佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: benz_my

【合气道 Aikido※※交流专区】(请留意第71页,1414楼)

请问有谁在seri kembangan的sodukan馆学合气道的啊??我今天去了哪里试了一堂课,觉得好多动作~蛮复杂的哦 ...
Alandevil 发表于 1-11-2010 01:12 AM

做受身是要根据正确的方向

请问有谁在seri kembangan的sodukan馆学合气道的啊??我今天去了哪里试了一堂课,觉得好多动作~蛮复杂的哦 ...
Alandevil 发表于 1-11-2010 01:12 AM

刚开始是这样的, 多练习就可以了~ RAMLAM SENSEI 是个很好的SENSEI~

刚开始是这样的, 多练习就可以了~ RAMLAM SENSEI 是个很好的SENSEI~
colinjvc85 发表于 20-11-2010 02:55 PM

难道你也是哪里的学生???我下个月就开课了~因为就是手受伤了所以不能学先~

回复 1192# colinjvc85

没错,Ramlan Sensei的确是不会很难相处的。

可以介绍一下jb的dojo吗?

可以介绍一下jb的dojo吗?
OP 发表于 3-12-2010 04:11 PM

请你慢慢爬帖,不要做懒惰虫。谢谢!

Follow Us
回复 1195# OP

http://www.hibanabushidoo.com/
游览一下这网站吧。。。也许有你要的答案。

回复  colinjvc85

没错,Ramlan Sensei的确是不会很难相处的。
影武者神风 发表于 20-11-2010 11:21 PM

可是我看到Ramlan Sensei跟我的师兄练习时,还打到蛮恨的哦~

回复 1198# Alandevil

HangJebat天天都给Ramlan Sensei摔得非常狠的

回复  Alandevil

HangJebat天天都给Ramlan Sensei摔得非常狠的
影武者神风 发表于 17-12-2010 12:59 AM

看到都恐怖哦~好像打真的那样哦~可是那些人又不敢真的对Ramlam sensei怎样哦~

回复 1200# Alandevil

只是练习的时候才是这样子而已,但是在其余的时间sensei却和蔼可亲。不是每一个人都了解他,你还是争取更多时间跟他相处比较好。去到Maluri也是一样,Sonny Loke对他的学员也是如此。

Alandevil,废话不要多说了。最好就是做出实际的行动,因为我跟HangJebat各自分别给人家鸟得很厉害了。

Alandevil,废话不要多说了。最好就是做出实际的行动,因为我跟HangJebat各自分别给人家鸟得很厉害了。
影武者神风 发表于 18-12-2010 01:33 AM

我还是有很多关于上课的疑问啦~~又不知道找谁问~没什么人理我的~唉~~想换给华人sensei教~要不然真的不明白哦~本人malay和英文不是很好~

So.WhaT,你对合气道有兴趣吗?相关资料请参考第二楼,谢谢!

回复 11# 影武者神风

合气2002预告片断

警告:勿歧视残障人士

请问上映了没?

回复 13# 白千军

已经上映了,但是却还是那么冷淡。其实这个故事是关于六法会残障会员的辛酸故事,然而市面上也有人坐轮椅练合气道。(可以说是同等盲人练柔道那样)

嗨!我是来自沙巴的。

嗨!我是来自沙巴的。
合气求道 发表于 7-1-2011 04:24 PM

目前斗湖和山打根才有道场而已,亚庇道场已经关闭了。

现在Tn Haji已经是如假包换的合气会六段持有者了,之前气の研究会六段是给那群冒牌货冤枉的。本来在很久以前合气会或者是气の研究会六段是争议性的课题,但是现在合气会六段被颁发已经是可喜可贺了。

目前斗湖和山打根才有道场而已,亚庇道场已经关闭了。
影武者神风 发表于 8-1-2011 01:52 AM

Malaysia Aikido had a new dojo (1 year already). Address as below:
Likas Sports Complex
Jalan Kompleks Sukan, 88999 Kota Kinabalu, Sabah.

Instructors

Tony Yap (4th Dan)
Kenny Teng (2nd Dan)

Days/Time

Thursday: 7.30pm - 9:00pm
Saturday: 4.30pm - 6.00pm

Contact Information

Tony Yap
Mobile: (+6) 012 231 7069
Kenny Teng
Mobile: (+6) 016 624 7950

infoaikido-renshinbudokaicom

Website URL
www.aikido-renshinbudokai.com