佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

hell 可以有 resist 或没有  resist ,我是没有 resist 和玩 4x4 / 3x3 。。。因为我注重 micro (闪躲和 ...
cupid25 发表于 10-6-2012 02:52 PM

請問~monk首選進inferno的裝備是什麽?
應該選怎樣的裝備呢》???
dex?還是抗力?armor?

我弄到酱才开始可以solo打ACT 1大多的大小王都可以顶。。。但有些还是打不赢
BlackCatX8 发表于 10-6-2012 06:06 PM

抗性弄高点,Act2要求更高。

回复 1244# .Hardy.
哦,一个人solo过的,慢慢玩。
遇到有些不能打的金蓝怪,把他们拉到角落。

Life Per Second,这个也蛮不错,类似Mantra Healing。
Life Per Hit这个有效果,强力推荐,平民武僧苟且偷生需要这个。
当然配合Att Speed那是最好不过的了。
就比如Act1 Elite出Poison Poll, 直接站着打不需要闪开,回血速度!

武器用双手,900DPS跟840DPS吧,忘记了。
至于花钱嘛,边玩边买卖,我的装备还是很低等,浮游在ilvl61。

mantra of conviction,纯碎是为了刷Act1用的,速度嘛!而且怪物打我少了那10%。
Trans,持续用skill的人会用这个,可以补血。不过我有LpH就不点选这个了。

請問~monk首選進inferno的裝備是什麽?
應該選怎樣的裝備呢》???
dex?還是抗力?armor?
shinn3321 发表于 10-6-2012 08:38 PM

Dex + All Res + other res,就这样。
如果有带点Vit就更加不错咯,但价钱就贵了点。

Dex + All Res + other res,就这样。
如果有带点Vit就更加不错咯,但价钱就贵了点。
小小天蝎座 发表于 10-6-2012 08:55 PM

Vit是???體質?

小弟今天终于打入inferno了,可是。。死得很惨啊

Follow Us
回复 1252# shinn3321
嗯,Vit是体质缩写。

回复  .Hardy.
哦,一个人solo过的,慢慢玩。
遇到有些不能打的金蓝怪,把他们拉到角落。

Life Pe ...
小小天蝎座 发表于 10-6-2012 08:53 PM

哦~你是说life per second啊,注重不到那么多...觉得到了inferno没有什么作用,除非有很注重咯
不~我的意思是你现在life per hit的数目+atk speed,因为我知道如果life per hit不多,atk speed也少的话没有什么作用的

你玩了那么就没有用盾??
我买不到好的DPS武器,一手拿着834DPS而武器而已
ilvl61 ,就是那些level require Lv60的那些??

对啊~

方便分享一下你的装备吗??

最近bid的武器一直給別人outbid....sien...

我現在差個武器和+300 life per hit的gem而已~
過後要重新存錢買新裝了。。。現在的血才17k。。。

我的Monk很豆腐,Hell的Act 2,简直不怎么能Tank,由其是一堆怪或elite来打我几下就死了。 我的item多数都是 ...
管家仔 发表于 9-6-2012 07:13 PM

你用life steal你的hit per second最少要有3.2/1second才算有效! 而你要这样的build你的钱要准备越多越好咯,因为在armor上你一定要focus VIT, DEX, RESIST, LIFE REGEN,这些都是接近神装了咯~~~
个人建议,不是很有钱就老老实实focus VIT, DEX, RESIST的armor,weapon方面就用magic的,加CRIT DAMAGE 100%不错!!
只是注意一种resist,推到有几高就几高,用ONE WITH EVERYTHING的技能!!! 这样HELL就会变成豆腐了咯~~~~
最后,小和是不在乎STR的咯!!!

patch還沒出,一切有關att speed還未成定論~不過我覺得nerf也不會nerf很多~

之前看了网上的里steal life style之后,就赶快去AH看货,结果那些装备贵到离谱。。。。。。。。。每个 ...
百事仔 发表于 11-6-2012 10:48 AM

个人觉得,传统方式,DEF + RESIST有几高去几高咯!!!昨天有个野蛮人,真的是TMD,比我还要硬咯~~~
好的装,真的很难求咯最近!!! 就像版主所说的,在AH每次都被outbid...........

以爆雪的性格,通常最强的人物出来之后,他们都会改一改,把他变成凡人。

这个就是爆血所谓的平衡论 ...
百事仔 发表于 11-6-2012 11:02 AM

hmm~我覺得不只是那位神人monk吧~att speed也影響DH咯。。。還有我看過Wizard的速度流beam

大家都受影響,不過我覺得不會nerf太夠力,我猜測大概降低2-3%左右~降5%是很過分了咯

最近bid的武器一直給別人outbid....sien...

我現在差個武器和+300 life per hit的gem而已~
過後要重新存 ...
kira 发表于 11-6-2012 08:10 AM

我早上才去看你的装备,果然很多都是贵东西哦
17k?不够吧,虽然你有atk speed和life per hit
20k多左右还可以吧

很勉强勉强的过Act 2,skip一大堆elite
打belial除了跑来跑去和金身吃血,都是用aura来扣王的血(要打很久。。。)

過後要重新存 ...
kira 发表于 11-6-2012 08:10 AM

17k血可以頂到幾下????之前我16k一被圍到就K。O

以爆雪的性格,通常最强的人物出来之后,他们都会改一改,把他变成凡人。

这个就是爆血所谓的平衡论 ...
百事仔 发表于 11-6-2012 11:02 AM

哈哈,这就是教我们,做人不可以太"冷死",还是低调点好~~~~

17k血可以頂到幾下????之前我16k一被圍到就K。O
BlackCatX8 发表于 11-6-2012 12:40 PM

所以我要加血~不過昨天在ACT1沒什麼壓力

我早上才去看你的装备,果然很多都是贵东西哦
17k?不够吧,虽然你有atk speed和life per hit
2 ...
.Hardy. 发表于 11-6-2012 11:56 AM

嗯,我打算又要存錢買裝了。。。focus vit。。。dex, all resistance。。。窮到爆

嗯,我打算又要存錢買裝了。。。focus vit。。。dex, all resistance。。。窮到爆
kira 发表于 11-6-2012 12:50 PM

啊啊啊~~你之前不都是focus这些的咯?
为什么跑去换呢?你那些装装备都很贵的咧

我之前买过蛮多样装备的都买错了(注重错resistance),现在又买又卖都亏了不少
现在还有好几样要换,没有钱啊