佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

gina31 发表于 4-4-2013 11:36 AM
那可能是interior design 把它封起来了...?

可是,如果是intermediate lot... 隔壁就是另一间屋子,应 ...

是Interior design没错,可是窗口是在masterbathroom马桶后面和bathroom2相连之间的小正方形的位置,连到roof的。。。不是旁边跟邻居相连的墙

kookk 发表于 4-4-2013 06:04 PM
是Interior design没错,可是窗口是在masterbathroom马桶后面和bathroom2相连之间的小正方形的位置,连到 ...

真的? 那就放心点了....
这星期去再看清楚点....

gina31 发表于 4-4-2013 10:51 PM
真的? 那就放心点了....
这星期去再看清楚点....

其实SEC 排楼的设计在新山真的是数一数二了。。。实用舒适也美观。。。

digidigi 发表于 4-4-2013 11:05 PM
其实SEC 排楼的设计在新山真的是数一数二了。。。实用舒适也美观。。。

对...像去看dato onn的酒没有那么漂亮...
但各有各好。。。

kookk 发表于 5-4-2013 10:27 PM

semi d? 1.4m after discount?

Follow Us
digidigi 发表于 5-4-2013 10:30 PM
semi d? 1.4m after discount?

没错,Montana的cluster(32x80)和semi-d(40x80)...

价钱不详,不过应该不只1.4mil

Hi, 大家好!
今天到SEC的示范屋走走, 和你们分享些site progress.

我们的 Club House 真的是那么吗??
Club House.jpg

评分

digidigi + 5 谢谢分享。

kookk 发表于 5-4-2013 10:38 PM
没错,Montana的cluster(32x80)和semi-d(40x80)...

价钱不详,不过应该不只1.4mil

噢噢。。。现在感觉也是贵。。。一年后就不懂了

VampireIIX 发表于 6-4-2013 08:59 PM
我们的 Club House 真的是那么小吗??

我的天阿。。。那个泳池会不会小到有点可怜。。。low cost appartment的都比它大得多。。。。。。。。。。。。!

VampireIIX 发表于 6-4-2013 08:41 PM
Hi, 大家好!
今天到SEC的示范屋走走, 和你们分享些site progress.

很棒的照片。。。

VampireIIX 发表于 6-4-2013 08:41 PM
Hi, 大家好!

MasterPlan有得拿了吗?

kookk 发表于 6-4-2013 11:14 PM
MasterPlan有得拿了吗?

Master Plan 就放在示范屋的门口,大张的。我只是拍张照罢了~

VampireIIX 发表于 6-4-2013 11:41 PM
Master Plan 就放在示范屋的门口,大张的。我只是拍张照罢了~

喔喔。。

Masterplan还真的花了很久的时间才出哦。。。

Hi, 大家好!

图里的示范屋是semi-d吗?

VampireIIX 发表于 6-4-2013 08:59 PM
我们的 Club House 真的是那么小吗??

Foresta三百多户人家share一个clubhouse会不会略嫌小了点。。。。

kookk 发表于 7-4-2013 12:00 AM
图里的示范屋是semi-d吗?

因该是bungalow 吧。。。semi-d 应该没那么大间。。。

digidigi 发表于 7-4-2013 12:06 AM
因该是bungalow 吧。。。semi-d 应该没那么大间。。。

对。 是Bungalow~
里面还很“空”,还没完全装饰好。

digidigi 发表于 7-4-2013 12:06 AM

Bungalow平时应该没有开放参观吧。

SEC的bungalow我只在他们去年四月的special invitate cocktail party for SEC buyers那时去过一次而已。。。