佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

好喜欢这一集。。。。很多感动点可是让我哭的是joe讲曹格不要他时。。。。

浮萍 发表于 3-8-2014 12:45 PM
他说第一眼会被angela吸引,短时间会喜欢她,长时间会喜欢石头,天天和森蝶

石头和feyman差好多。。。可能他会想要那样的孩子吧。。。。

这一集Joe哭着说爸爸忘记他后,更多人跑到曹格的微薄说他偏心等,要他好好关注Joe。

今天曹格的微薄写:

問答遊戲開始! 請問Joe生出來的時候有沒有哭? 請問Joe第一句話說了什麼? 請問Joe發燒生病住了幾次醫院? 請問Joe最喜歡什麼運動? 請問Joe第一個朋友是誰? 請問Joe第一天上學有沒有哭鬧? 請問Joe現在多高? 請問Joe最愛吃什麼? 請問Joe現在幾歲,幾分幾秒?

曹格的情商不错,他的意思就是告诉网友他没有不关心舅,这些问题只有他和速玲妈咪知道。他不是一本正经严肃较真的文案,而是用这种方式答复网友,告诉大家,他对joe很爱很爱。这些问题他们根本答不上来,他们只看到了节目上的一点点而已就质疑曹格偏心不爱joe。

浮萍 发表于 3-8-2014 12:45 PM
他说第一眼会被angela吸引,短时间会喜欢她,长时间会喜欢石头,天天和森蝶

请问这专访可以在哪里找到?

这一集挺感动。feyman也很听话,看到joe &姐姐哭得那么惨,就选曹格。3羊和吴妈打勾勾了,但还是选黄磊,还说一个帅,一个漂亮。。好笑!

话说,像黄磊说的,姐姐会哭不出奇,因为她还小,但蛮惊讶joe哭得那么惨!看到也心疼!

感覺楊威好像不太會教孩子

曹格不錯嘛,一個人可以搞得定6個小孩還真不容易。

Follow Us
ravengoh 发表于 3-8-2014 10:42 PM
这一集挺感动。feyman也很听话,看到joe &姐姐哭得那么惨,就选曹格。3羊和吴妈打勾勾了,但还是选黄磊,还 ...

我觉得Joe是无法接受爸爸不陪睡觉这件事。
因为睡觉时爸爸才是属于他的, 可以抱着爸爸睡。
平常出任务什么的,他都很勇敢,也很独立。

ravengoh 发表于 3-8-2014 10:37 PM
请问这专访可以在哪里找到?

芒果电视,有个频视是吴镇宇专访,还有很多未播花絮和频视可看。

jocelyninmls 发表于 4-8-2014 03:26 AM
我觉得Joe是无法接受爸爸不陪睡觉这件事。
因为睡觉时爸爸才是属于他的, 可以抱着爸爸睡。
平常出任务什 ...

我也这么觉得,如果是像kimi那样白天跟着别的爸爸,我觉得舅是可以接受的。很多时候别人的爸爸都是一对一的照顾孩子,曹格一对二,当别人的爸爸抱孩子的时候,曹格都只抱妹妹,而且也比较照顾妹妹,只有晚上曹格才完全是舅的,所以舅接受不到没有曹格陪他睡觉。

评分

jocelyninmls + 2 我很赞同

bring 发表于 3-8-2014 03:48 PM
好喜欢这一集。。。。很多感动点可是让我哭的是joe讲曹格不要他时。。。。

一样,一样。

看第二遍,眼泪还是忍不住流下来。

吴妈是有多爱姐姐啊?

多多看了要亲,吴妈看了要咬

这边好好笑,曹爸爸和多爸爸是在制造机会吗 ?

又哭又笑最佳典范

jocelyninmls 发表于 4-8-2014 10:13 AM
这边好好笑,曹爸爸和多爸爸是在制造机会吗 ?

我觉得之前那部分比较好笑。黄磊对joe说"趁着这个机会“,然后一个人在哈哈大笑。

小儿 发表于 3-8-2014 03:52 PM
这一集Joe哭着说爸爸忘记他后,更多人跑到曹格的微薄说他偏心等,要他好好关注Joe。

今天曹格的微薄写: ...

百分百认同!哪有父母不疼爱自己孩子的。。每个孩子都是自己的心头爱。。只是手指也有长短啊!对吧?!

gkmeng 发表于 4-8-2014 10:18 AM
我觉得之前那部分比较好笑。黄磊对joe说"趁着这个机会“,然后一个人在哈哈大笑。

哈哈,我听到的是 "珍惜这个机会"

其实让曹格带孩子也不错,起码孩子们可以暂时忘记爸爸然后带着愉快地心情进入梦乡。
我猜啦,如果是黄磊估计会给孩子讲故事,如果是陆毅可能会讲些笑话,吴镇宇可能会讲道理或教孩子打坐,要是杨威,可能大家就早早关灯睡觉去了

sling212 发表于 4-8-2014 11:04 AM
百分百认同!哪有父母不疼爱自己孩子的。。每个孩子都是自己的心头爱。。只是手指也有长短啊!对吧?!
...

对啊,手指有长短,且姐姐比较小,又是女生,爸爸多点照顾也正常。
很多人说曹格偏心,如果父母很偏心的话,joe就不会性格很好和疼妹妹。

浮萍 发表于 4-8-2014 12:09 PM
其实让曹格带孩子也不错,起码孩子们可以暂时忘记爸爸然后带着愉快地心情进入梦乡。
我猜啦,如果是黄磊估 ...

wuahaha, 教孩子打坐

薯条爸爸真的是个很有耐心的好爸爸,我超想看贝儿一早从他喊”我爱你“这一幕,希望剧组能当花絮播出来

小儿 发表于 4-8-2014 12:41 PM
对啊,手指有长短,且姐姐比较小,又是女生,爸爸多点照顾也正常。
很多人说曹格偏心,如果父母很偏心的 ...

是我们这些观众太入戏了,这么可爱的儿子怎么会不疼呢?

我还注意到很多joe的衣服,帽子什么的都有一个”baby joe"的标签,爸爸妈妈也很爱他的,只是有一个比较小的妹妹,当然照顾妹妹比较多。