佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

不用羡慕啦。。你也不是怀着一个吗?

SophiaEve 发表于 26-5-2017 05:04 PM
7月公司有半年一次的国内 trip 去 perhentian.

我现在很头痛要去哪里买适合穿上而装的下我的肥肉

有的卖的吗?穿bikini咯。。怀孕反正都是肚子大个的。。穿什么都遮不到。。

面包王 发表于 31-5-2017 01:55 PM
姐妹们最近在准备什么呀?
有人开始吃鱼油和钙了吗?

医生给我吃鱼油但是我不能够吞而且吃后消化出来的味道很恶心。。吃obimin,calcium, vitamin D.

我来报到了, 我是27/1 末次月经。这是我第一胎预产期是4/11 。 可是因为打算选择开刀生所以可能会是10月的宝宝。
医生看头型说应该是男孩。
想问下?

1. 你们有感觉到胎动了吗? 我到现在还没有感觉
2. 你们体重增加了吗?
3. 一定要左侧睡吗?

princess5630 发表于 9-6-2017 12:22 AM
我来报到了, 我是27/1 末次月经。这是我第一胎预产期是4/11 。 可是因为打算选择开刀生所以可能会是10月的宝宝。
想问下?

2. 你 ...

恭喜恭喜。。看头型可以知道男女的哦?
1.我很早就有感觉胎动了。。
2.体重方面就一直下降,自己也蛮担心的。希望进入5个月会比较好
3.看自己睡得方式吧,只要自己舒服就可以了。

妈妈们,你们会不会背后疼痛。好像抽着抽着那样。
坐直直就跟不舒服?

Follow Us
winnielwy 发表于 8-6-2017 08:20 AM
不用羡慕啦。。你也不是怀着一个吗?

我还不懂性别嘛。

winnielwy 发表于 8-6-2017 08:25 AM
医生给我吃鱼油但是我不能够吞而且吃后消化出来的味道很恶心。。吃obimin,calcium, vitamin D.

给你吃鱼油的是私人的还是政府?
KK应该不会这样破费给鱼油hor?

princess5630 发表于 9-6-2017 12:22 AM
想问下?

2. 你 ...

怎么这样迟才来跟我们会合报道呀?
但是还是恭喜你。

1.还没
2.重了2.5公斤,应该要到3公斤了。你呢?
3.不一定吧,睡得着就好。

winnielwy 发表于 9-6-2017 09:45 AM
坐直直就跟不舒服?

我是腰边,偶尔酸痛又抽着。
只知道躺着比坐着舒服,就是懒

winnielwy 发表于 9-6-2017 09:45 AM
坐直直就跟不舒服?

没有喔,我只是大腿有时候酸酸,尤其是睡前躺在床上,要抽不抽的感觉

面包王 发表于 9-6-2017 11:46 AM
我还不懂性别嘛。

很快就懂了

想问下?

2. 你 ...

你肚子很大个了?看得到形状,我的还是一点点而已,可是已经知道是女孩。

我也是第一胎,还没感觉到胎动,可是前几天我和老公趴着床看电话,我一趴着,肚子就会有类似心跳在敲, 我躺回去就没感觉,
自己不信,还来多一次,结果还是肚子又敲,哈哈,应该是宝宝压着不爽

2. 你们体重增加了吗?
我现在还是维持着孕前的体重,没起到,去kk会被护士念,因为孕吐比较严重

3. 一定要左侧睡吗?

其实我睡觉一路来习惯向上躺直直那种睡法,左右睡都很不习惯,
可是向上躺肚子明显感觉压着不舒服了,就每晚左右左右不停换边直到睡着为止

昨天去KK 复诊了,HB 再往下掉0.6,HB 10.3 到现在 HB 9.6
吃了2星期的IBERET, 半夜爬起来吃,肯定吸收很好,然后看医生前连续三天喝 1L 的红枣水,看医生前一天还特地去吃了贝类和KANGKUNG 来提升HB , 可是还是掉,还被安排后2星期去听讲座

面包王 发表于 9-6-2017 11:47 AM
给你吃鱼油的是私人的还是政府?
KK应该不会这样破费给鱼油hor?

私人的。。我还没去政府开簿子。

面包王 发表于 9-6-2017 11:53 AM
我是腰边,偶尔酸痛又抽着。
只知道躺着比坐着舒服,就是懒

对对对,我也是。但是吃饱后不能躺因为我的胃会不舒服。。真的难服侍。

suetmun 发表于 9-6-2017 12:43 PM
没有喔,我只是大腿有时候酸酸,尤其是睡前躺在床上,要抽不抽的感觉

你是大腿内侧还是外侧?
我也是有时会这样。应该是走路和坐姿吧。。

winnielwy 发表于 9-6-2017 04:38 PM
你是大腿内侧还是外侧?
我也是有时会这样。应该是走路和坐姿吧。。

不一定哦,感觉整个酸,但就是不懂具体什么部位,好像脚痒,不懂哪里痒一样的道理

想问下?

2. 你 ...

恭喜恭喜~
1. 还没感觉到胎动呢,涨风就有感觉到 XD
2. 之前孕吐严重,跌了很多,现在慢慢起回,但是还是比孕前轻。。。
3. 因为我有流血,所以医生都叫我平躺,躺到龙尾骨有时会很痛,不能睡那种。偶尔翻一下身体,不痛了再继续平躺

suetmun 发表于 9-6-2017 12:54 PM
你肚子很大个了?看得到形状,我的还是一点点而已,可是已经知道是女孩。

我也是第一胎,还没感觉到胎动,可是前几天我和老公趴着床看电话,我一趴着,肚子就会 ...

你竟然还可以趴着?
我已经很久很久很久没趴了,以前最喜欢就是趴着睡,现在不敢