佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

Squall_Lee 发表于 28-9-2017 09:00 PM
我也是没有被邀请。。。你有问他那天是打什么Raid Boss吗?

是打水君啊。。还有几位是在几天前打2星的 croconaw也拿到邀请卷。。所以应该说只要那个星期在那个gym打过raid就会被抽中。。。
但是问题来了。。。这里有那么多gym ...下一个会抽中哪里也没人知道。。。niantic 好可恶啊。。。就是要我们每个gym都要去raid ??

phone8 发表于 28-9-2017 10:16 PM
不一定的,有时第一粒就拿到了。我喂满是想要拿更多。可是极少拿到二粒以上。
我喂的是,肯泰罗,摸墙玩偶和那几个区域的,所以走路拿不到的。
其实都是喂爽的,我没有那些pokemon,有拿到糖果也不能用来强化的 ...

如果有得到糖果,我们在游戏里面看的到的是吗?那么你没有那些Pokemon,你的糖果怎么收集呢?

phone8 发表于 28-9-2017 10:11 PM
我都是强化来吓人的,哈哈。
神兽就真的拿来摆美,如果星尘有很多,可能会让lugia冲上三千吧。

是的,我目前也只是比较看好Lugia而已。

Catrix 发表于 28-9-2017 11:37 PM
是打水君啊。。还有几位是在几天前打2星的 croconaw也拿到邀请卷。。所以应该说只要那个星期在那个gym打过raid就会被抽中。。。
但是问题来了。。。这里有那么多gym ...下一个会抽中哪里也没人知道。。。niantic  ...

我也不知道什么时候才可以拿到超梦入场卷。。。我也要啊!只是不知道系统怎么选的,要我们一直打GYM,很累的哦!

phone8 发表于 28-9-2017 10:09 PM
他的服务器太坑了,时常出问题,我看到很多都浪费了pass。
一直玩也是很闲的,服务器挂了也不错,不然会一直想登录看看,尤其是有pokemon在塔。

就是咯!一直出现问题,玩了都累咯!讨厌!美国公司,可是服务器却无言以对。。。

phone8 发表于 28-9-2017 10:06 PM
Lugia也是靠raid得到是增加到60多粒糖果,不然20公里一粒会很久。
最近连续四天抓到水君,应该有14只了,除非野生能遇到水君,不然目前不会转掉水君换糖果的。
增加Pokemon包不是解决了?我加到800了,还可以存 ...

我的Lugia已经有100粒糖果了咯!哈哈可是收到那么多的神兽可以拿来做什么呢?

Follow Us
Squall_Lee 发表于 29-9-2017 09:34 PM
如果有得到糖果,我们在游戏里面看的到的是吗?那么你没有那些Pokemon,你的糖果怎么收集呢?

没有该只pokemon看不到的糖果数量的,可是系统会记录下来吧,有机会抓到,应该会在里面看到。
也不是特定收集这些区域糖果,纯粹路过遇到喂爽的,没有pokemon更本无法加糖果或收集。

Squall_Lee 发表于 29-9-2017 09:35 PM
是的,我目前也只是比较看好Lugia而已。

Lugia起码是二代大王,强化后取代暴鲤龙上战场。
目前没有超梦,不然也可以强化。没拿到邀请。

Squall_Lee 发表于 29-9-2017 09:40 PM
就是咯!一直出现问题,玩了都累咯!讨厌!美国公司,可是服务器却无言以对。。。

今天也是出问题,屏幕青掉。还好我关掉开回又可以继续抓水君,没有被吃掉捕抓机会。
一香蕉,一金葡萄轮流抓法,连续成功五天抓到了,不懂是接近尾声了才那么容易抓到吗。

Squall_Lee 发表于 29-9-2017 09:41 PM
我的Lugia已经有100粒糖果了咯!哈哈可是收到那么多的神兽可以拿来做什么呢?

可以power up了,拿来打炎帝,哈哈。我星尘不多,只能用暴鲤龙或水伊布。
水君都是收着摆美,偶尔给一些小朋友看看,不然等有交易时拿来卖也不错,呵呵。

Squall_Lee 发表于 29-9-2017 09:41 PM

100粒 羡慕
你们打还真疯的哦
lugia我打3抓2而已
有100粒就把它冲去30等吧

lugia 的大小招最强的是什麽?我要换招。。

Catrix 发表于 30-9-2017 09:23 AM
lugia 的大小招最强的是什麽?我要换招。。

小招Extrasensory大招 future sight
sky attack 也是可以, 打mewtwo不错
你没去朝圣?

今天依然抓到水君,总结这个月水君数量是16只,最高cp1602最低的是1538。
希望明天可以打新的了,很怕水君又增加几天的。

phone8 发表于 30-9-2017 12:20 PM
今天依然抓到水君,总结这个月水君数量是16只,最高cp1602最低的是1538。

今天最后一天打了水君抓不到。水君总共抓到10只才。CP1561到1609不等。。

性格小生 发表于 30-9-2017 01:56 PM
今天最后一天打了水君抓不到。水君总共抓到10只才。CP1561到1609不等。。

明天打赢后,可以试试看第一次香蕉,过后金葡萄,两样重复的用,我这样玩连续六天抓到了。
之前各样水果都用,结果都抓不到。也可能是碰巧,如果再连续一星期都成功,再来分享。
水君明天应该到下午吧,我等打新的炎帝或雷公了。

phone8 发表于 30-9-2017 01:19 AM
可以power up了,拿来打炎帝,哈哈。我星尘不多,只能用暴鲤龙或水伊布。
水君都是收着摆美,偶尔给一些小朋友看看,不然等有交易时拿来卖也不错,呵呵。

哈哈,也是对哦,拿来打炎帝!不然我也是拿暴鲤龙和水伊布打而已。可是Lugia要从CP2K ++ Up到 CP3K++需要多少星尘和糖果呢?有人计算过吗?

Chkokk 发表于 30-9-2017 08:37 AM
100粒 羡慕
你们打还真疯的哦
lugia我打3抓2而已
有100粒就把它冲去30等吧

哈哈,拿Rare Candy来换的咯!你有计算过要把CP2K++的Lugia升级去CP3K++需要多少星尘和糖果吗?

phone8 发表于 30-9-2017 12:20 PM

每天应该都是打水君吧!因为1/10/17是美国时间,换作马来西亚时间应该是隔天星期一了吧!??对吗?

phone8 发表于 30-9-2017 01:07 AM
没有该只pokemon看不到的糖果数量的,可是系统会记录下来吧,有机会抓到,应该会在里面看到。
也不是特定收集这些区域糖果,纯粹路过遇到喂爽的,没有pokemon更本无法加糖果或收集。

哦,原来是看不到糖果的,好的,谢谢你分享哟!