佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 IX 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
今天凌晨12点多,还是进不到home,有谁试了?

玩了很久的小小,想要在第二代出之前拿白金.
所以制作了一个关卡,希望大家能捧场.

请搜寻我的名字 'yong0311'
关卡名称是 'Iron Man 8 Stage'

里面有设计了八个小关卡,在最短时间过了,取得最高的分数.
觉得还可以的帮忙请加个 "心" 以及 "喜欢作者"
关卡还会继续美化,有什么意见也欢迎反馈,可以在小小的帖讨论.
谢谢

话说那个home好像还是进不到也 ~~

楼上上的,几时约个时间去HOME的disco fin头

楼上上的,几时约个时间去HOME的disco fin头
wnt5553 发表于 2-9-2010 12:07 PM

马服的"HOME"由于大马法规,不能开Fin头场,哈哈(纯属虚构)

话说那个home好像还是进不到也 ~~
yong0311 发表于 2-9-2010 12:01 PM

内阁整在商讨disco的酒牌,所以现在不给进

可以进HOME了吗?我在忙没有时间test...=_=

Follow Us

这游戏在PA卖着37皮。。。。。
单看表面感觉不会太差。。。。
可以考虑,不过最大遗憾还是不对应奖杯系统。

不要浪费37,
拿去买3套Mc叔叔套餐给孩子吃还实在。

话说Vanquish的试玩版出了。。。很刺激啊啊

回复 1254# hulls44

MY PSN有?还是Japan PSN?

回复  hulls44

MY PSN有?还是Japan PSN?
{-忘情水-} 发表于 2-9-2010 06:09 PM

美国PS Store已经有了

在home里打保龄球

才知道my的home可以用了...火星了

回复 1258# lca5029

没关系~这个也是30号的新闻罢了~
我也刚进去玩了~蛮多lot的~不过玩玩下断线去...=_=

小弟有玩ps home,欢迎加我 supertpy

有没有人知道或玩过wet这个游戏?

看到价钱便宜下,上youtube看了画面麻麻,可是动作好像很爽下。不懂值得买吗?

在馬來西亞玩光碟,本來就是翻版正版都一樣。原因賣的正版都是翻版。只不過加了一條註冊碼而 ...
noyes33 发表于 2-9-2010 10:47 AM

正版就是正版,干嘛不认呢?你那个一看就是x版啦!

PS home 花费很恐怖一下,会也买也多

PS home 花费很恐怖一下,会也买也多
supertpy 发表于 3-9-2010 23:22

如果多人陪你在home 聚聚, 交流,

買一些是無妨的。。。

============

我在日home有一年多了 ( 15 個月) ,

到今天為止已經花上 40,000 yen  日幣 ( RM 1475 )

平均每個月要花 RM 98 ++ 左右

最近玩了  874 2 后,  沒有時間再去 日home ,

有節省了一點,  

不過我的group 群時不時還會通知我有甚麼新配信內容,

以下是我在三個星期前, 買下的 BRS 限定裝 , 哈哈

==================

那個踩蝎子存點換裝備的題材關卡, 不懂你們馬 home 有了嗎?

不錯下, 那個不需要花錢,

只需一直踩蝎子存點數, 就可以選自己要的裝來換。

评分

水镜明月 + 8 分享鼓励

回复 1264# no3no4
踩蝎子有~~我有去踩几只~
不过常常中毒~

昨天去了很多lot逛逛~蛮不错的说~

shopping mall有很多free的衣服~