佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鸟的鸟

[实况] 超級星光大道 (第五屆) 圆满落幕 - 孙自佑夺冠

没有评审爱
淘汰是迟早的事

wahahahhahahahahaaaa

原帖由 chowsc86 于 1-8-2009 01:50 AM 发表
wahahahhahahahahaaaa
笑个屁   

原帖由 ken_11 于 1-8-2009 02:50 AM 发表
笑个屁   

不过我比较想另外一个出:@

可憐的浩偉。。。。。

還有今天的妝都化的好難看哦。。。
每一個都化到很geli
簡直慘不忍睹

其实我还没看
谁是前三高分?

Follow Us
原帖由 chowsc86 于 1-8-2009 03:04 AM 发表

不过我比较想另外一个出:@
会不会和我想的一样?

那个走音护士到底几时才要被淘汰。。。。。

陈浩伟至少还有留下两首好听的歌--夺标和告解(不过过后的歌实在难听)
护士小姐也有留下印象--一直走音

杨俊文几时会被淘汰??

原帖由 Vivian82 于 31-7-2009 11:48 PM 发表

支持你
顺便讲下杨骏文在今晚的live拿到21分哦
和萧煌奇合唱
加油

一起为杨骏文加油

回复 1250# Pride2004 的帖子

不可能

李桀漢要去PK了

看了主题《艺人合唱赛》LIVE,这次是还没有到总决赛,就先采用现场直播的方式播!!!一开始就由星光五四个女参赛者(刘,徐,王,梁)带来《我的未来不是梦》,四男参赛者(胡,李,陈,杨)带来《心的方向》,最后由孙,林,曾带来《We Will Rock You》。。票数最低的三位是徐泳琳,林育澤,陈浩伟 。。。艺人有江美琪,康康,张智成,Alisa,萧煌奇,TANK

陈浩伟与江美琪合唱双手的温柔(14分)-唱美琪的歌,浩伟今天的压力大,可能是票数关系,浩伟少了杀伤力跟稀图心,他也有KEY的问题。。

林育澤与康康合唱快乐鸟日子(19分)-康康的歌台语歌,唱的时候,康康在台上很搞笑 !!康康很会带动气氛!!这首歌让育澤比较好发挥。。

徐泳琳与江美琪合唱亲爱的你怎样不在身边(16分)-美琪的歌,唱得时候,有音准的问题,稳定度有点退步!!

我有感觉美琪不会带领人唱歌,帮倒忙!!!!!

因为票数最低的三位都比完了!!! 陈浩伟正式被淘汰!!!!

胡采书与张智成合唱在KTV过夜(15分)-张智成的歌,一开始,胡有点紧张,比以前稳定很多,抖音不会特别抖,不过后面脱拍子了!!!

王璿与Alisa合唱Dirrty(14分)-克莉丝叮的歌,这组带来劲歌热舞,王璿很LUCKY配到ALISA,王有点跳得不够投入,舞蹈很熟练。。。

杨骏文与萧煌奇唱其实我也不知道(21分)-萧煌奇的歌,是杨这次唱的最好的一次。。。

梁晓珺与TANK唱城里的月光(19分)-TANK的R&B版本,唱的时候,TANK完全放给晓珺去唱,自己负责合音,后面有点对调工作,搭配非常好。。。

刘明湘与张智成唱后来才知道(21分)-张智成的歌,明湘唱得不错,很好!!!

李杰宇与康康唱男人KTV(18分)-胡彦斌的歌,唱的时候,康康还把一部分歌词用台语唱。。。。

曾梓淞与萧煌奇唱阿麽的话(23分)-煌奇的歌台语歌,唱得充满生命力。。。。

孙自佑与TANK唱如果我变成回忆(21分)-TANK的歌,搭配的非常好!

回复 1252# Baby是我 的帖子

真的假的???不要骗人!!

回复 1254# mctey 的帖子

今天光明日报娱乐版头条还会假咩?
虽然不怎么会欣赏他,但以他的实力应该可以的

原帖由 Baby是我 于 1-8-2009 11:36 AM 发表
今天光明日报娱乐版头条还会假咩?
虽然不怎么会欣赏他,但以他的实力应该可以的

真不知道可不可以啊,他代表的是马来西亚哦.....

回复 1255# Baby是我 的帖子

对不起,没看光明!!!

这集最喜欢的是老孙和坦克的合唱
康康的男人KTV最佳娱乐效果

回复 1259# 人造人间 的帖子

你有迅雷吗???????