佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

苦味 发表于 8-5-2013 05:45 PM
MRT去不了你的酒店。
如果你的航班准时的话,还是搭Taxi吧。

thanks for ur suggestion..

苦味 发表于 8-5-2013 05:49 PM
我会4点半前出发。

请问你的4:30凌晨吗?还是下午?
刚才爬帖时才发现原来safari world 是on the  way 去pattaya 时半路吗?如果我打算去pattaya时去safari 先,能吗?
请问如果我要去pattaya时去safari world 有没有那种导游一天的,可以让我们放行李在车里? 还是找一天去safari world, from our hotel at sukhamit go around how much ?& how long?
at safari world need use how long time ?at tat area got anywhere to go ??
thanks a lot

苦味 发表于 8-5-2013 06:05 PM
15/5 Pratunam @ 6pm
Check in酒店
唐人街

请问:1)我的grand alpine hotel 附近有MRT 站吗?
          2)不好意思楼主,我20/5 那天早上7:30 飞机哦。。所以当天是不能安排行程的。。
          3)我住的sukhamit area hotel name is AT MIND EXECUTIVE SUITE got MRT station or not ? if from here go chatuchak market will far or not? use taxi how much a
          4)king kong 是我看到MM 们介绍的,Piya Place Lang Suan, Lang Suan Rd, Lumphini, Pathum Wan, Bangkok, 10330.

谢谢咯

苦味 发表于 16-4-2013 08:46 PM
呵呵,之前没搭过的确会紧张些。
有了经验,就容易多了。
欢迎回来~ 还好玩吧?

当然好玩~ 打算年尾或明年再去。呵呵~

ahying0324 发表于 8-5-2013 08:51 PM
刚才爬帖时才发现原来safari world 是on the  way 去pattaya 时半 ...

你的航班是早上7点吧,当然是凌晨4点半前就要出发去机场了。 本帖最后由 苦味 于 9-5-2013 11:15 AM 编辑

ahying0324 发表于 8-5-2013 08:51 PM
刚才爬帖时才发现原来safari world 是on the  way 去pattaya 时半 ...

safari world不是去pattaya时的半路。

Follow Us

Paiseh..我对Safari不是很熟,如果你是包车去Pattaya的话,或者可以和司机谈谈。
如果司机没问题的话,可以放你们在Safari,记得把护照和钱随身携带好。

ahying0324 发表于 8-5-2013 09:05 PM
请问:1)我的grand alpine hotel 附近有MRT 站吗?
          2)不好意思楼主,我20/ ...

1. 附近没有MRT,不过有BTS和Airport link。
酒店网页说: The Bangkok Airport Rail Link is a mere 10-minute walk from the hotel, while the Rachthewi BTS Sky Train station is 15 minutes away.
http://grandalpinehotel.com/en/location/

2. 我知道啊,20号我有安排行程吗?不好意思,家里的网线不稳。

3. AT MIND EXECUTIVE SUITE网站是写靠近BTS
http://www.atmindsukhumvit.com/a ... e-location-map.html
*以后要知道酒店附近有没有公共交通,上酒店官网查就知道了

去Chatuchak的话,看多少人,人多可以坐taxi,人少可以直接搭BTS去就好了。

4. King Kong Buffet在BTS Chit Lom站附近也有。
http://www.bangkoktravelcompanio ... fet-restaurant.html

主楼你好。我7月要去曼谷和pattaya。。去7天6夜。。想主楼帮我看看怎么计划行程。。我第一天到曼谷大概晚上7点。。回是晚上八点的飞机。。

以下是我想去的地方。。
1. Pratunam
2. Chatucak
3. Asiatique
4. Ladyboy show
5. Terminal 21
6. 蜡像馆
7. Pattaya (不知道有什么地方可以去。。主楼可以给些意见)
8. Chocolate ville
9. Siam paragon 一带
10. Floating market
还有什么地方值得去的吗?可以介绍我。。酒店方面想请问有什么酒店是可以free late check out 的?
麻烦主楼了

yinyin101 发表于 9-5-2013 02:59 PM
主楼你好。我7月要去曼谷和pattaya。。去7天6夜。。想主楼帮我看看怎么计划行程。。我第一天到曼谷大概晚上 ...

