佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

楼主,我8月会和朋友们去曼谷,
我们会入住LUD B Hostel,不知你知道这hostel吗?
地点会方便吗?看地址是在Siam Square
因为我们3个女的,1个男的,如果住酒店的话有点尴尬,(没人要睡跟男的,只是朋友关系)
所以选择了这里,看评语是不错的
不过想听听意见

cling1007 发表于 7-5-2013 04:07 PM
哈哈哈哈!!!不会打你啦!塞车这问题真的很难说。。

1小时半的车程车费大概是多少呢?

我之前坐大概40分钟的Taxi,收费大概100baht,有点多车,但不至于停在那里不动。
你可以参考二楼,我更新了Taxi收费表。

你问问看Bus去Mochit的价钱是多少,如果三个人少过200baht,我觉得是可以坐bus去。
反正Taxi一上车就给50baht(airport surcharge)+35baht(start with this price)+?? (how long is the journey)
所以你试下问问看。

是我^^ 发表于 7-5-2013 04:11 PM
楼主,我8月会和朋友们去曼谷,
我们会入住LUD B Hostel,不知你知道这hostel吗?
地点会方便吗?看地址是 ...

看地图,地点不错哦。
之前有看过某个大大介绍。
你看看网上的评语吧,如果别人说的缺点你都能接受就可以了。

苦味 发表于 7-5-2013 06:20 PM
看地图,地点不错哦。
之前有看过某个大大介绍。
你看看网上的评语吧,如果别人说的缺点你都能接受就可 ...

我看过其他酒店,但是2张双人床很难分配下

是我^^ 发表于 7-5-2013 11:06 PM
我看过其他酒店,但是2张双人床很难分配下

或者你可以考虑租两房,其中一间加床,男生睡另一间,房费平分。
如果不介意一起住,就找4人房。

苦味 发表于 8-5-2013 12:43 AM
或者你可以考虑租两房,其中一间加床,男生睡另一间,房费平分。
如果不介意一起住,就找4人房。

我的朋友们就是说要一起睡才爽
所以我想没有办法,唯有住那样的,
一人一张床,不用尴尬

Follow Us
是我^^ 发表于 8-5-2013 01:53 AM
我的朋友们就是说要一起睡才爽
所以我想没有办法,唯有住那样的,
一人一张床,不用尴尬

哈,也只好这样了。

求助,楼主: 我爬了很多贴,越看越乱,因为我是第一次去,而且不知道地点如何,请帮帮我安排行程,
15/5 到Bangkok, stay near pratunam area 17/5 check out go papaya stay 1nite, 18/5 back Bangkok stay at sukhumvit area until 20/5 check out n back.
我想去的地方有~ 1) 四面佛,2) chatuchak market 3) safari world 4) platinum shopping mall 5)  terminal 21, 6)Siam paragon  7)水上市场 8) asiatique 9) sky bar 10) 大皇宫 11) Wat phon 12) 玉佛寺 Wat aron 13)  唐人街 14) ocean world 15) 还有我要去骑大象的地方在那里?  16) king Kong. 大头虾 17) cabbage &condom restaurant
楼主,因为我住不同地方,所以我不知道我要去的地方是靠近那里,我们是4个人去,应该都会用taxi 因为我看了很多mm 讲的用mrt ,我还是怕不会走会乱。。嘻嘻
楼主,麻烦你了,谢谢哦^^

看了很多website,研究了很多,还是不懂如何,想去那里买一天tour 又不懂那里有,去mm 们介绍的website要买safari 入门票,又看到其他mm讲不可信,下星期就要去了,怎么办,好烦哦。。

ahying0324 发表于 8-5-2013 11:39 AM
看了很多website,研究了很多,还是不懂如何,想去那里买一天tour 又不懂那里有,去mm 们介绍的website要买s ...

