佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

又见合集

Matrix Trilogy

后面

Matrix三部曲

同样是单调的内部

哈里波特全集

7部曲

分4盒装

内部

评分

Excelboy + 5 超值的珍品…
Incognito + 3 + 5 好价加全套系列等于赞啊. ~
大C + 5 价钱超值, 值得收藏.

朋友帮忙带回来在台湾“博客来”买的蓝光碟~
X战警~第一战双碟装(附送迷你小册子),还有Act of Valor(买台版主要是有中文字幕)
终于收齐了X战警系列蓝光碟(之前的都是在美逊买的!)
来一张全家福!

评分

无聊熊熊 + 5 真庞大的蓝碟阵容...
潜龙勿用 + 5 哇...光碟会花掉。
Excelboy + 5 有气势…

Excelboy 发表于 4-2-2013 04:19 PM
@大C

年关近, 大伙都忙, 这几天居然忙到忘了进来这里坐坐, 阿马逊暂时不敢上去了, 反正有一堆bluray  ...

我虽很忙不过是忙工作, 结果都没时间打扫了(我的橱柜都是灰尘啊)... ~ 汗.

这样的话, 飞侠兄你的新年装不是DC就是Marvel的了...? 有特色啊, 给你个赞.

Disappearance Of Alice Creed, 其实我还未看过, 不过是知道而已. 另外, 那部Ultraseven虽说是经典旧片, 不过是去年尾才在美国发行的DVD set(片源还算不错的), 比较起日版便宜很多倍啊(不过版权方面则是处于一个模糊的地带).

Excelboy 发表于 5-2-2013 06:56 PM
兄弟、请看 page 36 & 37, no. 879, 883, 905.

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod ...

我老妈买了,她知道我喜欢,买回家等我过年回家看,感动阿
话说malaysia tdk trilogy 是这个?

这是和 TDK 三部曲一起订的, 一月才推出, 我人生第一套印尼电影 "The Raid".  这是德版铁盒, 喜欢它的封面艺术成份高.

我的 LED 灯没什么电了, 这次照片拍得灯光不足 ......  我今晚再补拍, 看着两张先.

评分

Incognito + 5 期待照片啊 ~ 画中带意啊
Excelboy + 5 型到爆的设计…

pinn 发表于 7-2-2013 01:11 PM

你妈妈对你真好, 要孝顺她啊~

大马版的 TDK trilogy 是酱的  (借用 yewyeah91 网友 于#686 的图)

Follow Us
大C 发表于 7-2-2013 01:44 PM

大马版的 TDK trilogy 是酱的  (借用 yewyeah91 网友 于#6 ...

谢谢,但我新年做工阿,没得回家,多数在17 或18 回吧

pinn 发表于 7-2-2013 01:11 PM

真是好妈妈啊, 你要乖啊... ~

另外, 希望到时候可以看到你分享实物图啊.

继续分享

Transformers: Dark of The Moon (Megatron模型版)

盒子背面

Megatron 模型

背面装着蓝碟

两片装

邪恶的Megatron全身照

评分

大C + 5 感觉不会很胶
Incognito + 2 + 3 一发不可收拾! XD

再来就是Scarface限定版

拍到有点蒙,懒惰再拍

盒子外观

打开后

里面包含的东西,有铁盒,彩页,明信片,钱夹

铁盒内有三片碟

铁盒图片一览

铁盒背面

附上彩页1

附上彩页2

一张印有Tony Montana头像的钱币,登记,钱夹

明信片

评分

大C + 5 非常漂亮的限量盒
Excelboy + 5 芭面殺星盒夠型仔
Incognito + 3 欢迎加入Scarface限定版同好会. ~

农历新年前英逊最后一战,这次不是电影蓝光碟,是本人最喜爱的一支重金属摇滚乐队Metallica致命现场演唱会。这张蓝光碟在这里某些唱片行有入进口版售价是RM12X.XX,而我在英逊买马币总共是RM67,绝对值得!
2013-02-07 14.49.33.jpg

2013-02-07 14.39.16.jpg

2013-02-07 14.22.23.jpg

2013-02-07 14.21.19.jpg

以下是内容简介:
★重金屬搖滾大團 最猛爆的現場演出
★生涯銷售突破億張大關、拿下六屆「最佳金屬演出」等九座葛萊美獎加冕、金屬王朝的唯一救主
銷售突破億張大關、拿下六屆「最佳金屬演出」等九座葛萊美獎加冕、再造金屬王朝的唯一救主Metallica,入籍英倫極具公信力的Kerrang!雜誌「名人殿堂」,MTV台選為「重金屬史上經典樂團」第三名,雙獲VH1頻道「百大硬式搖滾藝人」第五位+「20組經典重金屬名單」冠軍。
與Megadeth、Anthrax、Slayer並列Thrash Metal四大天團的Metallica,在速度、聲音響度、節奏、旋律上不斷精益求精,吉他Riff的變化與技巧更是引人入勝的關鍵。
這場錄製於2009年魁北克的現場演唱會,他們一次演出生涯26首經典曲目,包含"One," "Sad But True," "Master of Puppets," "Nothing Else Matters," "Seek & Destroy" 及 "Enter Sandman"等,專輯最後更附上精彩幕後花絮及團員與樂迷的對談訪問!

