佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sh1l1N

分享 - 任务0111 (婚前婚后 - 我的“干”手花! pg 54)

原帖由 大头鱼 于 9-1-2009 12:02 PM 发表
好精致的红包盒,你二姐好厉害也!

谢谢!

原帖由 绵绵羊 于 9-1-2009 12:03 PM 发表
哈哈。。。
小娘惹哦。。。
那你不是没得看大结局了。。。

嗯咯!现在在等土豆。。。

原帖由 porsche911 于 9-1-2009 12:34 PM 发表
你做莫还有回去BS的?我自从还了婚纱后就没有踏足BS那里了,他们应该也不会太记得我们料.
女人总是喜欢人家称赞自己瘦了....记得要控制食量哦!

回BS啊。。。因为我去减头发(楼下是saloon来的), 而且BS是我们的中间人! 我放东西在那里给阿敏, 阿敏也在那里放东西给我咯!
谢谢提醒, 我会注意的

我在等姐姐。。。

难怪你将久没看见你上来啦
好羡慕你的欧洲之旅,是自由行吗?

回复 1243# Sh1l1N 的帖子

sh1l1n啊,我们又错过了!唉~
我就是在那里烫头发,很满意呢!大家看了都问我在哪里弄的,想要去弄

Follow Us
原帖由 Sh1l1N 于 9-1-2009 10:46 AM 发表

对啊当当, 这些兄弟到目前为止都还住在澳洲。当中有你认识的吗?

没有啦...我88而已
我的朋友都在NZ及BRISBANE

我们的婚礼第二辑之女家篇

接下来,让我们来看看女家的准备吧!
二姐忙着帮大侄女卷头发.

我家的5个小宝贝

摄影师来的时候我已准备就绪....MUA正在帮忙我的伴娘弄头发.

分享我们的戒指.我们是分开买的,我的是在SooKee买的,Uncle的在SKII买的.

原帖由 jia_jia 于 9-1-2009 04:27 PM 发表
我在等姐姐。。。

妹妹,我来了!

原帖由 kotalu2 于 9-1-2009 09:55 PM 发表
难怪你将久没看见你上来啦
好羡慕你的欧洲之旅,是自由行吗?

对咯.今天我们的网络还是很差...一直DC的
不要羡慕我,我努力争取去台湾/日本的,可是Uncle没有兴趣 然后他有阿姨&朋友在伦敦&瑞典,所以这次算是甜蜜探亲欧洲之旅. 嗯,我们打算自由行,将才不会太累.

原帖由 amiin 于 9-1-2009 10:25 PM 发表
我就是在那里烫头发,很满意呢!大家看了都问我在哪里弄的,想要去弄

对啊...又错过了...下一次吧!
我烫头不成... 头发太短了.发型师却把我的头发染成褐色.连我家小宝贝叫我'红毛'!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 9-1-2009 10:31 PM 发表

没有啦...我88而已
我的朋友都在NZ及BRISBANE

ICIC. 现在都还有联络吗?

姐姐的姐姐有5个孩子?
伴娘很美下。。
我也看到姐姐幸福的笑容

原帖由 Sh1l1N 于 9-1-2009 03:44 PM 发表

嗯咯!现在在等土豆。。。

shilin,表太期待大结局哦。。。

shilin,你的家人去不也在澳洲吗??
还是他们飞过去罢了???

原帖由 amiin 于 9-1-2009 10:25 PM 发表

阿敏有照片可看吗??
想看你的发型呢。。

我们的婚礼第三辑之游戏篇

经验丰富的HH在交代姐妹们等下要注意的事情. 最重要的就是红包要收大大!!! HH当天没有去帮忙挡门,她在房间守第二关

3个UNI 的好朋友. 飘飘亮亮站在岗位上拍张照!

新郎来咯!!! 哥哥的宝贝来开门.他们可是老远从US飞来的哦!

我看了Video才知道,原来Isaac给UB两粒小橘子之后,马上就要把车门关上了!哈!大伙连忙说"wait"! 大嫂赶紧让Isaac再把车门拉开,UB才有机会下车。

看来UB蛮淡定的,脚步稳稳的来迎战!!!

弟兄们也陆续到了!

几位姐妹早已在外边镇守!完全没有怠慢哦!谢谢啦姐妹们!!!

其余的就站在里面看好戏啦!

