佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 kaai 于 28-2-2007 11:20 AM 发表

没想到会这样快就完了..那天玩玩下忽然好象控制不到,还以为坏了,啊~!原来没电了....
那就随便拿家里的黑猫(新的)来顶着先咯....
谢谢你的意见...等下就去找enerqizerd充电电池+充电器...

为何NINTEN ...

恩。。。可能是想25小时,不需要做吧?还有已经周边卖充电的了,但是是在日本才有

原帖由 boonchin 于 28-2-2007 11:39 AM 发表

恩。。。可能是想25小时,不需要做吧?还有已经周边卖充电的了,但是是在日本才有

哈, 我们这边也是可能有的. 只是看店家愿不愿意代理进来吧了.

原帖由 gahkin 于 28-2-2007 11:51 AM 发表

哈, 我们这边也是可能有的. 只是看店家愿不愿意代理进来吧了.

就算代理进来,也不便宜把?本地的店家不会放过每次砍人的机会

原帖由 黃梨 于 28-2-2007 08:54 AM 发表

快试玩哦。 好想快点看到玩后感
osis 你买多少钱那个sonic.

如果好玩我也买个来玩。 hehe

还没空玩.ssssooooryyy啊 今天真的就拆开来玩看看,然后简短说下感想,至于长文那类,我想到时会发布在私家blog那边分享了

原帖由 skevelim 于 28-2-2007 08:04 AM 发表

Hmm...wii的sonic, 12点多才拿到....应该猜到你跟谁买了。。。是不是free delivery.

eneloop的价钱可以参考这个,http://forum.lowyat.net/topic/381847

对,B字大哥真的很热心....我有时会想...这年头服务到这样水平的已经没多少个了吧,他人品也不错。昨天sent sms告诉我,主机rm13xx....你有收到没?....不懂为何那么好康...

原帖由 Osis03 于 1-3-2007 02:16 AM 发表

还没空玩.ssssooooryyy啊 今天真的就拆开来玩看看,然后简短说下感想,至于长文那类,我想到时会发布在私家blog那边分享了

对,B字大哥真的很热心....我有时会想...这年头服务到这样水平的已经 ...

这个我都有收到。。他还要帮我保存着wii play ,但是我考虑之后说不要了,因为我要等待mario party 8。。。呵呵。。快出了吧?

这个游戏机有兴趣入手一部,请問一下美版的好还是日版的好?

毕竟日文程度不高,怕玩上来有语言上的问题.

游戏方面那? 还有 wii sport 是美版才有? 日文版本没有么?

Rechargeble 电池建议购买 GP的, 有2700 Nmh 的高质量电池.
所以游玩的时间应该會很长.

Follow Us
原帖由 johnmoo 于 1-3-2007 07:08 AM 发表

游戏方面那? 还有 wii sport 是美版才有? 日文版本没有么?

Rechargeble 电池建议购买 GP的,  ...

wii sport 日版也有。
电池我也觉得买GP得不错

sinka8 该用户已被删除
现在有没有破解版?没钱玩Z

原帖由 johnmoo 于 1-3-2007 07:08 AM 发表

美版 或 日版 是看你个人意愿。正如你所说,你怕语言上的问题,
在目录上会有一点问题,但是用久了,
自然会懂的那不是什么问题, 反而是日版的价格都会比美版便宜,
这个是价值的问题,如果本地人都看日语,我相信日版会贵一些。

在游戏方面,老实说我一开始夜是要买日版的,但是我朋友买不到,
我又不愿意等,要赶在新年之前咯.日版的游戏会精彩一点点,但是
大作应该都会在美版出,只是时间的问题, 一版的wii sport  , wii
play ,zelda 等都有双版本,因此不用怕,我只是怕小新和 Dragon
question 没有美版本而已 ,还有在本地会比较少看到日版的游戏
大家通常都是上网购买,一来会便宜点,二来也比较多的选择,
黄梨就是买日版的(黄梨兄,抱歉把你搬出来 )你可以问一下
他的看法如何。

不过听说 wii 版 的 free loader 在开发中, 当有了 free loader,
我们什么版本都可以玩游戏,那时不用在但心了,不是吗?

谢谢你的分享,请问2700 gp 会贵吗?2500 的都 rm40,那2700 不就。。。。

原帖由 boonchin 于 1-3-2007 03:11 AM 发表

这个我都有收到。。他还要帮我保存着wii play ,但是我考虑之后说不要了,因为我要等待mario party 8。。。呵呵。。快出了吧?

