佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

jocelyninmls 发表于 4-8-2014 05:31 PM
wuahaha, 教孩子打坐

薯条爸爸真的是个很有耐心的好爸爸,我超想看贝儿一早从他喊”我爱你“这一幕 ...

对,薯条爸爸真得很棒!对他真得大大的改观。。他们都把孩子教得好好,搞到我开始自我检讨了。。

浮萍 发表于 4-8-2014 12:09 PM
其实让曹格带孩子也不错,起码孩子们可以暂时忘记爸爸然后带着愉快地心情进入梦乡。
我猜啦,如果是黄磊估 ...

哈哈。。 还蛮认同的说。。。 给你一个 Like ...

这期好好看, 满满的感动,Joe 让人心疼呀  
觉得黄磊说Joe 应该有挫折教育,不太认同,我们没有真正了解Joe,所以觉得他哭太多不靠铺, 我觉得以下解释比较接近现实
曹格的太太因为曹格前阵子酗酒闹事而离开。我想,这也是为什么JOE会害怕爸爸离开他。这也是为什么曹格要戒酒的原因。还有,我觉得Gary本身就爱哭嘛,他孩子就遗传他啊!

Yyy很听吴妈的话,不听爸爸的话。 有没有发现身边好多这样的小孩?见过很多朋友的孩子,很有礼貌,当我称赞很乖,通常父母都说“哼,你没见过在家小霸王的样子而已”

这毕竟只是个节目,当然爸爸们会承认错误,承诺会好好教,事实是不是这样,真的没有人知道。比如第一季的霸气小公主Angela,现在是不是更懂事乖巧了呢? (没有黑,Angela是我的最爱啦)

最新这集真的超感人的,尤其是多多去森林找黄大大时

姐姐吃得欲罢不能的三大炮馋死我了 终于找到买家 买来尝尝鲜好多人买

mindy_morre 发表于 4-8-2014 10:12 PM
觉得黄磊说Joe 应该有挫折教育,不太认同,我们没有真 ...

yyy比较好胜,不能用硬来的,可是杨威教育他时就是喜欢硬来。
吴妈会看性格教,他说他教feynman也是看性格教。
杨威其实就是那种很传统的男人,都在工作,很少理家事,孩子都是妈妈带,之前好像采访有说过。

Joe性格本来就敏感和腼腆,尤其是晚上又是他拥有爸爸的时间,早上爸爸属于妹妹,所以大哭。
其实黄磊说的也没有错,现在有父母,以后父母不在了,也要勇敢坚强。
就好像有些年轻人那样,接受不到挫折,轻生等。之前bangsar也是啊,跟妈妈吵架,就直接跳楼死,好像已26岁。

挫折教育,要在Joe身上应该施行应该不容易,毕竟他天生性格敏感,胆小和腼腆。
做得不好的话,可能会给他留下更大的不安全感等,毕竟他很敏感。
其实他确实比较爱哭,只是很多被删减了,只有在未播那里可以看到。
不过我还是很喜欢他,暖暖的,也很体贴。

Follow Us
豆豆龙 发表于 4-8-2014 11:40 PM
姐姐吃得欲罢不能的三大炮馋死我了 终于找到买家 买来尝尝鲜好多人买

你买了?好吃吗?你在中国啊?这个不可能邮寄来马来西亚吧?
你真的很会买”爸爸去哪儿“的周边产品。

小儿 发表于 5-8-2014 12:05 AM
你买了?好吃吗?你在中国啊?这个不可能邮寄来马来西亚吧?
你真的很会买”爸爸去哪儿“的周边产品。 ...

是啊 寄去马来西亚不新鲜了 虽然是真空包装
这家是五十块人民币有15个 包当天寄隔天就到的快递 我是中国的 所以基本不会有问题

嗯 哪哪 被我妈妈说了 我看了陆毅 一下买了两个充电扇 好心给我妈妈一个 爸爸讲我幼稚 可是当夜灯 真的很不错哇
不知道 爸爸去哪儿还会出什么新产品让我不能自控的

三大炮我今晚刚买的 明天寄出给我的话 后天会到 到时候我PO图
充电扇陆毅这个是相对老款点的 现在有出升级版,我买的是升级版的 本帖最后由 豆豆龙 于 5-8-2014 12:13 AM 编辑

豆豆龙 发表于 5-8-2014 12:09 AM
是啊 寄去马来西亚不新鲜了 虽然是真空包装
这家是五十块人民币有15个 包当天寄隔天就到的快递 我是中国 ...

可是感觉吃新鲜的比较好吃,你为什么不直接飞去当地吃?
我也好像尝试啊,姐姐吃到好好吃的样子。

小儿 发表于 5-8-2014 12:14 AM
可是感觉吃新鲜的比较好吃,你为什么不直接飞去当地吃?
我也好像尝试啊,姐姐吃到好好吃的样子。:mad ...

那肯定是新鲜的好吃啊
可是专程飞去吃 来回机票都要三千多啦 哪里合算
除非日后安排个旅行计划
有去玩的时候再顺道去吃下

豆豆龙 发表于 5-8-2014 12:17 AM
那肯定是新鲜的好吃啊
可是专程飞去吃 来回机票都要三千多啦 哪里合算
除非日后安排个旅行计划

”爸爸去哪儿“去拍摄的景点都成了旅游胜地,播出后当地都人潮爆满。
话说有些景点真的很美,好想去。

小儿 发表于 5-8-2014 12:19 AM
”爸爸去哪儿“去拍摄的景点都成了旅游胜地,播出后当地都人潮爆满。
话说有些景点真的很美,好想去。:m ...

爸爸去哪儿带动当地经济
四川那边小吃本来就多
过去可以边当吃货边看风景 会吃辣的人赚到 可以选择的小吃会更多
不过我也没去过

豆豆龙 发表于 4-8-2014 11:40 PM

哇!! 好夸张。这都有得淘宝

吃了跟我们分享一下。

mindy_morre 发表于 4-8-2014 10:12 PM
觉得黄磊说Joe 应该有挫折教育,不太认同,我们没有真 ...

yyy不见得听吴妈的话,他没有因为吴妈叫他选曹格而选曹格,他比较听多多的话,多多叫他跟爸爸说对不起,他真地说了,也坚持选多多的爸爸

jocelyninmls 发表于 5-8-2014 12:11 PM
哇!! 好夸张。这都有得淘宝

吃了跟我们分享一下。

我还在等待中 这位制作三大炮的师傅也一炮而红了 买的人好多  今天看信息 说要排到两天后才能给我发货

下一集神秘嘉宾确定是妈妈们

jocelyninmls 发表于 6-8-2014 09:58 AM

feyman 妈妈还是那么神秘。。。。在微博看到这时笑死我

jocelyninmls 发表于 6-8-2014 09:58 AM

这是在黑费曼的妈妈吗? ( 开玩笑)好惊喜哦,还以为费曼的妈妈没有去添

mindy_morre 发表于 6-8-2014 10:47 AM
这是在黑费曼的妈妈吗? ( 开玩笑)好惊喜哦,还以为费曼的妈妈没有去添

哈哈哈,超想看feynman在妈妈面前时什么样子,感觉妈妈对他蛮严的,上次掉进水里,吴妈就说给你妈妈知道就惨了

希望她会出镜

预告一下吴镇宇老婆样子,下面Link。不喜勿入哦。。。
http://www.tianya999.com/uploads/allimg/130806/2290-130P6153G0.jpg