佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
我有一個習慣...那就是
字太多就懶的去看
或者有空才慢慢看

hardy兄...你的任務83%...女神破了嗎?
break damage 的eq 還拿不到?
之前我有給過的。。。你爬樓看看吧...

原帖由 .Hardy. 于 12-12-2008 02:43 PM 发表
终于破完故事了
由于顶不顺的关系所以只好先破完故事过后才继续
Lv72,任务83%,Hp 35203,Mp 999,Ap 328,时间44:54,Gil 575680
Stat是...
ATK 62
VIT 59
MAG 64
SPR 62
LCK 45
DMW剩下 ...

哇塞,这样多问题,还特意pm我叫我答.....   

我的答案就是:

先玩ff7,看ff7ac,再玩ff7dc,最后玩ff7cc(你已经玩了),就会答到你的答案了......

原帖由 e=mc2 于 12-12-2008 03:26 PM 发表
哇塞。。。你真的很多问题eh....
你要的答案全部在这里:
FF7剧情解析:Jenova-从天而降的灾厄
历史年表
Life Stream-生命的溪流

没有办法因为好像我之前说过完全对FF没有认识的我,真的不明白故事
游戏的故事对我来说很重要下

好~已经看了一个了,也明白了一些之前的问题...
等一下继续看~

谢谢你

原帖由 ssanzos 于 12-12-2008 05:09 PM 发表
我有一個習慣...那就是
字太多就懶的去看
或者有空才慢慢看
hardy兄...你的任務83%...女神破了嗎?
break damage 的eq 還拿不到?
之前我有給過的。。。你爬樓看看吧...

我也是,但也要看情况,有些写到蛮整齐的又不会乱的我会看的
我写到也不会很乱吧
好,我会等你的

你看我的stat就知道我破到与否了
拿到了,上面有说了不懂什么时候拿到的~

原帖由 david_khor 于 12-12-2008 06:42 PM 发表
哇塞,这样多问题,还特意pm我叫我答.....   
我的答案就是:
先玩ff7,看ff7ac,再玩ff7dc,最后玩ff7cc(你已经玩了),就会答到你的答案了......

没有办法,就是知道现在没有什么人进来这里,或者看到那么长的“论文”没有几个会认真的回答
所以只好PM你了救命了 ,不好意思~

你说的除了CCFF7之外其他的我都没有机会玩到

其实上次有看过你们不懂谁说过顺序关于FF7系列的,但是我忘记了

回复 1310# .Hardy. 的帖子

FF7cc
不清楚的状态下爆机...
只在意操作方法...materia fusion ...最终装备 完成任务...graphic...真的很美...等...=.="
关于故事...听不懂/看不懂....很noob英文的我...当然是半知半解

FF7LO
看看罢了

FF7AD
RuFus 还像是神罗的老板来的...忘了
教堂那边无端端跑出那些水来,然后又治愈了Cloud的那个病
是Aerith在天有灵才会喷出来的 lolx...我乱乱讲的
在FF7里Aerith是被Sepiroth一刀插死的
应该是Aerith头上那粒'Holy materia'的关系吧
详情请玩FF7 ps3 版吧 ps/pc 版的可能你会sien吧

原帖由 ssanzos 于 12-12-2008 09:14 PM 发表
FF7cc
不清楚的状态下爆机...
只在意操作方法...materia fusion ...最终装备 完成任务...graphic...真的很美...等...=.="
关于故事...听不懂/看不懂....很noob英文的我...当然是半知半解

FF7LO
看看罢了 ...

呵呵,原来你也是模糊的破完

都说了这些游戏我除了PSP之外其他的根本玩不到

原帖由 .Hardy. 于 13-12-2008 02:17 AM 发表

呵呵,原来你也是模糊的破完

都说了这些游戏我除了PSP之外其他的根本玩不到

PC版的也不能玩?
ffvii 不需要很强的graphic card  
在不然就去D。ps版的。。。然后放在psp里玩

Follow Us
这是我入手psp的第一个游戏
一开始的zack从飞机降下火车的画面令我回味当年玩ffvii,
cloud从火车跳下的画面 (graphic差得远

现在刚刚到了chap 5 ,mission 31%
感觉破mission很显
过mission只是为了拿东西,dmw
和故事进展又没什么关系的,
我想知道mission没过完对故事进展会不会有影响?

