佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

phone8 发表于 30-9-2017 01:09 AM
Lugia起码是二代大王,强化后取代暴鲤龙上战场。
目前没有超梦,不然也可以强化。没拿到邀请。

是的,个人也是喜欢Lugia,只是我的最高CP 2047而已。不是2056。但是就不知道需要的星尘多少和需要多少糖果咯!如果知道了就可以Up Level到CP 3K++

phone8 发表于 30-9-2017 01:13 AM
今天也是出问题,屏幕青掉。还好我关掉开回又可以继续抓水君,没有被吃掉捕抓机会。
一香蕉,一金葡萄轮流抓法,连续成功五天抓到了,不懂是接近尾声了才那么容易抓到吗。

今天打了一场,捉不到水君。不过也可以收工了,哈哈!因为有很多只水君了。。。

phone8 发表于 30-9-2017 01:19 AM
可以power up了,拿来打炎帝,哈哈。我星尘不多,只能用暴鲤龙或水伊布。
水君都是收着摆美,偶尔给一些小朋友看看,不然等有交易时拿来卖也不错,呵呵。

看了以后,星尘花费大约是100000,至于糖果就算不到了,因为画面太快了。所以你个人觉得值得练吗?

【Pokémon Go】洛奇亞值不值得練?單挑頭目怪力&實戰評測
https://www.youtube.com/watch?v=FYkACCtpDN0

Chkokk 发表于 30-9-2017 08:37 AM
100粒 羡慕
你们打还真疯的哦
lugia我打3抓2而已
有100粒就把它冲去30等吧

看了以后,星尘花费大约是100000,至于糖果就算不到了,因为画面太快了。所以你个人觉得值得练吗?

【Pokémon Go】洛奇亞值不值得練?單挑頭目怪力&實戰評測
https://www.youtube.com/watch?v=FYkACCtpDN0

Squall_Lee 发表于 30-9-2017 07:51 PM
哈哈,也是对哦,拿来打炎帝!不然我也是拿暴鲤龙和水伊布打而已。可是Lugia要从CP2K ++ Up到 CP3K++需要多少星尘和糖果呢?有人计算过吗?

没去计算,都是一点的加,觉得要加到三千cp应该要很多星尘。
明天应该是炎帝吧!多数用系统配的,现在限制每月一只,每次100秒左右就赢了。

Squall_Lee 发表于 30-9-2017 07:54 PM
每天应该都是打水君吧!因为1/10/17是美国时间,换作马来西亚时间应该是隔天星期一了吧!??对吗?

对啊,只打水君,福利比较好。
像蓝鸟是到9月1号下午,我也是随便猜测的,明天有新的就打,如果迟一天就打水君。
明天可以看到很多炫耀超梦了。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 30-9-2017 07:55 PM
哦,原来是看不到糖果的,好的,谢谢你分享哟!

对啊,这些区域pokemon,不知要等到几时才能抓到,等他开放这里花儿都谢了。

Squall_Lee 发表于 30-9-2017 07:56 PM
是的,个人也是喜欢Lugia,只是我的最高CP 2047而已。不是2056。但是就不知道需要的星尘多少和需要多少糖果咯!如果知道了就可以Up Level到CP 3K++

你的还高,我只有两只,一只2001,一只1992。
现在暂时不Power up,星尘我想留个超梦的,可是避免空间不足,糖果以加入lugia。而且也没拿到邀请。
实际几多星尘没去计算,都是一天按一次,星尘严重不足。

Squall_Lee 发表于 30-9-2017 07:58 PM
今天打了一场,捉不到水君。不过也可以收工了,哈哈!因为有很多只水君了。。。

这次换了每月一只,加上有时间看,容易打多了。
抓不到不要紧,明天再来过,天天有的打,怕你不玩而已,哈哈。

Squall_Lee 发表于 30-9-2017 08:43 PM

我是觉得值得强化,我看了视频,三千过后cp就加20多了,这时pokemon level也30了,目前不追求最高境界,而且也没有40等级。
糖果不是问题,反正天天raid的。十万星尘就有三千cp,值得升。不拿来打,自己欣赏也不错。
怪力,小招和大招那个适合用来对付幸福蛋?我有几只没有强化过,低于二千五cp,所以没用来打过。

Squall_Lee 发表于 30-9-2017 07:53 PM
哈哈,拿Rare Candy来换的咯!你有计算过要把CP2K++的Lugia升级去CP3K++需要多少星尘和糖果吗?

把lvl20的power up 去lvl 30 所需stardust 82,500 + 72 candy

Squall_Lee 发表于 30-9-2017 08:47 PM

...

就像蠢蠢爱说的 有爱就练
给你参考
lugia atk - 193
mewtwo atk - 300
espeon atk - 261
但是lugia是psychc里面最硬的血量最高的

今天是raikou 天下
早早die hard fan 就出动

us2009 发表于 1-10-2017 10:37 AM
今天是raikou 天下
早早die hard fan 就出动

抓到了。一只1904,一只1882

今天换Raikou了~

幸好9月最后几天有捉到水君,
不然遗憾啊~

而且还是一发击中

今天两球就抓到雷公了,可是我用系统配的pokemon, rhydon居然在伤害那边拿到〇球。
6.2.0.2。

大家好!今天有雷公捉了哦!我打了6场,捉到3只雷公了,最高CP1891.

今天打了雷公,抓不到呢。不过让我遇上黄金MAGIKARP CP140, 也成功捉到哦,哈哈

今天我这里90%++都捉到超夢

今天的raid,自动退出三次,出现error后进回才可以打。
今天首派快龙,二donphan,3golem,伤害那边有拿加1。
拿到9球,丢空三粒,还好最后一球时抓到。