佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼5)

回复 1240# small_boy86 的帖子

虾米??? 爱人。。。。。完了。。。。

回复 1242# 宝贝5100 的帖子

你不知道吗?

回复 1243# small_boy86 的帖子

證明他沒有爬貼咯

这一楼,很多帅哥照片看。。。

很可怕咯!!!!!

哈哈。。我爬到30多楼就没爬了。。

牛牛。。。表打我。。
哈哈哈。。。没有啦。。。我还没爬完啦。。。。慢慢爬。。不然你的经历西北慢叻。。
我伤心了。。。你有了爱人。。。自己吃白果。。。

Follow Us

七月-医院

我终于忙完要忙的东西, 所以今天就有点空闲,本来是可以到处走走的,但是我突然接到一个电话说我有一个朋友进了医院,而且也蛮严重的,他们在电话里面说,可能捱不过这个晚上,我整个人呆了, 虽然说着朋友不是很熟悉,但是怎么说也曾经见面,我也赶着去了。。

我去到了中央医院,因为我那个朋友是在癌症的病房(他本身是有癌症的),当我一上那楼梯的时候,我心就寒了,我心里面就想:“死了,这里真得很怨!”我就忘记了我姨丈的教诲,但是这个是我的朋友, 我不能那么自私的,我把一个我姨丈之前在他的神坛那里给我的一张符咒,是给我在这个七月用来保护我自己的,拿了出来,挂在我的颈项, 因为我不想伤害或是冒犯到这里的灵体,所以我把他收藏在我的衣服里面,之后整个人也感觉到安心多了。。因为不要因起不必要的麻烦, 我就走楼梯, 因为这里不是平常的病房楼,所以也没有很多人用,整个楼梯很旧了,而且也很冷清,因为这里癌症的病房,所以扑鼻难闻的药水味道是在所难免,忍着,我也走上去,明明我是跑很快,因为我想马上就上到病房,但是我的速度就好像受到控制那样,而且也很奇怪,明明现在只是傍晚,为什么这楼梯没有人下来的,也没有人上去,这可是中央的楼梯,怎么没有人用也会有一个两个人上来或下去啊。。但是却没有,我越是上去,我就觉得奇怪,我想向后退了,突然我听见,终于我后面传来了很急促的脚步声音,这样我的心感觉到安心了很多,既然我害怕,不如就等一等那一个人上来吧!我心想,我就站在那里的一个墙角,整个人好像没有力那样的?而且头晕晕的,那时候我还没有想到什么奇怪的东西,我还在想应该是医院的问题吧,那浓烈的药水味道引起的吧!我还是继续在等着那人上来一起走。。

脚步声音还在,还是同样的急促,我耐心的听着, 耐心的等待,为什么那脚步一直在跑都好像上不到来的?我的头开始疼了,是越来越来疼的,突然我知道不妥了, 又遇到了,我开始知道我刚刚做了很白痴的东西,我开始跑了,当我开始跑的时候,后面那脚步声就好像在追逐着我的脚步那样,速度越来越快了,我跑,那东西就跑,而且那楼梯好像没有尽头那样,无论我如何努力的跑,都跑不出,我已经很喘了,我知道我再跑我就会气喘了,所以与其逃避不如我停下来,当我停下来的时候,整个空间的声音都静止了,什么脚步声都没有了,当我踏第一步的时候, 声音又来了,那时候我真得很生气,我转回过去,不再向上跑,而是往下跑,当我这么做的时候,那东西又开始行动了,声音越来越接近,感觉上就快要碰到了,突然我看见一个我真的吓倒的情况,我看见好几双鞋子,而且还有一张有轮子的床在那里, 那张床很肮脏,沾满了鲜血,已经干了,而且很臭,那几双鞋子排的很整齐,好像有人在穿那样,但是我却看不见有人,它们好像很忙那样一直在推动着那床,由这面墙,就推到另外一面墙,一直一直在重复这个动作,突然,我不再感到害怕,我突然感觉到很想哭,虽然我知道我面对的是一群灵体,但是我看见那场面,我感觉到他们很可怜。。我转回我的身体,然后继续向上走,这一次很顺利我出去走廊了,整个环境好像回到正常那样,什么声音都听见了,我回望刚刚的楼梯,心里面默默地念着,我什么都帮不了,只能希望它们有一天可以离开哪里。。。(很久没有写这么短的经历了,自己也不怎么习惯。。希望你们喜欢)

耶!!又坐到沙发了,知道牛牛有爱人啊....而且还不是女生,又怎样?还是可以边看经历一边欣赏牛牛啊.....

我又来看了

嘻嘻

最近我也是有遇到,可是懒惰写,而且老板来要做这个做那个!
还要开会
累死了

讨厌:@

楼主,下次写的时候,记得分段,我看到头痛

回复 1249# pao@bei85 的帖子

不要欣赏我啦。。我不是那么好看啦。。羞羞!!

回复 1250# elaine美女 的帖子

踢他啦。。。哈哈!!

好看。。。加油。。。

希望一切顺利

回复 1252# small_boy86 的帖子

踢他的话自己的脚痛而且等下被炒鱿鱼的话我麻什么都没有了咯

原帖由 small_boy86 于 28-8-2009 03:22 PM 发表
我终于忙完要忙的东西, 所以今天就有点空闲,本来是可以到处走走的,但是我突然接到一个电话说我有一个朋友进了医院,而且也蛮严重的,他们在电话里面说,可能捱不过这个晚上,我整个人呆了, 虽然说着朋友不是很熟 ...

可怜牛牛,常常会遇见这样的事。
就纯粹去看朋友,也不能幸免。。。

回复 1247# 宝贝5100 的帖子

你快去爬牛牛的楼吧....不要晃到爱情男女去了
牛牛不就想别人欣赏你吗?不然干嘛放那么多照片上来呢?

留个信息。。。。代表我来看过故事了 你的朋友怎样了??有转好吗??什么癌??

原帖由 pao@bei85 于 28-8-2009 06:18 PM 发表
你快去爬牛牛的楼吧....不要晃到爱情男女去了
牛牛不就想别人欣赏你吗?不然干嘛放那么多照片上来呢?

我想尝试网络联恋爱。。。
牛牛肯定 到来不及。。。。
好好。。我爬我爬。。。

原帖由 small_boy86 于 27-8-2009 02:15 PM 发表
不会时运很低啊,我习惯了,而且我人生也不错啊。。。

他很帅的,但是你看他的笨蛋脸,哈哈

牛牛。。你表假假。。。吊价来卖。。。555555。。。
我已经正在努力爬你的楼了。。。对了。。人头照怎样upload 啊?

[quote]原帖由 small_boy86 于 28-8-2009 04:15 PM 发表
踢他啦。。。哈哈!!

那里拍得? 牛牛你好像经常出国hor ...这张应该是本地的照片吧??