ...

嗨,首先,欢迎你来古晋游玩。。。

这里的很多资料蛮清楚的,你应该知道自己比较想去什么景点。

我建议你大概先写出你的行程表再来这里发表,我们会尽量协助你的。

原帖由 nd_kch07 于 11-3-2009 17:15 发表 嗨,你好吗? 好久没有你的消息!上次你们来错过了热带雨林世界音乐节,这次不要再错过咯!  我觉得不曾参加过的朋友应该来,很值得咯!因为你可以一次过欣赏十多个不同国家与民族特色的音乐表 ...

*wave*
哈喽!我好久没进来了 
热带雨林世界音乐节,

本来是想要去的。。。
可是入门票起价了 
还在考虑中

原帖由 annantz 于 12-3-2009 07:35 PM 发表

*wave*
哈喽!我好久没进来了
热带雨林世界音乐节,

本来是想要去的。。。
可是入门票起价了
还在考虑中

你好好考虑考虑吧!如果决定来的话,记得通知我一声哦!