佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]
昨晚玩爽啊
连续三场mvp 1
两场mvp 3

回复  penguintcc

今晚在杀过。。。
teclizer 发表于 27-3-2012 13:00
我们欢迎TECLIZER来到CARI.COM。。。。处女开包鸟U LALA

sap9 team 应该在facebook create 一个page...
sadnessz 发表于 27-3-2012 14:32
这个任务就交给你去办吧!!

加我。一个人力战鬼佬很寂寞

PSN: GearZ-Mave
92F 发表于 27-3-2012 13:17
今晚就加你.......
回复  keroro85

嘿嘿。。中了bf3毒。。每晚10。30都有玩。。
买了几个新game都还没玩。。。。 ...
teclizer 发表于 27-3-2012 13:39
AH TECLIZER小心善用QUOTE,否则版主会.......:@
[quote]我们欢迎TECLIZER来到CARI.COM。。。。处女开包鸟U LALA
teclizer 发表于 27-3-2012 17:04
TECLIZER你是生毛鸟是吗?

[quote]我们欢迎TECLIZER来到CARI.COM。。。。处女开包鸟U LALA

回复 1243# teclizer

欢迎^^

哈哈,昨天晚上找朋友喝茶,所以没玩到。。。今晚再上线杀杀杀!!!!!!!!爆粗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还有要记得join http://battlelog.battlefield.com/bf3/gate/

哈哈,昨天晚上找朋友喝茶,所以没玩到。。。今晚再上线杀杀杀!!!!!!!!爆粗!!!!!!!!!!! ...
activevatekenn 发表于 27-3-2012 07:53 PM

哈哈。。。要先update。。不燃没得杀。。。

Follow Us

接近1GB的update...ok...出去吃个晚餐回来
当install 完进去游戏后.......
他说...back to karkand DLC需要再下载过才能玩.......

我...............................
只能乖乖下载 1.3xGB的DLC package.........==

回复 1247# jasonchaw

哈哈,我已经85%了。等待你们全部的到来~

这个update好像改了很多东西...

回复 1249# sadnessz

改了什么?

http://blogs.battlefield.com/

-Guided Rockets will now only track ground targets, as originally intended.(是坦克的guided rockets 吗?)

-The MAV will now be destroyed when running into a soldier or vehicle at high speed. It is still possible to strategically sacrifice your MAV on a soldier; it will be destroyed in the process.(这个终于改掉了)

jeep可以horn...

还有很多东西...

Tmd现在才开始dl.....慢慢的等待.....鸡蛋要p破鸟

Tmd现在才开始dl.....慢慢的等待.....鸡蛋要p破鸟
penguintcc 发表于 27-3-2012 10:23 PM

等得来...玩多几场又是你该睡觉的时候了...

sadnessz 发表于 27-3-2012 11:06 PM

话说你不是考试么?

话说你不是考试么?
jasonchaw 发表于 27-3-2012 11:21 PM

对啊...这个星期四和下个星期一...

没有心情读...

还没加入 sap9 team 吗?

被杀多就会杀回人了...
sadnessz 发表于 27-3-2012 02:15 PM

加了,但在ps3不会找sap9玩
小小声:我通常蒲rush...玩飞机...反载具

对啊...这个星期四和下个星期一...

没有心情读...
sadnessz 发表于 27-3-2012 11:37 PM

hey hey...一样
我还是三张~
话说你们开机了不?

sadnessz 发表于 27-3-2012 23:06
就是loh...咖喱很辣neh!!
明天才能完鸟,现在才DL一半罢了....tamakochi

话说你不是考试么?
jasonchaw 发表于 27-3-2012 23:21
他考试就像打机一样,名列前茅的!Battlefield3第一,考试第一半对吗?

hey hey...一样
我还是三张~
话说你们开机了不?
jasonchaw 发表于 27-3-2012 11:39 PM

我的ps3在hometown...

星期四考完试就直接飞回hometown玩...

就是loh...咖喱很辣neh!!
明天才能完鸟,现在才DL一半罢了....tamakochi

他考试就像打机一样,名 ...
penguintcc 发表于 27-3-2012 11:41 PM

星期一那天的考试被老师炸死了...

我的ps3在hometown...

星期四考完试就直接飞回hometown玩...

星期一那天的考试被老师炸死了. ...
sadnessz 发表于 27-3-2012 11:52 PM

那么今天就休战呗....呵呵呵