预定在3月5日推出,这类游戏多人才好玩,看来兄弟很适合吧,因为有DK员工和几位小mm和你一起玩,哈哈会很不错

都行,问题是买游戏的方便性,和你对语系的决定。如果觉得日语ok,上网买日版也ok,那就上吧。日版的virtual console游戏的推出也比美版积极和一些作品暂时只有日版有(迟下美欧版也会有..)。

原帖由 Osis03 于 1-3-2007 04:17 PM 发表

预定在3月5日推出,这类游戏多人才好玩,看来兄弟很适合吧,因为有DK员工和几位小mm和你一起玩,哈哈会很不错

哈,我之前就是在n64玩mario party 第一代, 因此很期待这个8代的  但是我只有两套 remote 。。
看来要玩4人还要等待一下子

原帖由 boonchin 于 1-3-2007 11:57 AM 发表

美版 或 日版 是看你个人意愿。正如你所说,你怕语言上的问题,
在目录上会有一点问题,但是用久了,
自然会懂的那不是什么问题, 反而是日版的价格都会比美版便宜,
这个是价值的问题,如果本地人都看日 ...

那么我只好回答咯。

我觉得真的是要看自己咯。
我原本是打算买美版。
可是可能展时无缘。
所以只好买日版了。
所以就顺便希望可以因为这台WII能让我学会日文 wahaha.

买游戏上网购买是不错的选者。如果同时买2各有游戏用付费运送。还有可能便宜过这里的js卖的。

最后。。。
如果在选过,我可能会买美版哦。wakakaka

原帖由 Osis03 于 1-3-2007 02:16 AM 发表

对,B字大哥真的很热心....我有时会想...这年头服务到这样水平的已经 ...

嗯. 不是RM1,4XX吗?
他真的好好人嗯.. 我还在等我的兔子..

原帖由 gahkin 于 1-3-2007 11:35 PM 发表

嗯. 不是RM1,4XX吗?
他真的好好人嗯.. 我还在等我的兔子..

对,之后晚上再次sent来sms,告诉我价钱是这个才对,哈哈。不知搞什么。

原帖由 boonchin 于 1-3-2007 04:46 PM 发表

哈,我之前就是在n64玩mario party 第一代, 因此很期待这个8代的  但是我只有两套 remote 。。
看来要玩4人还要等待一下子

买wiiplay,送的那个wiimote就成3个了

在 play asia wii 的报价是 461 新币, 日文版本. 美版本+ wii sports 是 770 新币.

至于在 yesasia 里面的报价, 日版本 618新币, 美版本 + wii sports 是 695 新币.

如果考虑入手日版本 + wii sports 的話,就是 461 + 77 = 538 新币。
Free Loader 日文版本是 新币 31。
至于 wii play + remote 的話, 就是要93新币哦。

好想入手,要看看情况了。赫赫~

原帖由 johnmoo 于 2-3-2007 09:13 PM 发表
在 play asia wii 的报价是 461 新币, 日文版本. 美版本+ wii sports 是 770 新币.

至于在 yesasia 里面的报价, 日版本 618新币, 美版本 + wii sports 是 695 新币.

如果考虑入手日版本 + wii sports 的 ...

暂时性没什么作品, 等待4月吧, 到时比较多游戏时入手, 或许价格会更合理
我比较喜欢美版的, 毕竟老任的作品都有推出美版的习惯

至于日版游戏除了等还是等罢了

可是现在有free loader 应该可以玩美版的游戏把。

因为价钱方面还是以美版比较贵。

除了界面上是语言不同外,应该是网上服务不一样把。

原帖由 johnmoo 于 2-3-2007 11:30 PM 发表

我想你误会了,在PA卖的free loader 是写着 wii 不错,
但是那是指可以在wii使用 NGC 的软件,
意思是可以在美版的 wii 玩 日版 NGC游戏,
而不是日版的 wii 游戏
那个还在开发中,如果出了大家就不用想那么多了

原帖由 johnmoo 于 2-3-2007 11:30 PM 发表

如boonchin说的。

美版目前价钱下调了,本地已有卖rm1450的。今年的4月大陆可能也推出行货机,也许星马2地的wii行机也可能会出世了.....。要亚洲首发?...恩,也许有这可能,如果能等,再等到4月看看,反正没损失,因为到时美日版可能价钱再降低了

波斯王子新作Prince of Persia: Rival Swords

Wii的哥斯拉@@@@@@@(wowwwww)