原帖由 meteoric_ 于 13-12-2008 07:57 PM 发表
PC版的也不能玩?
ffvii 不需要很强的graphic card  
在不然就去D。ps版的。。。然后放在psp里玩

那么久了的游戏(虽然是出名)但也觉得不容易找到~
况且我就要离开我这架电脑了,之后的也玩不到
这个我有想过,迟一点试试看去找不懂找到没有

原帖由 meteoric_ 于 13-12-2008 08:19 PM 发表
这是我入手psp的第一个游戏
一开始的zack从飞机降下火车的画面令我回味当年玩ffvii,
cloud从火车跳下的画面 (graphic差得远

现在刚刚到了chap 5 ,mission 31%
感觉破mission很显
过mission只 ...

你破完了也有Cloud的那一幕的
graphic差很远之前听说过,考虑着找到了要不要玩好

你也很快下,一直玩吧?!
就是这样咯,我也是觉得显但没有办法,其实也可以选择先破完剧情,自己的stat,hp,mp那些够用就可以了~还有升级...
其实mission我觉得是有关系到剧情的,但是关系不大罢了
绝对不会~任务里面可能有时候会有一些剧情罢了~

就好象我没有看攻略玩,有一些剧情(算是隐藏剧情吧?)我也没有看到,比如说是帮Aerith做花车,原来还有第二和第三辆的,我也不知道~

由于

我打完了。。。。才level 39 罢了。。。
只有一个summon 神兽。。。
怎么会这样

原帖由 yuwings 于 14-12-2008 10:34 PM 发表
我打完了。。。。才level 39 罢了。。。
只有一个summon 神兽。。。
怎么会这样

因为你没有去破任务

原帖由 .Hardy. 于 15-12-2008 02:13 AM 发表

因为你没有去破任务

难怪故事那么短,boss又那么软脚

原帖由 yuwings 于 16-12-2008 01:35 PM 发表
难怪故事那么短,boss又那么软脚

你一定是没有看指示,不然的话哪里会不知道任务

呵呵,就是跟着故事走。。。。

原帖由 yuwings 于 16-12-2008 08:06 PM 发表
呵呵,就是跟着故事走。。。。

所以我说咯

原帖由 .Hardy. 于 16-12-2008 10:08 PM 发表

所以我说咯

就是嘛,但是mission 从哪里找?
我想多玩一遍

原帖由 yuwings 于 16-12-2008 11:08 PM 发表
就是嘛,但是mission 从哪里找?
我想多玩一遍

啊~~~~任务不是找的,是你在save point的时候按三角形就可以看到Mission亮了就可以了
你真的一点都没有看指示的吗~~~

有看少少。。。多数没看

不好意思
想大家帮个忙
有谁知道final fantasy全集的游戏名称
就是说从第一集开始
可以给我吗

原帖由 berber 于 17-12-2008 10:09 AM 发表
不好意思
想大家帮个忙
有谁知道final fantasy全集的游戏名称
就是说从第一集开始
可以给我吗

final fantasy I
final fantasy II
final fantasy III
final fantasy IV
final fantasy V
final fantasy VI
final fantasy VII
final fantasy VIII
final fantasy IX
final fantasy X
final fantasy XI
final fantasy XII
其实就没什么名字的啦~
除了crisis core而已咯

原帖由 盟主亚纶 于 17-12-2008 10:28 AM 发表

final fantasy I
final fantasy II
final fantasy III
final fantasy IV
final fantasy V
final fantasy VI
final fantasy VII
final fantasy VIII
final fantasy IX
final fantasy X
final fantasy XI
...

說的太棒了
還有 final fantasy XII, final fantasy XIII
基本只是這樣而已...應該沒有 final fantasy xx : xxxxxxxxx...
有的話應該知道的...