佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

原帖由 koalabear 于 13-2-2009 08:55 AM 发表
Permai Rainforest Resort fully booked!!
我该住那里??  

damai beach resort 呢?

原帖由 carjon1118 于 12-2-2009 06:00 PM 发表

你期待怎样的旅程?
我可以给建议
permai 的树上屋, 靠海边有段距离. 那边的设备是比较适合激励团体, 国家羽球队就是在这里训练!!!
它的设备主要针对军训
如果你们是要去海边,我建议DAMAI BEACH RESORT 或 ...

谢谢

除了DAMAI BEACH RESORT /DAMAI PURI RESORT,还有其他的hotel吗???

因为有4个人。。。。。。

小弟四月份会到KUCHING 一游…….希望大大们给些意见我的行程……….

23 April (四) – 晚上抵达

24 April (五)– Semenggoh Orang Utan
             Jong Crocodile Farm
             Kota Padawan Pitcher’s plant garden 猪笼草园

4pm back Kuching City Centre
             大伯公庙会

请问Kota Padawan Pitcher’s plant garden靠近那里?? Entrance fees how much??
On the way 中午在那里可以吃午餐???
请问大伯公庙会有什么活动吗??? 是在早上还是下午还是晚上比较热闹???

25 April (六)– Kuching City centre tour
             Sunday Market
             Cat Museum
             Kuching 大白猫
             Sarawak Museum
             华人Museum
            海唇街巴杀
             纺织 Museum (Textile Museum)
            Police Museum
            Civil Centre 观望台
            Fort Margherita

会太多地方吗?? 中午晚上有什么必吃的吗在KUCHING CITY???

26 April (日)–  Culture Village
              Evening – 河滨公园

在CULTURE VILLAGE,有什么必吃的吗??

27 April (一)– Open air marketing
             + 25 APRIL 没去到的地点
             + 下午 BALIK KAMPUNG

请问个位大大有什么COMMENT 吗?? 以上的行程OK吗???
在CITY CENTRE, 有什么好吃的东西吗??? 可以SHARE SHARE地点?? 尤其是KUCHING 必吃…….没吃到不算到KUCHING 那种……..

谢谢…..

原帖由 carjon1118 于 13-2-2009 02:41 PM 发表
damai beach resort 呢?

damai beach 满了!
请问holiday inn 和 Grand Continental,那一间交通比较方便/房间干净?

请问如果我要去十天九夜,有人可以帮我写行程吗?
费用大概是多少?
谢谢

请问自由行的话可能吗??
我们要怎样去到文化村之类的地方??
要乘坐什么交通工具 ?

Follow Us
请问Waterfront Kuching 酒店如何?
我们7月要去Kuching,但是我还没有定酒店。
看到airsia offer 所以想问问大家。
谢谢哦。

各位想要省钱的朋友
古晋 TUNE HOTEL 将在3月2日开幕,在市中心,很方便
如果预算大概 RM150-RM200  HARBOUR VIEW HOTEL 是个不错的选择!!!!也在市中心!!!

各位要来古晋的朋友
如果想比较省住宿费
古晋的 TUNE HOTEL 将在3月2日开张,在市中心,购物和去河滨公园很方便!!!
如果预算大概 200 左右,HARBOUR VIEW HOTEL  是个不错选择!!!

原帖由 祖恩0203 于 15-2-2009 10:58 PM 发表
请问如果我要去十天九夜,有人可以帮我写行程吗?
费用大概是多少?
谢谢

其实五天四夜我个人觉得最理想
除非你要去其他城市!!

原帖由 满天星~~~ 于 13-2-2009 11:30 PM 发表

谢谢

除了DAMAI BEACH RESORT /DAMAI PURI RESORT,还有其他的hotel吗???

因为有4个人。。。。。。

我不建议,SANTUBONG RESORT.
虽然便宜但是常有偷窃事件发生!!
for your information, 其实古晋最美最长的沙滩是三马丹和伦都的海滩。可是离古晋大概 100公里!!!

原帖由 koalabear 于 15-2-2009 10:18 PM 发表

damai beach 满了!
请问holiday inn 和 Grand Continental,那一间交通比较方便/房间干净?

holiday inn   比较方便!!!

如果到时不忙,我可以为大家服务!!

哇!没想到我开的这个贴还是很活跃!

btw, 我可能会再去古晋。。。去看rainforest music festival
请问真正的日期是???

原帖由 carjon1118 于 18-2-2009 10:15 AM 发表
holiday inn   比较方便!!!

谢谢!最后定了harbour view,RM200 for family room 没有包早餐。因为问了好多间到没有房间了!
harbour view 附近那里有好吃的早餐?

原帖由 annantz 于 21-2-2009 10:21 AM 发表
btw, 我可能会再去古晋。。。去看rainforest music festival
请问真正的日期是???

10-12July
http://www.rainforestmusic-borneo.com/web/en/chairman_message.html
我没有音乐细胞,也是定了票才知道那段时间是rain forest music festival。
可以分享那些节目比较值得去看的吗?

请问华人博物馆,砂拉越博物馆,貓博物馆,砂拉越文化村,青山嚴,Semmonggoh人猿,Sarakraf Pavillion,哪些是需要入门票的??

原帖由 Athene 于 23-2-2009 11:08 AM 发表
请问华人博物馆,砂拉越博物馆,貓博物馆,砂拉越文化村,青山嚴,Semmonggoh人猿,Sarakraf Pavillion,哪些是需要入门票的??

博物馆不用钱。
文化村蛮贵的,如果对土著文化有兴趣,还是值得!
青山岩免费
semonggok 人猿 ,收费不贵!

文化村的入门票有student price的。。。蛮便宜
猫博物院要入门票。。。