佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feli_strawberry

[分享]倒数38妇女节的来临。。我回来咯。。

草莓。。。。
好久没进来了。。。
最近在忙什么呢??

ps:等你要发放照片的时候通知我哦~~

原帖由 绵绵羊 于 4/2/2009 19:05 发表
草莓。。。。
好久没进来了。。。
最近在忙什么呢??

ps:等你要发放照片的时候通知我哦~~

最近没忙什么,在等嫁人。。
你呢?新年有去那里玩吗?红包收到还满意吗?

放心,一定会通知你的。。用pos laju会快一点。。
你给我地址了吗?我要看回去收件箱有没有你的地址。。

几天没上来,我的贴快沉到低了。。。
为什么没人来了。。。

光阴似箭,一眨眼就过了一年。。今天是十五了,距离我的婚期还剩下二十七天而已。。
昨天终于去拿相簿了,做出来的效果还好,也不会说很难看。。普普通通咯,我老公还说加了酱多钱也不是酱普通?
给他炸到。。。

还有两个星期就要过大礼了,也就是22/2/09。。
最后一个星期摆嫁妆 - 28/2/09。。
在过多一个星期就是我的大喜之日了。。。

大家一样。。。
我则23号过大礼。。。
28号,女嫁摆酒。。。
7号,过门+摆酒。。。

怕怕。。

原帖由 sunnie_h2o 于 10/2/2009 12:46 发表
大家一样。。。
我则23号过大礼。。。
28号,女嫁摆酒。。。
7号,过门+摆酒。。。

怕怕。。

是啊。。现在只是排位都快烦死了。。
因为男家那边的人数已经超出了之前预算的,所以可能还要再加。。
你还迟我一天过大礼的?酱摆嫁妆咧?

原帖由 feli_strawberry 于 10-2-2009 01:45 PM 发表

是啊。。现在只是排位都快烦死了。。
因为男家那边的人数已经超出了之前预算的,所以可能还要再加。。
你还迟我一天过大礼的?酱摆嫁妆咧?

我们排位还没出来所以还没有你那么烦

是啊。。也是我们八字算得。。。
摆嫁妆,就是安床咯。。好像是3月3号

Follow Us
原帖由 sunnie_h2o 于 10/2/2009 14:28 发表

我们排位还没出来所以还没有你那么烦

是啊。。也是我们八字算得。。。
摆嫁妆,就是安床咯。。好像是3月3号

哦。。
你的是前几天才摆,我的要一个星期前。。
那些家私我都叫他们前一天才送来。。酱我老公就不用睡地上咯。。。
你的东西也准备到7788了吧。。。
开始觉得紧张了吗?

原帖由 feli_strawberry 于 10-2-2009 06:42 PM 发表

哦。。
你的是前几天才摆,我的要一个星期前。。
那些家私我都叫他们前一天才送来。。酱我老公就不用睡地上咯。。。
你的东西也准备到7788了吧。。。
开始觉得紧张了吗?

呵呵。。。
我女家摆完酒就要赶回去KL准备reben给安床用了
我的家私是新的所以没有什么更换

东西,有些要当日用的就还没准备咯,比如过大礼的东西

紧张到昨晚没睡到,头很痛下。。。

回复 1246# feli_strawberry 的帖子

Strawberry........你拿了ALBUM咯!!
可以看下你的ALBUM DESIGN吗??

原帖由 feli_strawberry 于 9-2-2009 08:45 AM 发表
几天没上来,我的贴快沉到低了。。。
为什么没人来了。。。

光阴似箭,一眨眼就过了一年。。今天是十五了,距离我的婚期还剩下二十七天而已。。
昨天终于去拿相簿了,做出来的效果还好 ...

恭喜哦~会紧张吗?
对了,你摆多少桌?我到目前为此还没订酒席~头痛
你的BS也是要你在拍照当天给完钱的吗?其实可以拖到拿照片才给吗?
不然有点怕他们做到不美~

原帖由 Yyee 于 11/2/2009 10:20 发表
Strawberry........你拿了ALBUM咯!!
可以看下你的ALBUM DESIGN吗??

可以啊,不过要等哦。。
因为我的softcopy拿给cameraman了。。可能会叫他帮我们弄一个slide show。。
不好意思哦。。
你也是在touch拍吗?

回复 1253# feli_strawberry 的帖子

OH!!!!
那我等你的美美的SLIDE SHOW。

不是。。。我觉得你的婚纱照很美。 所以考虑在那里拍。。不过要明年才签配套。打算2011年结婚。

我喜欢BRIDAL CONCEPT(SS2)和 TOUCH。。。。

看到主题 38 妇女节,08/03 我就马上想进来看一下
因为我的结婚纪念日也是 3月8号
小学的豆芽之恋,可以成为现在的步入婚姻。。。
恭喜了哦   

原帖由 feli_strawberry 于 5-2-2009 01:42 PM 发表

最近没忙什么,在等嫁人。。
你呢?新年有去那里玩吗?红包收到还满意吗?

放心,一定会通知你的。。用pos laju会快一点。。
你给我地址了吗?我要看回去收件箱有没有你的地 ...

草莓...我pm你咯~~
不用pos laju啦..很贵哦~~
普通邮就可以了..

祝你情人节快乐哦~~

原帖由 sherylsin2 于 11/2/2009 10:55 发表

恭喜哦~会紧张吗?
对了,你摆多少桌?我到目前为此还没订酒席~头痛
你的BS也是要你在拍照当天给完钱的吗?其实可以拖到拿照片才给吗?
不然有点怕他们做到不美~

对不起哦,酱迟才回复。。。
说真的,心情还好哦。。。没有特别紧张。。。
我们摆80桌,你呢?打算摆多少?其实你现在可以开始去survey价钱了。。因为如果价钱ok的话就可以先订了。。因为价钱会再起的。。。
我们在签配套那时就给完了,我老公说不用烦哦。。。
我觉得应该可以吧?但是也要看BS那边咯。。。

原帖由 Yyee 于 13/2/2009 11:00 发表
OH!!!!
那我等你的美美的SLIDE SHOW。

不是。。。我觉得你的婚纱照很美。 所以考虑在那里拍。。不过要明年才签配套。打算2011年结婚。

我喜欢BRIDAL CON ...

要耐心哦。。

哦。。原来是酱。。。 。。。谢谢。。。
你现在看中了也可以签的,valid三年的。。。不过你的还有酱久,慢慢选也不迟。。。
看了日子吗?

原帖由 绵绵羊 于 13/2/2009 23:38 发表

草莓...我pm你咯~~
不用pos laju啦..很贵哦~~
普通邮就可以了..

祝你情人节快乐哦~~

谢谢你,我收到了。。。
好吧。。我看应该这几天寄给你。。。
情人节由去那里庆祝吗?

原帖由 happyevday 于 13/2/2009 11:04 发表
看到主题 38 妇女节,08/03 我就马上想进来看一下
因为我的结婚纪念日也是 3月8号
小学的豆芽之恋,可以成为现在的步入婚姻。。。
恭喜了哦   

谢谢你。。 。。。有空常来哦。。。
真巧哦,你是几时结婚的?

还剩下18天就是我的大日子了。。。
好快好快哦。。。
这个星期天过大礼,感觉上好像还有东西还没做完酱。。。
请柬还没写完,位子还没安排好。。。。。。

怎么办?人太多都不懂怎样安排好?!!!
好烦哦。。