曲目:
【FULL CONCERT】
1. That Was Just Your Life
2. The End Of The Line
3. The Four Horsemen
4. The Shortest Straw
5. One
6. Broken, Beat & Scarred
7. My Apocalypse
8. Sad But True
9. Welcome Home (Sanitarium)
10. The Judas Kiss
11. The Day That Never Comes
12. Master of Puppets
13. Battery
14. Nothing Else Matters
15. Enter Sandman
16. Killing Time
17. Whiplash
18. Seek & Destroy

【BONUS CONTENT】
1. For Whom The Bell Tolls
2. Holier Than Thou
3. Cyanide
4. Turn The Page
5. All Nightmare Long
6. Damage, Inc.
7. Breadfan
8. Phantom Lord
9. Quebec City Bonus
10. Footage Featuring Band
11. And Fan Interviews

格式: 59.94 HD 1080i
規格: 1 X BD50
螢幕比: 16:9
音效: Uncompressed PCM 2.0, DTS-HD Master Audio 5.1, Digital Surround 5.1 本帖最后由 不败49 于 8-2-2013 10:25 AM 编辑

评分

大C + 5 重金属狂潮
Excelboy + 5 乐与恕皇者
Incognito + 3 原来你是重金属迷啊! ~

祝各位影友,
新年快乐,
万事如意,
蓝光闪闪。
哈哈!发啊~~~~~

我也是要收工了, 所以也在此恭祝各位网友, 兄弟还有同好们. ~

新年快乐, 万事如意, 大吉大利! 蓝光大道上通行万里, 一帆风顺啊.

不败49 发表于 8-2-2013 09:50 AM
农历新年前英逊最后一战,这次不是电影蓝光碟,是本人最喜爱的一支重金属摇滚乐队Metallica致命现场演唱会。 ...

说到Metallica也许很多人并不熟悉,不过他有一支被禁的mv也许恐怖电影迷会喜欢,就是这支All Nightmare Long!

祝各位同好新年快乐!蓝光滚滚来!

重金属果然很有特色啊. ~  发表于 11-2-2013 02:34 PM

不败49 发表于 2-2-2013 07:16 AM
好消息!美版【Skyfall】蓝光碟和之前的【Taken 2】一样都有中文字幕!

刚上网查询过原来“英版”的Taken 2和Skyfall蓝光碟也有中文字幕!这样大家将会有多一个选择哦~

不败49 发表于 11-2-2013 07:50 AM
刚上网查询过原来“英版”的Taken 2和Skyfall蓝光碟也有中文字幕!这样大家将会有多一个选择哦~

这的确是好消息啊. ~ 不只多个版本选择, 也多个价钱选择.

不败49 发表于 10-2-2013 07:04 AM
说到Metallica也许很多人并不熟悉,不过他有一支被禁的mv也许恐怖电影迷会喜欢,就是这支All Nightmare L ...

‎1908年,苏联发生著名的"通古斯大爆炸"(这是真人真事喔!美国曾指责前苏联在通古斯地区搞秘密研究!!!要知道跟详细可以到百度搜查http://baike.baidu.com/view/17950.htm),苏联科学家从该处找到了一些神秘的灰尘.结果发现这些灰尘是一种外星孢子.可以让死猫死人变成僵尸.之后苏联将这种病毒撒到美国,美国顿成了遍地僵尸的人间地狱...(我想也许以上所描述就是这支mv的故事大纲吧!)

祝大家新年快乐,万事如意,(^_^)
过年比做工还忙,睡觉时间也不夠,更不用有机会看蓝碟了。•﹏•

评分

pinn + 3 我也是,过年比平时做工还忙

大C 发表于 7-2-2013 01:44 PM

大马版的 TDK trilogy 是酱的  (借用 yewyeah91 网友 于#6 ...

今天去看看,rm299 对吗?

pinn 发表于 12-2-2013 04:45 AM
今天去看看,rm299 对吗?

大马卖RM 199 O(∩_∩)O~