佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

我想在明年买回粒seiko SPC051P1,被它的功能与外表深深吸引,天天想着它...

[quote]原帖由 excavator 于 1-11-2009 05:57 PM 发表

真得很漂亮,有眼光!!多少钱哦!!

不知这有没panerai表迷呢??

我是喜欢Panerai so我是panerai表迷吗?
去U boat的website应该看到价钱吧?没记错的话大概是RM3千起跳

原帖由 dennistwc 于 7-11-2009 05:27 PM 发表
我是喜欢Panerai so我是panerai表迷吗?
去U boat的website应该看到价钱吧?没记错的话大概是RM3千起跳

我觉得U Boat的设计也不错,如果越多人欣赏迟点价钱就会炒到和Paneral一样贵,不过相信本地应该没有代理。。

" border="0">

我想请问各位大大, nautica的手表,大家觉得如何??

回复 1224# excavator 的帖子

应该很难吧。。毕竟u boat不是swiss made。。。就算他是swiss made。。可是还是有很多二线的老牌子呢(hamilton, Oris, Longines, TH, Omega, ML,Epos, etc)。。。好像Hublot酱。。他的价位是in between AP and Panerai。。。所以当我收了第一粒pam过后AP就是我的终级目标。。。

Follow Us
原帖由 excavator 于 8-11-2009 07:27 PM 发表

我觉得U Boat的设计也不错,如果越多人欣赏迟点价钱就会炒到和Paneral一样贵,不过相信本地应该没有代理。。

不清楚,是香港的朋友穿着的, 看到漂亮顺手upload 上来,如果没有错是RM 接近8k, 不过是超级重,

个人买表都会考虑买些比较保值的表(最好也能升值,哈)。个人认为目前panerai就有这样的价值!!
以后想换表时,至少不会亏得很多。。。

回复 1222# cl_wind 的帖子

我老公应该算是PANERAI迷。。。我们目前两人共有4只。。。 陆续还会增加。。3 DAYS POWER RESERVE。。多两星期就会到了。。。还有8 DAYS POWER RESERVE 进厂了。。

原帖由 tomoko 于 10-11-2009 12:23 AM 发表
我老公应该算是PANERAI迷。。。我们目前两人共有4只。。。 陆续还会增加。。3 DAYS POWER RESERVE。。多两星期就会到了。。。还有8 DAYS POWER RESERVE 进厂了。。

很高兴终于有几个panerai表迷了。。。以后可以多点分享心得了。。嘻嘻
哇!!4只。。。。我听了都口水直流。。。这数目是我发梦才会实现的数目。。。你们真有米!!
3 DAYS POWER RESERVE,是不是目前最抢手的312???不知你们目前买表可以得到多少巴仙的折扣。。若有15%的话。。。那小弟可以不可以拜托小姐你帮帮忙。。嘻嘻!!
8 DAYS POWER RESERVE 进厂了,它们的自家机芯那么多问题吗??怕怕。。。

回复 1231# cl_wind 的帖子

对, 就是312。 不是每个都有15%。。。看是什么款。IN HOUSE MOVEMENT 不是很 STABLE...IN HOUSE CHRONO 也是有问题。。。不过还是那么迷人。。

原帖由 tomoko 于 10-11-2009 05:59 PM 发表
对, 就是312。 不是每个都有15%。。。看是什么款。IN HOUSE MOVEMENT 不是很 STABLE...IN HOUSE CHRONO 也是有问题。。。不过还是那么迷人。。

对!还是那么迷人!!
其实目前我还在考虑着是要买 IN HOUSE MOVEMENT 312,或111。。。!!
喜欢111因为简约没有日期手上链,适合少戴的我。徘徊在312因为他备有1950case 自家机芯,(但还是担心它的机芯稳定问题)
想听听你宝贵的见解,再请问312  IN HOUSE MOVEMENT 有没有 c.o.s.c  ??

312 还没有到手。。基本款111, 000, 005 。。。都是抢手货。。听说312 没有折扣了。。。

原帖由 tomoko 于 11-11-2009 03:28 PM 发表
312 还没有到手。。基本款111, 000, 005 。。。都是抢手货。。听说312 没有折扣了。。。

312 没有折扣了!!!!因该不会吧,我上个星期问了还有折扣10%,不知你在那一家,预定没有给你折扣!!!!在上两个星期也到了KLCC里的Sixxxxx高级表店,这间就不给任何折扣,而且那个售货员肥婆和胖子的态度真不友善,看了都想呕!!

回复 1234# cl_wind 的帖子

你问哪一家还有给折扣10%?
sinxxxx, cortxxx, hoxxglaxx... 我们都算是regular cust 。。
上个星期,还 attend panerai event...

回复 1229# tomoko 的帖子

我觉的新款的pam不是很卖的,如312和320可能是financial crisis缘故(比起2-3年前。。就算是基本款都要等1 - 2 months。。 )。。312在新加坡的价钱从刚推出时的十千多跌到现在九千多就有的交意了。。

你的8 days是 233 还是190?讲到8 days我的地一次是要留给IWC big pilot

我是排徊在24 submersible和104之间也不知道45mm的表会太大粒吗。。就买了hommage来试下先。。感觉很好。。看来要趁市价还底迷是进货了。。

回复 1236# dennistwc 的帖子

在starhill 里的Corxxxx, 你可以找melvin!!... 小姐你们真有米!!那你本身带着什么表??可否post上来让表迷们流流口水!!嘻嘻
新款的pam还是一样很难买呀!!新表一推出一定会被炒一轮,新加坡312卖九千多只是回到公价而已,从预定到拿手表也至少要一年!!一些抢手限量款他们也是卖公价,但有附带条件。。。就是一定要买他们自家发行的手表,价格一般都是新币三,五千。。。不知这312是否也附带条件
pam024的确是好表45mm其实不大,而且带上手真的很正,若有想过以后要换表的话这024就放不到好价钱了,会亏蛮多的。。。除非留着另买新表了!!104就很抢手,保你不会后悔。。这是初级pam迷要方便的首选!!
我就决定预定111,至少不用担心自家机芯不稳定的问题。。。等111拿到手时,也因该是半年后了。。。
纯属个人意见。。。不对之处请多多包含。

回复 1236# dennistwc 的帖子

8 days是 233 ,应该没出了。。。。
IWC BIG PILOT。。也是我们的收藏之一。。很大一只。。。镜面带蓝。。很美。。。

看交情拿表咯。。。312还没正式LAUNCH。。我老公又去他的Event。。那时放了名字。。第一批一来。。就给他。。不过他让了给另一个好友。。
因为他要买另一只给我。。
不用等半年一年那么久。。。除非是LEFT HANDED,BLACK CERAMIC啦。。
只怕钱印不出。。晒不够快干。。。

刚买了一只prc200 automatic chronograph... 献丑了