佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

回复 1590# lcw6567

是bbsalad的gearbox有问题,你的engine是什么问题呢,我怕我的有问题我都不知道。我的有时踩油起步时会在车里听到一声(tok)。我也有检查车里是没杂物的,不知是什么声,你们有这问题吗?

回复 1581# bbsalad

我的车在放慢要停下来时会听到类似飞机声的声音感觉有点粗的声音,是gearbox有问题吗?还是这是正常的呢?

回复 1591# Pana
这是我的问题,JB最少有3个case了。

各位大哥,你們有見到cocoa grey 的exora bold 嗎?我下個星期會訂一輛可是还沒决定什麼color.... 白色好看可是难maintain, silver on exora doesnt stand out, 豬肝紅色如果是辣椒紅比較勁,so remain elegant brown or cocao grey as choice.......any comment?

各位大哥,你們有見到cocoa grey 的exora bold 嗎?我下個星期會訂一輛可是还沒决定什麼color.... 白色好看 ...
matrix168 发表于 25-2-2012 09:48 PM

这种 cocoa grey

回复  lcw6567

是bbsalad的gearbox有问题,你的engine是什么问题呢,我怕我的有问题我都不知道。 ...
Pana 发表于 25-2-2012 09:25 PM

是一直有还是一开车的时候?? 如果是一开车的时候也许是brake pad 粘着brake disks 所以车一走就会有类似tok 的声音

Follow Us
回复  Pana
这是我的问题,JB最少有3个case了。
lcw6567 发表于 25-2-2012 09:46 PM

其实我觉得每辆都有这个声音,只是你们的比较明显,因为我start着engine然后去听 有听到类似这个声音 有点像piston 出来的声音

回复  ntc2000
Ha Ha来报到啰!我们说好出来喝茶当然一定做到,不放飞机的。
10:30pm - 12.30am,我们三 ...
lcw6567 发表于 25-2-2012 03:35 PM

古来mcd?

真的很原装下。。。三辆大镜都没黏8寸黑纸。

美图一张。。。
ntc2000 发表于 25-2-2012 06:04 PM

我们等你下来开分店 哈哈哈

回复 1589# thomaslim
你的link有少许错误,修一修就没事了

回复 1595# 4561336

這個好像是brown then grey.....??

回复  4561336

這個好像是brown then grey.....??
matrix168 发表于 25-2-2012 10:19 PM

我不清楚
我看 proton website 放的颜色和 exora prime 一样,应该是 cocoa grey ...

exora prime 好像取消了,proton website 看不到,然后exora bold 出现 cocoa grey 选择 (2月开始)

回复 1596# jacky183

不是每一次都有这声音,也有试过转右时好像也有过这声音。不过大多数有听到这声音都是在起步时!

回复  4561336

这个不是absolute brown吗?
ntc2000 发表于 25-2-2012 10:28 PM

你可以 google ..... 很多照片都是这个 Exora prime 的颜色

回复  4561336

是吗? nilai 有一辆PRIME 了哦。
ntc2000 发表于 25-2-2012 10:39 PM

http://www.proton-edar.com.my/Experience/Models/Exora/PricingSpecs-(2).aspx#info
premium spec 旁边的 prime 不见了 .... 可能已经取消了

回复 1564# leeChinhong
哈咾!欢迎加入,你的车有照片吗?

回复 1577# lcw6567
你们停到这么好的位子。下次我也去!

希望各位开这辆车的同仁可以告诉我!,这辆车的性能我知道,我也试开过,动力方面没的讲,真的有2.0的动力.而我知道的优点,但我也想知道它的缺点,你们遇到的问题还有什么吗!很多人都讲冷气有时侯不会冷.等等!是真的吗!我想会在下个月订这辆车...

希望各位开这辆车的同仁可以告诉我!,这辆车的性能我知道,我也试开过,动力方面没的讲,真的有2.0的动力.而我知 ...
arnold_lee 发表于 26-2-2012 09:17 AM

冷气真的有问题吗?我也很像知道。

回复 1610# blackhat9316

我的不是exora bold~