佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotalu2

kotalu@1123婚礼筹备花絮-婚礼圆满结束了

kotalu定了蜜月地點啦, 台灣好啊, 風景又美, 我也想去, 可惜還沒錢去

原帖由 kotalu2 于 2-9-2008 20:40 发表

别紧张~~一定找到喜欢的,你没有去结婚用品专卖店看看吗?
我的design没有我想象很糟啦~~有很多小细节要改咯

之前回去看了一次。。但是不是很喜欢。。
要是选不到。。就买那套茶壶算了。。。

原帖由 janelai 于 9-9-2008 10:12 AM 发表
kotalu很好哦,可以去台湾
吃东西 买东西 吃东西 买东西
想到那里的美食。。。。我就好想去。
我的蜜月没有着落。。。。

我和你同病相怜...

原帖由 porsche911 于 8-9-2008 02:24 PM 发表
我以前是唸博大的,所以有3多年的时间是在沙登那里混的.
至于蜜月,得慢慢计划了,很大可能要延后,目前真的没有BUDGET!
当老公告诉我,暂时别想蜜月时,我真的好失望,毕竟我在之前很勤劳又兴致勃勃地在找资料嘛.. ...

原来是将,那你现在住哪里呢?
或许你考虑来个local的短暂蜜月,我也打算等婚礼结束后,就在local选个地方度假,3天2夜就ok了

原帖由 trinity00 于 8-9-2008 10:46 PM 发表

我的album他们说约1个半月可以拿。。
但是。。。不知道是真的吗??

恭喜恭喜,
蜜月旅行去台湾。。。
哈哈~好多人去台湾哦。。。
我也是哦~
我是12月去。。。大约去3个星期~哈哈~

一个半月吗??他们跟我说快者3个星期,慢者一个月~~你要打去追哦
还有,他们给你的softcopy有touch up的吗?可以要求他们给回touch up的吗?

3个星期好久哦?有朋友在哪里吗?

原帖由 糖果 于 9-9-2008 09:39 AM 发表

Villa Pavilion aH?!
我也将会住在 工业区的 bukit serdang ...
现在开了一条路在 工业区那边。。。
虽然对自己的用处不大。。。。但是, 还是很高兴的。。。

我住的叫apartment vista serdang,那条新路去大城堡和蒲种都很方便的,我每天都在用

原帖由 candice99 于 9-9-2008 10:52 PM 发表
kotalu定了蜜月地點啦, 台灣好啊, 風景又美, 我也想去, 可惜還沒錢去

我的budget也是刚刚好的,婚礼结束后要存去台湾的旅费

原帖由 秋天的叶子 于 10-9-2008 03:55 AM 发表

之前回去看了一次。。但是不是很喜欢。。
要是选不到。。就买那套茶壶算了。。。

再多跑几家看看~~万一找不到合意的就买那套吧~~

原帖由 porsche911 于 10-9-2008 08:27 AM 发表

我和你同病相怜...  

别这么说~~一定有机会去的

RM2200很便宜了。。。我打算明年才去,不懂到时会起价吗?
你从台湾回来后,记得要分享哦。。。

Follow Us
原帖由 还在飞 于 10-9-2008 09:04 AM 发表
RM2200很便宜了。。。我打算明年才去,不懂到时会起价吗?
你从台湾回来后,记得要分享哦。。。

我也是明年去,不过是2月1日去~~应该还会起,尤其是机场税和燃油费
本来想说来个自由行的,但是我很贪心想环岛游,所以就跟团咯

2千多不会贵哦。。值得去。。
有很多东西吃呢。。

原帖由 jia_jia 于 10-9-2008 11:09 AM 发表
2千多不会贵哦。。值得去。。
有很多东西吃呢。。

嗯~~想到很多小吃就留口水了
希望我的团不会很赶

原帖由 kotalu2 于 10-9-2008 11:25 AM 发表

嗯~~想到很多小吃就留口水了
希望我的团不会很赶

是咯。。我好想去
你去几个地方呢?太多地方的话,会比较赶。。
有些路程要很长时间。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 8-9-2008 02:23 PM 发表

