佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & XBOX 360】Street Fighter IV & Super Street Fighter IV 集中讨论区

关闭 [复制链接]
我们最多熬到4am lor。

星期六日可以玩么?也是5.30am? 你free的时间只有5.30am后?
汪汪虫 发表于 25-11-2010 10:22 AM

我可以玩的时间只有过了5.30am...

不一定要TE 啦, 用qanba也是sanwa button的。QANBA便宜些~!STICK一定比DS3容易多多下罗~!
汪汪虫 发表于 24-11-2010 10:24 PM

是拳霸吗?我想问有线的Stick最便宜多少钱?
当然最好是三和Button的
用joypad跟在街机场用Stick不是同一个程度的好玩

是拳霸吗?我想问有线的Stick最便宜多少钱?
当然最好是三和Button的
用joypad跟在街机场用Stick不 ...
刘璃 发表于 25-11-2010 07:30 PM

QANBA EMPIRE ARCADIA FIGHTING STICK 是三和button的。
价钱RM450酱。

http://www.lelong.com.my/ps3-pc-qanba-empire-arcadia-fighting-stick-full-sanwa-button-72952864-2010-12-Sale-P.htm

以下的link是不是这里大大所说的madcatz TE stick?
如果是的话有谁要跟我一起筹钱买,因为buy 1 free 1 150usdX3.2= rm480/2= rm240 only..
http://store.gameshark.com/viewI ... &idCategory=247

以下的link是不是这里大大所说的madcatz TE stick?
如果是的话有谁要跟我一起筹钱买,因为buy 1 free 1 15 ...
vic_tan0911 发表于 28-11-2010 05:42 AM

谢谢你的消息我已经买了,Xbox 360的

如果是的话有谁要跟我一起筹钱买,因为buy 1 free 1 15 ...
vic_tan0911 发表于 28-11-2010 05:42 AM

恩,便宜下。找恐龙的传人,他在找着~!

Follow Us
vic_tan0911 发表于 28-11-2010 05:42

运输费charge几多?我也在找着TE stick =)

运输费charge几多?我也在找着TE stick =)
恐龙的传人 发表于 28-11-2010 08:31 PM

我也不懂哦,如果你要在这个网上买的,请于我一份,我们share share 出钱买Ok....thks/

运输费不会太便宜。。。te不是很轻,还有很多外国webside是不shiping来马的。。。

运输费不会太便宜。。。te不是很轻,还有很多外国webside是不shiping来马的。。。
zech82 发表于 28-11-2010 22:07

就是了,盒子又大,最怕TE stick的运输费还贵过TE stick=.="

zech82 发表于 28-11-2010 10:07 PM

那就算了吧,只好买本地的贵货咯。而且这里都没有warranty的

就是了,盒子又大,最怕TE stick的运输费还贵过TE stick=.="
恐龙的传人 发表于 28-11-2010 10:25 PM

那到时你在那里买告诉我咯。。。我要看多少钱先

那就算了吧,只好买本地的贵货咯。而且这里都没有warranty的

我觉得stick这种东西不需要什么warranty咯~

那到时你在那里买告诉我咯。。 ...
vic_tan0911 发表于 29-11-2010 03:34

我应该不会在那个网站买,应该会去TS买拳霸stick...RM450啊

我觉得stick这种东西不需要什么warranty咯~

我应该不会在那个网站买,应该会去TS买拳霸stick...RM4 ...
恐龙的传人 发表于 29-11-2010 09:45 AM

是大约这个价钱loh.

拳霸如何我不知道。。。。不過rm450買拳霸我會以rm480買te 舊的(應該沒貨了),不過建議以rm450-rm480買hori v3 sa,我用著不錯。

拳霸如何我不知道。。。。不過rm450買拳霸我會以rm480買te 舊的(應該沒貨了),不過建議以rm450-rm480買h ...
kiaheng724 发表于 30-11-2010 01:09 PM

HRAP V3 SA 真得不錯, 我也在用著, 不过,他的SURFACE太容易划痕了。
我HRAP V3 SA 已经成为花面猫了。

hahaha......我也一樣。不過如果拳霸的木身比的話,對了拳霸的木身是家私用的木嗎?

hahaha......我也一樣。不過如果拳霸的木身比的話,對了拳霸的木身是家私用的木嗎?
kiaheng724 发表于 30-11-2010 01:44 PM

记得千万别考虑买无线的会死人的。。。。[size=15.8333px]

回复 1257# 低调的路人甲

同意。偶后悔买了Tekken HORI的无线stick,玩玩一下就disconnet,要换电池...

stick也要着么贵的?

回复 1259# hanvetan

也有便宜的啊~不过买了后不后悔就看你咯

回复 1258# grave_inc84

为什么你买Tekken HORI的无线stick????这stick会delay我听人讲。。。

回复 1254# kiaheng724

哇你的v3sa蛮便宜的勒,那里买的?te现在要5xx~6xx了。。。市场上剩下不多。。。