佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
哈. 哈.
我想跟大家分享下我的WII东东~~

有些都是跟朋友借的. 感谢他们~  

请问这里WII的机主,你们玩游戏手扫上扫下,手会很快酸吗?

谢谢上面大家的回复。

那么先买日文版本也不要紧,會等free loader出现把。

毕竟有兴趣的游戏只有wii sports 和 wii play 而已。

可能以后再會入手其他的游戏把。

现在等新加坡首发,价格可能會便宜得多。

PS3就比网上得便宜200多新币了。

原帖由 johnmoo 于 2-3-2007 09:13 PM 发表
在 play asia wii 的报价是 461 新币, 日文版本. 美版本+ wii sports 是 770 新币.

至于在 yesasia 里面的报价, 日版本 618新币, 美版本 + wii sports 是 695 新币.

如果考虑入手日版本 + wii sports 的話,就是 461 + 77 = 538 新币。
Free Loader 日文版本是 新币 31。
至于 wii play + remote 的話, 就是要93新币哦。

好想入手,要看看情况了。赫赫~

哇!!越来越便宜了!!!!
不过我看要等到明年了才可以买了!!!!
因为我已经把钱买了我的。。。小P了!!!

原帖由 火辣女生 于 4-3-2007 04:40 PM 发表

不会啦...只是有时玩到满身汗....

MarioParty8

Follow Us
原帖由 火辣女生 于 4-3-2007 16:40 发表

會 絕對會, 你千萬不要不相信

今天在klcc 看到有家店賣wii, 就問一下多少錢... 美國機居然賣 2500 ...... 太誇張了吧...

Wii 日本國內銷售量超過 PS3 達 3.4 倍         2007-03-03 12:30:48

根據日本遊戲情報誌出版業界的龍頭-Enterbrain 於 3 月 2 日公布的「日本國內遊戲機銷售量推算」中顯示,任天堂無論是在家用機(置放型),或是掌機(攜帶型)的使用者購買率上皆呈現一面倒的超強銷售態勢。

此項推算,期間是在 1 月 29 日-2 月 25 日針對日本國內市場,其中 SCE 的 PS3 賣出約 8 萬 5812 台,相較於任天堂的 Wii,賣出約 29 萬 6338 台,兩者相差約 3.4 倍。至今為止,日本國內累計銷售量(市場佔有率),Wii 約 169 萬台,PS3 約 70 萬台,差距約 2.4 倍。

同樣的情況也發生在任天堂的攜帶型主機「NINTENDO DS」上:在統計期間內,NDS 主機(含 Lite 輕盈版)銷售量約為 62 萬台。去年(2006)年底 NDS 日本國內累積銷售量約為 1396 萬台,不到兩個月的時間,NDS 主機在日本國內的市場佔有率已經突破 1500 萬台。

至於另一台攜帶型主機:SCE 的「PSP」,Enterbrain 並未公布 1 月 29 日-2 月 25 日期間內的銷售量累計;統計至去年年底為止,PSP在 日本國內累積銷售量約為 451 萬台。

※新聞轉載自巴哈網站

原帖由 kaai 于 4-3-2007 09:37 PM 发表

不会啦...只是有时玩到满身汗....

你有在冷气房间玩吗?? 玩到汗汗要洗白白哦....

原帖由 gahkin 于 4-3-2007 03:06 AM 发表
哈. 哈.
我想跟大家分享下我的WII东东~~

有些都是跟朋友借的. 感谢他们~  

好想要......

借我玩!(开玩笑的

原帖由 火辣女生 于 4-3-2007 04:40 PM 发表

玩boxing 和 棒球就会。

boxing 终于要接近700分了。

其他的还好。

暂时只有这个才会觉得累。
不懂sonic 会吗

原帖由 黃梨 于 6-3-2007 12:36 AM 发表

玩boxing 和 棒球就会。

boxing 终于要接近700分了。

其他的还好。

暂时只有这个才会觉得累。
不懂sonic 会吗

天外

有人有看到wiikey吗

呵呵。。我一天就玩到,800分了
但是现在止住了。。在玩zleda中。。。

老大不建议大家在这里聊这些东西噢。。。

原帖由 healman 于 5-3-2007 02:47 AM 发表
今天在klcc 看到有家店賣wii, 就問一下多少錢... 美國機居然賣 2500 ...... 太誇張了吧...

那是肯定的,那边租金贵,成本费用已经由咱们买家负责.......

Cooking mama

『牧場物語 やすらぎの樹』

相信大家都应该知道日本的这站点吧?用您家的wii的opera browser上去看看吧,类似wii上的youtube分享站:

http://www.dogga.jp/wii/

有一些的在线视频看欧,日本玩家分享的

请问现在美版Wii多少钱??还有,小弟是这里的新人,日后请多多指教

KOEI 製作,移植自 PC 同名作品的 Wii 歷史模擬遊戲《三國志 11 威力加強版》,釋出了 Wii 平台版本獨特的 Wii 遙控器動態感應單挑系統「必殺動作模式」的相關資訊,供玩家參考。

《三國志 11 威力加強版》預定同步推出 PS2 與 Wii 版,除了承襲 PC 版的內容之外,並將追加遊樂器平台專屬的原創劇本,而 Wii 版並將加入使用 Wii 遙控器動態感應來操作的「必殺動作模式」。

武將單挑模式中有「攻擊」、「防禦」、「一擊」、「鬥志」4 個基本指令可供選擇,當鬥志值足夠時即可選擇「必殺」指令。此時只要選擇「必殺動作模式」,就可以使用 Wii 遙控器來進行動態必殺技輸入。包括抓準時間揮動的「必殺技」、點擊畫面特定標的的「弱點」、快速左右搖動與前後突刺的「無雙」等。順利通過必殺動作模式的話,就能對敵人造成重大的損傷,增添了遊戲的變化與樂趣。

Wii & PS2《三國志 11 威力加強版》預定 3 月 21 日推出,定價 10290 日圓(含稅)。
(Sam 報導)

复制http://gnn.gamer.com.tw/8/26078.html

原帖由 tsuki232 于 7-3-2007 02:11 PM 发表
请问现在美版Wii多少钱??还有,小弟是这里的新人,日后请多多指教

RM145x左右。欢迎你,顺便请参考下版规。

对了,大家昨晚进到去wii shop吗?我是进不去也,原本想说去下载那个超级魔界村

现在人在香港,问到的wii+wii sport=hk$2200
平均一个真版游戏hk$400

原帖由 e~ha~ 于 7-3-2007 10:18 PM 发表
现在人在香港,问到的wii+wii sport=hk$2200
平均一个真版游戏hk$400

什么版本?美版/日版?