意大利回来后11月中去phuket

酱去了phuket再去台湾

原帖由 kotalu2 于 8-9-2008 09:34 AM 发表
1)第二次的design还是要改
昨天看了第二次的design,结果还是要改~~而且是有4页要大改
原来要仔细把design不停重复的看,才发现我家BS做的design真的很差,所以有4页要重新做过。这次我直接把copy到的sample带给B ...
羡慕你耶,我也是想去台湾咯,不知道我的男朋友明年会带我去没有

原帖由 kotalu2 于 10-9-2008 08:54 AM 发表

一个半月吗??他们跟我说快者3个星期,慢者一个月~~你要打去追 ...

他们是说1个半月啦。。。
但是不急啦,只要在结婚前拿到就好了
我那时拿的soft copy是没有touch up的。。。
不清楚迟点拿的是否有touch up叻。。。呵呵~
对啦,台湾有朋友。。。
因为不想麻烦朋友来马来西亚参加我们的婚礼,所以我们去找他们。。。
摆越5张桌子咯。。。then顺便度蜜月。。。哈哈~

原帖由 jia_jia 于 10-9-2008 12:06 PM 发表

是咯。。我好想去
你去几个地方呢?太多地方的话,会比较赶。。
有些路程要很长时间。。

去蛮多地方的,台北,台中,台东,花莲,高雄,应该会很赶下

原帖由 ~Yoyo~ 于 10-9-2008 10:10 PM 发表
羡慕你耶,我也是想去台湾咯,不知道我的男朋友明年会带我去没有

别这么说,跟你老公商量下就ok了

原帖由 trinity00 于 10-9-2008 11:36 PM 发表

他们是说1个半月啦。。。
但是不急啦,只要在结婚前拿到就好了
我那时拿的soft copy是没有touch up的。。。
不清楚迟点拿的是否有touch up叻。。。呵呵~
对啦,台湾有朋友。。。
因为不想麻烦朋友来马来 ...

他们当初有说明给回的softcopy是没有touch up的,
但是我会再有求的
你有好多台湾朋友哦~~好羡慕可以逗留将久

想问姐妹们的婚照softcopy有没有做touch up的
我的是没有,但是我可以坚持叫他们给回我有touch up的softcopy吗?

原帖由 kotalu2 于 10-9-2008 09:01 发表
再多跑几家看看~~万一找不到合意的就买那套吧~~

对咯。。这次回去要看看。。。
要是找不到合意的就直接买那时候看到那套了

原帖由 kotalu2 于 11-9-2008 19:41 发表
想问姐妹们的婚照softcopy有没有做touch up的
我的是没有,但是我可以坚持叫他们给回我有touch up的softcopy吗?

我的 soft copy 也是没有 touch up 的。。。
所以要洗姐妹都难!唯有用光影慢慢修改!

原帖由 秋天的叶子 于 11-9-2008 07:48 PM 发表

我的 soft copy 也是没有 touch up 的。。。
所以要洗姐妹都难!唯有用光影慢慢修改!

对啊,没有touch up就很难洗姐妹照
如果他们坚持不给回有touch up的softcopy我,我就要他们立刻还我softcopy,我叫我的朋友做touch up:@

回复 1256# kotalu2 的帖子

我的是没有touch up的,因为婚纱店的设计和touch up是不同的人做,设计师做好了直接拿设计好了的照片给人touch up,所以单张的都是original。我已经拿回全部softcopy,选了一些找人作touch up,收费合理

我的SOFTCOPY是有TOUCH UP的..
还记得那时候我问SB的小姐
能不能把没TOUCH UP的S/COPY给回我
小姐就问我要那些没TOUCH UP的S/COPY做什么?
都已经给我已改好了的嘛
我还问到傻傻的