UB一到就准备用红包收买姐妹了!

我想红包应该太小了。。。第一关,吃点小“甜”点吧!说到这些游戏嘛。。。全都是我二姐准备的。她很贴心哦,她说啊,这些游戏UB只需要点名弟兄玩,他站着看就可以了!这个小“甜”点我略知一二。。。 只是tuna + wasabi而已。其实很美味的哦!!!不用争,不用争。。。除了UB之外,人人有份哦!

接下来,来一杯咖啡提提神吧!这瓶咖啡内有什么乾坤,我就不晓得了。姐姐说奶瓶贵,所以只买了一个。既然只有一瓶,就让我们的大牛来吧!

好心的Ah T也来帮忙!真不愧是好兄弟!看看大牛的脸。。。应该是蛮难喝的!JL在后面应该很庆幸没有喝吧!

成功交差!

在屋里的姐妹看到不亦乐乎!

还有还有。。。。 姐妹们说澳洲买不到炮竹所以要弟兄吹气球吹到破,来映照炮竹的声音!

UB很努力的吹。。。怎么吹都不暴呢???????????

最后一项,盘子里面有字卡,可是用面粉盖住了。弟兄不能用手,要把纸卡吹出来! 鬼马的弟兄忙上拿着盘子向着姐妹们吹!很坏哦!

摄影师过后告知地上那只黑鞋是他的。。。不好意识啦Edward!

面粉吹掉了,大伙忙着在地上排字!

字卡排好了,大伙排成一排!那字就是”Congratulaions!”

游戏玩玩了,姐妹好像还不是很满意。。。。UB终于又拿出另一封红包来“益”他们!

姐妹还是不开门!弟兄开始用“美男计”唆使我家小宝贝开门!   

姐妹们拿着3封红包,请教里面的‘阿头“看可不可以开门。

弟兄似乎有要破门而入的感觉哦!

到底UB有没有成功闯关呢?敬请留意下会分解!

开车门的小弟还可爱哦~
感觉上学姐那里夏天的太阳好大哦

我们的婚礼第四辑之第二关游戏

“阿头”姐姐点头啦!Uh hoo!!!开门咯!

UB一进门就派红包给我家的小宝贝啦!!!

UB一脸倦容。。。 心想“终于我最担心的都完成了吧”!!!

谁知来到门口,门是锁着的!!!!我家的HH还没出招呢,那有那么容易啊??!! HH出绝招,要UB唱情歌!!!HH只要UB唱,不许有人帮忙哦!不唱就不开!唉。。。 真难为了UB,他生平最不行的就是唱歌,甭说是情歌了!

只见UB清了清嗓子,准备好了!这一次就豁出去吧!!! “你问我爱你有多深, 我爱你有几份。。。。”多动听啊。。。。  

仔细一听。。。原来幕后高手是我们的FT大哥!HH当然不收货啦!!!

忘了唱了几回。。。 HH终于肯开门了! 哈!UB进来了!我坐在床上,表情又点好笑!

UB进来的第一句话竟然是跟我说"最大的红包没有给到姐妹,她们就开门了??!!" 笑死我了!之后房门外传来一把声音说"UB, 你要跪下的"(看video知道是KI讲的)

HH出最后一招,要UB帮我穿鞋!我问HH为什么?她说,没有意思的,纯粹好玩而已!哈!

鞋子穿好了,可以出去咯!

又有一把声音说“要kiss!!!” 我把脸侧了侧,在等哦!!!!

谁知另一把声音说“不能, 不能,还没有you may kiss the bride now, 灯下aunty Kim 生气!!!”哈哈哈!我真的笑翻了!!! 我们就把脸碰一碰就算亲亲了!

出去咯!!!

原帖由 jia_jia 于 10-1-2009 10:25 AM 发表
姐姐的姐姐有5个孩子?
伴娘很美下。。
我也看到姐姐幸福的笑容

是我哥哥姐姐们的5个孩子。
谢谢哦!

原帖由 绵绵羊 于 10-1-2009 10:43 AM 发表
shilin,表太期待大结局哦。。。 shilin,你的家人去不也在澳洲吗??还是他们飞过去罢了???

我昨天才在土豆看了的结局。听说今天晚上有另一版本的??
我的两个姐姐在澳洲, 哥哥在美国,爸妈在JB。