佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

回复 1240# raulhong 的帖子

恭喜搂主进了美表!!

回复 1237# cl_wind 的帖子

我是男的。。。
去年才开始玩表。。。打工族一个。。做捞灰的。。
小第是老劳和tag轮着戴。。。

我听我的表友说PAM312还拿的到10% discount from list price就是说八千多买的到了。。。当然我从grey dealer那里打听到的价钱是8900 negotiable。。。

可是现在手头很紧。。上个星期又车祸claim了insurance新币不上二十千。。等下个月我renew insurance时我就很惨了。。保费可能要四千多了。。半只312飞掉了。。。

回复 1238# tomoko 的帖子

233是没出了。。K series是最后的了。。当然要找的话还是有的。。。

多么果小姐果然是有米之人。。除了四粒pam还有big pilot。。。
介意list down你的收藏吗?有收AP吗?

原帖由 raulhong 于 15-11-2009 02:38 发表
刚买了一只prc200 automatic chronograph... 献丑了

老大你还在等什么?上图时间到!

原帖由 dennistwc 于 15-11-2009 11:42 PM 发表
我是男的。。。
去年才开始玩表。。。打工族一个。。做捞灰的。。
小第是老劳和tag轮着戴。。。

我听我的表友说PAM312还拿的到10% discount from list price就是说八千多买的到了。。。当然我从gre ...

下次小心驾驶了!!
那正如你上次所说,就买104吧!!不要日期不嫌麻烦就上个111吧!!024个人不怎么看好!!老沛迷也不怎么推介。。。。或是干脆上个312啦,等到waiting list轮到你时,你手头上也松动了啦,到时要进五只或更多312也不成问题了。。。

原帖由 dennistwc 于 15-11-2009 11:57 PM 发表
233是没出了。。K series是最后的了。。当然要找的话还是有的。。。

多么果小姐果然是有米之人。。除了四粒pam还有big pilot。。。
介意list down你的收藏吗?有收AP吗?

最好干脆上个照片!!!!!
等待!!等待!!

Follow Us

回复 1243# dennistwc 的帖子

AP我们并没有买。。。因为戴不到。。我老公手很小一下。。。
倒买了相似的HUBLOT。去年买的。。。

不方便LIST DOWN。。。危险下。。。 哈哈哈

朋友送我的表,我不知道这表的价值
有谁熟悉的?
TUDOR的照片

我现在需要钱。。。可能打算卖了,可是怕表店压我价钱压得太厉害

回复 1248# 铁猫 的帖子

被表店压价肯定会的,或许会很惨那种!!收着吧。。。不要便宜了表店

原帖由 cl_wind 于 18-11-2009 10:53 AM 发表
被表店压价肯定会的,或许会很惨那种!!收着吧。。。不要便宜了表店

那么这只表的真正价值是多少呢?
如果买新表是多少钱?
怎样看表的Model?印在表的那里?

表店出7千跟我买,会低吗?

这里卖看看有人要吗。。。
本地的英文手表网站,里面有给会员卖表的。

原帖由 raulhong 于 15-11-2009 02:38 AM 发表
刚买了一只prc200 automatic chronograph... 献丑了

哇靠! 大哥,介意pm我你进多少钱吗?

我最近也中了automatic chronograph的毒,好想败这只回来!但后来看看下好像Couturier Valjoux 7750更美,又是day-date...
可以给一点review这表如何吗?(有照片更好...

原帖由 S|Lv3R$taN 于 19-11-2009 10:20 AM 发表
到这里卖看看有人要吗。。。
本地的英文手表网站,里面有给会员卖表的。

嗯~谢谢你!看了那网站后

突然又想买多几只。。。好多人卖好表

请问各位老大,如果在免税店或泰国买手表会比本地买便宜吗?
会有什么冒险吗? 需要留意什么?

谁有卖浪琴表的皮带?
18mm的~

我的浪琴表的皮带发臭了,而且有一点裂的隙缝

想請問樓主有幫網友修理嗎?因為小弟的手表懷了。

请问有人知道这款seiko是什么型号吗?手表和说明书上都只是标明 -cal. 7T62我google了一下,有很多7T62, 但是没有一款对...
(抱歉照片很蒙一下)

请问各位老大对这手表的评语怎样?

Maurice Lacroix Pontos Chronograph PT7548-SS002-330
Maurice Lacroix Pontos Chronograph
Code: PT7548-SS002-330
Band : Stainless Steel Bracelet
Case : Stainless steel
Dial : Blak
Movement : Automatic
Size : Gents 43.0mm
Water Resistant : 50m

Price: USD 1,575.00

* Hand-decorated automatic movement ML 111 and ML 112, based on the Valjoux 7750 calibre
    * Functions: Chronograph with 30 minute and 12 hour counters, small second on some models, date indication
    * Stainless Steel case and crown
    * Sapphire crystal
    * Crystal caseback
    * Diameter: 43mm
    * Silver-coloured or black dial
    * Applied index marks
    * Luminous hands (hour/minutes)

回复 1254# HEI 的帖子

看你买什么表。。Rolex的话。。新加坡还是最便宜。。在KL的authorized dealer说的

原帖由 dennistwc 于 1-12-2009 10:29 PM 发表
看你买什么表。。Rolex的话。。新加坡还是最便宜。。在KL的authorized dealer说的

谢谢你的回复,我还没有本事买劳力士。。。。。
只是买只比较好的普通表