佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

不败49 发表于 11-2-2013 06:51 PM
‎1908年,苏联发生著名的"通古斯大爆炸"(这是真人真事喔!美国曾指责前苏联在通古斯地区搞秘密研究 ...

嗯, 通古斯大爆炸我在中学时期读过了, 不过那时候共产还未掘起, 所以仍然还是属于俄罗斯帝国统治的年代, 苏联大概要10年多后才形成. ~ 这类的情节还真合我意, 只不过是对Zombie这个元素感觉有点"腻"了...

Excelboy 发表于 12-2-2013 02:23 AM
祝大家新年快乐,万事如意,(^_^)
过年比做工还忙,睡觉时间也不夠,更不用有机会看蓝碟了。•﹏R ...

我比你好点, 至少年初一终于休息到了, 蓝碟也看了一片... ~

另外, 我的橱柜也在除夕那天变成"凸"字了...

评分

Excelboy + 5 好整齐但会生很多灰鹿塵喁。
大C + 3 没有 close up 看的~~~ ??
无聊熊熊 + 3 再接再厉,把它变回方形

买到山穷水尽, 唯有。。。请不要shoot我。。。

mcat84 发表于 12-2-2013 04:01 PM

不方便评论,本身没买过这种版本,质量如何

BFS1

以下是Black Friday期间入的

先来一些单片

Red Riding Hood

双牒版

The Curious Case of Benjamin Button (其实是买给女友看的,不过有LOTR女神Galadriel)

双牒版

Pulp Fiction (盒子经过马国邮政局之手就变形了)

一看就知道是美版

Unstoppable

在戏院看过,满好看的,就买来收藏

又见双牒版

还有一些都是Black Friday买的,迟些再分享

评分

Excelboy + 5 好电影,好照片,再接再历
大C + 5 多谢分享~
Incognito + 3 期待更多的分享. ~

mcat84 发表于 12-2-2013 04:01 PM

不鼓励这种分享, 不过... ~ 你要振作点啊... 祝你今年会更好啊.

无聊熊熊 发表于 13-2-2013 03:42 PM
BFS1

以下是Black Friday期间入的

看来这帖的活跃性要靠你了. ~ 我已暂时退休了.

PS: 本来是打算搞十二宫的, 不过太忙了, 暂时这样先...

@大C 除夕那一天整理完都超过大半天了, 够累人啊; 近照还是等搞好十二宫先吧. ~

上星期手痒。。上英逊click 了几个boxset。。。今天来了一个

简单的盒子

简单的盒子

盘 1 -2

盘 1 -2

盘 3 - 4

盘 3 - 4

评分

Excelboy + 3 阿汤哥精选,不知有第五集?
无聊熊熊 + 3 Region Free?
Incognito + 3 看起来很不错啊. ~

Follow Us
不好意思 请问Region B/2我们这边可以播得到吗?

上个星期在Harvey Norman 看到Sony 和 Samsung blu ray player RM299, 大家有看过吗? 如果大家知道的话, 觉得品质怎样? 但是那个Sony 的好像其他region 的bluray disc 看不到.... 是不是便宜的都是这样?

alfred2keat 发表于 15-2-2013 10:43 PM
不好意思 请问Region B/2我们这边可以播得到吗?

Region B(BD)的话, 我们这无法播放, Region 2(DVD)倒是能. 不过, 一般上现在的Region B发行(英欧)多是可以对应ABC的, 所以问题不大, 只不过入手的之前必须做些功课(参考).

megahjohn 发表于 15-2-2013 11:22 PM
上个星期在Harvey Norman 看到Sony 和 Samsung blu ray player RM299, 大家有看过吗? 如果大家知道的话,  ...

记忆中, Sony的型号都不算便宜机了, 其实他们的价钱一直都居高不下的, 你看到的价钱应该是在清货吧. ~ 老实说现在市面的机体可以说都是支持Region A播放而已, 不过反正现在无论英碟还是中碟多是ABC的, 播放上其实没有问题啦, 最多就是在入手前做下研究确认确认吧.

~ 我入的HKV机说是Region Free的, 不过我还无法确认啊.

农历新年前败家的Sony无线耳机(MDR-DS7500)。。DTSHD 我来了。

耳机和解码器

耳机和解码器

评分

Excelboy + 3 我刚买的那个PULSE不掂。
Incognito + 5 同样的问题. ~ how much?
大C + 5 Wow~ 正啊~ 请问买了多少钱 ??

刚刚买了。

但是不懂是机, disc 还是 tv 的问题, 画质没有想像中好....

评分

Excelboy + 3 好机來的,画质应该不差的。
Incognito + 5 恭喜, 恭喜.
大C + 5 什么电视, 什么 disc 先 ??

这里有人入 Skyfall 吗?暂时还未看到开箱照,想知道它的幕后花絮如何

megahjohn 发表于 16-2-2013 05:47 PM
刚刚买了。

但是不懂是机, disc 还是 tv 的问题, 画质没有想像中好....

Plasma 电视 bluray disc..

megahjohn 发表于 16-2-2013 05:47 PM
刚刚买了。

我也是和你一样的bluray机 但是我的很清阿 可能是电视plasma关系吧?因为我的是LED电视哦

megahjohn 发表于 17-2-2013 05:06 PM
Plasma 电视 bluray disc..

大C兄应该是在问是什么片吧... ~

不同电影的片源都不同, 有好画质也会有不理想的画质的, 不过太多杂讯有时候不代表就是不清, 因为很多时候这些杂讯是自然的(原片自有), 片源修复或数码过程中尽量保留原汁原味, 过于修饰不一定是好事, 很多时候可能会造成画面"过假"的问题(胶化).

评分

megahjohn + 5 我很赞同

刚刚买了。

samsung 机没那么好,还是sony 或pioneer。。好
千万别买philips,画质很差。。。。
有时也关系到电影制作。。。。你要知好不好,试试transformers 或 avatar 最清楚了

megahjohn 发表于 15-2-2013 11:22 PM
上个星期在Harvey Norman 看到Sony 和 Samsung blu ray player RM299, 大家有看过吗? 如果大家知道的话,  ...

sony 要就买 s490。。。5 星级机, S190 就别买了。。不好

BFS2

继续分享黑色星期五战利品第二波

The Hunger Games

两片装

Brave

喜欢它的slip case,镭射+凹凸版

小册子

三牒版,爽

Fight Club (10th Anniversary Edition)

可以打开封页的slip case

内头就略嫌单调

评分

大C + 5 都是 Slipcase 啊~
Excelboy + 3 收獲不错,好料。
Incognito + 3 再接再厉啊 ~ fightclub的slipcase不错啊

请问下这里有谁在英逊买过battleship bluray的呢?因为网页写是region b/2 怕买回来了播不到 谢谢

alfred2keat 发表于 18-2-2013 03:56 PM
请问下这里有谁在英逊买过battleship bluray的呢?因为网页写是region b/2 怕买回来了播不到 谢谢

没错的话, 这里有些兄弟有入过手, 不过也可以参考以下的资料. - 是Region ABC(Ais Batu Campur )的.

Blu-raydotcom
普通版
http://www.blu-ray.com/movies/Battleship-Blu-ray/43596/
铁盒版
http://www.blu-ray.com/movies/Battleship-Blu-ray/45684/

Blurayspecs
普通版
http://www.blurayspecs.co.uk/blu-ray-movie/9164-battleship-uk
铁盒版
http://www.blurayspecs.co.uk/blu-ray-movie/9913-battleship-limited-edition-steelbook-uk