你的第一天是星期几?
Chatuchak只有周末才热闹。
Asiatique有Ladyboy Show。
蜡像馆在Siam Paragon。
Floating Market有两个,Amphawa和Danumn Saduak,看你要去哪一个。
至于景点和时间性,你可以参考二楼。

酒店你可以参考这个帖:http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1
至于Late Check Out,你可以联络酒店人员看看,我没试过,不好意思。

huangkia2553 发表于 8-5-2013 11:32 PM
safari world不是去pattaya时的半路。

不是哦??我上Google map 还是看不懂他靠近那里,因为要安排几时去。。

苦味 发表于 9-5-2013 12:15 AM
Paiseh..我对Safari不是很熟,如果你是包车去Pattaya的话,或者可以和司机谈谈。
如果司机没问题的话,可 ...

恩,谢谢你的提醒^^

苦味 发表于 8-5-2013 06:05 PM
15/5 Pratunam @ 6pm
Check in酒店
唐人街

楼主,你第一天建议我去唐人街先,请问从我hotel 去唐人街需要用taxi 吗?还是我第一天到hotel 后去asiatique 那个比较进 ?

苦味 发表于 9-5-2013 03:42 PM
你的第一天是星期几?
Chatuchak只有周末才热闹。
Asiatique有Ladyboy Show。

我第一天是星期五。。。我是打算先在曼谷住到星期一才去pattaya。。。那除了我列出来的地方,请问还有什么好去处可以介绍一下。。。谢谢主楼

ahying0324 发表于 9-5-2013 05:00 PM
楼主,你第一天建议我去唐人街先,请问从我hotel 去唐人街需要用taxi 吗?还是我第一天到hotel 后去asiat ...

如果塞车,就不建议搭Taxi了。
你可以BTS-Siam站 > BTS-Sala Daeng站 > 转MRT-Silom站 > MRT-Hua Lamphong就到唐人街附近了,走10分钟就到。
我把它排在第一天而不在第二天是因为第二天你逛完Siam Paragon后,可以直接在这个站去Saphan Taksin,转Shuttle Boat就可以到Asiatique了。

yinyin101 发表于 9-5-2013 02:59 PM
主楼你好。我7月要去曼谷和pattaya。。去7天6夜。。想主楼帮我看看怎么计划行程。。我第一天到曼谷大概晚上 ...

星期五
你到酒店check in后,基本上有点迟了。不懂你住哪一区,基本上就是吃了晚餐就可以休息了。

星期六
Chatuchak > Terminal 21 > Asiatique+Ladyboy Show

星期日
Pratunam Market+Platinum Mall+Central World+Big C+四面佛

星期一
Pattaya我只知道有一条街晚上很热闹,没办法给你太多资料。

星期二
Siam Paragon一带(蜡像馆/MBK/Siam Center/Siam Discovery/Siam Square夜市)

星期三
Floating Market+铁道市场 > Chocolate ville

星期四
你去二楼看看还有什么地方,或者翻前几页,可以参考别人的行程。

酒店Late Check Out方面,建议你还是询问酒店方面比较好。
不过有些酒店是可以check out后,寄放行李的。

苦味 发表于 9-5-2013 08:15 PM
星期五
你到酒店check in后,基本上有点迟了。不懂你住哪一区,基本上就是吃了晚餐就可以休息了。

好的!谢谢主楼 ^_^
那请问一下floating market那一个比较好呢? 至于酒店我想住baiyoke sky的。。可是算一算如果要住那么多天就有点小贵了。。所以我还在选择看要住哪一间酒店。。
铁道市场在那里的?哈哈!

苦味 发表于 8-5-2013 05:17 PM
Truemove或DTAC都可以。
AIS也可以,只是覆盖率可能没上面两个那么大。

sim card的size他们会帮忙剪吗?
之前去合艾因为sim card size的问题
没买到合适的sim card

是我^^ 发表于 10-5-2013 09:54 AM
sim card的size他们会帮忙剪吗?
之前去合艾因为sim card size的问题
没买到合适的sim card

现在的Sim Card尺寸,大小都合用。

yinyin101 发表于 10-5-2013 12:39 AM
好的!谢谢主楼 ^_^
那请问一下floating market那一个比较好呢? 至于酒店我想住baiyoke sky的。。可是 ...

Floating market你可以参考二楼景点帖找名字。
一个在早上,一个在下午(五、六、日)。
你上网查查资料吧。
Maeklong铁道市场离Floating Market不远。