如果真的信不过网站卖的票,为什么不去现场买呢?
可能会贵一点,但自己心安吧。

ahying0324 发表于 8-5-2013 11:36 AM
求助,楼主: 我爬了很多贴,越看越乱,因为我是第一次去,而且不知道地点如何,请帮帮我安排行程,
15/5 到 ...

你翻完我的帖了吗?
我在二楼已经把景点归类了,以地区分,也注明捷运站的名字。
一楼有捷运站图,你先去查你住的酒店靠近哪个捷运站。

你15号几点到呢?去了Pattaya,又几点回到曼谷?

顺便问楼主一下,
我用着iphone5,请问哪个sim card适合我?
我要上网,通电话的
先谢谢你

苦味 发表于 8-5-2013 02:32 PM
你翻完我的帖了吗?
一楼有捷运站 ...

对不起楼主:-o 我有看你的贴,还没看完,但是我看得有点晕了。。嘻嘻,本人比较笨。。
恩,我是15/5 3:30 到Don meuong 看了楼主讲3点开始就会塞车了,在考虑如何下grand alpine hotel ,用MRt能吗,难走吗?因为有大行李^^

苦味 发表于 8-5-2013 02:28 PM
如果真的信不过网站卖的票,为什么不去现场买呢?
可能会贵一点,但自己心安吧。

谢谢^^ 是不是要去khao San road 买 ?从sukhumvit 那里khao San road 会远吗?怎样去

苦味 发表于 8-5-2013 02:32 PM
你翻完我的帖了吗?
一楼有捷运站 ...

还不知道要几点去pattaya 也不知道几点回,有打算用楼主讲的van 去。。 我20/5 是早上
7:10am  飞机飞 大概要几点上机场啊 ??

是我^^ 发表于 8-5-2013 03:04 PM
顺便问楼主一下,
我用着iphone5,请问哪个sim card适合我?
我要上网,通电话的

Truemove或DTAC都可以。
AIS也可以,只是覆盖率可能没上面两个那么大。

ahying0324 发表于 8-5-2013 04:18 PM
对不起楼主:-o 我有看你的贴,还没看完,但是我看得有点晕了。。嘻嘻,本人比较笨。。
恩,我是15/5 3: ...

MRT去不了你的酒店。
如果你的航班准时的话,还是搭Taxi吧。

ahying0324 发表于 8-5-2013 04:20 PM
谢谢^^ 是不是要去khao San road 买 ?从sukhumvit 那里khao San road 会远吗?怎样去

Paiseh,可能我没把话说清楚,我的原意是说在Safari门口买。
至于在Khaosan Rd呢,我就不清楚有哪家旅社有卖。
Sukhumvit去Khaosan就搭Taxi吧,不塞车大概100多baht。

ahying0324 发表于 8-5-2013 04:22 PM
还不知道要几点去pattaya 也不知道几点回,有打算用楼主讲的van 去。。 我20/5 是早上
7:10am  飞机飞 ...

我会4点半前出发。

ahying0324 发表于 8-5-2013 04:18 PM
恩,我是15/5 3: ...

15/5 Pratunam @ 6pm
Check in酒店
唐人街
sky bar

16/5
platinum shopping mall
四面佛
Siam paragon+ocean world
Asiatique

17/5 Pattaya

18/5 Sukhumvit
Terminal 21
cabbage &condom restaurant

19/5
Chatuchak Market
Amphawa水上市场(这个你要查看营业时间,怕我记错)

20/5 Check Out & Back

Safari World、大皇宫+Wat Pho+Wat Arun
>> 这两个地方(把大皇宫+Wat Pho+Wat Arun算一个),每个都会花大半天(从早上到下午)走,你的行程是蛮难挤进去。

Amphawa水上市场
>> 看你是不是一定要去,如果你很喜欢逛Chatuchak Market,那天就可能不够时间逛了。

还有我要去骑大象的地方在那里?
>> 这个我不知道哦。。。

king Kong大头虾
>> 有地址或店名吗?