佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invest2k

【~~invest2k~~个人专区】牛残兵等待东山再起

关闭 [复制链接]
怎么你知道是亏60K的?
那是cw一定要快丢?
被你伤害 发表于 17-2-2012 11:46 AM

他应该是说他的portfolio for KNM亏60K, cw 通常赚到就可以丢了,几天前丢,我还有多50%资金

怎么你知道是亏60K的?
那是cw一定要快丢?
被你伤害 发表于 17-2-2012 11:46 AM

你可以看成交量的波动,到目前为止,KNM还没出现大量的卖压(庄家只是慢慢出票),所以还没出现任何超卖,散户还可阻挡,但这样下去是很难反弹的,业绩一出,大家就可以体会到庄家大量出票的威力。那个时候就会超卖,绝对是买进的时期 (适合长期投资)

别怕,业绩不远了,可能是比去年好的,所以现在庄家要吃我们的害怕票!

别怕,业绩不远了,可能是比去年好的,所以现在庄家要吃我们的害怕票!
kkguoqiang 发表于 17-2-2012 12:10 PM

我前天下车了 。。。 就CJ还卡着 。。。 现在暂时玩其他的 。。。机会总是有得,塞翁失马 。。。焉知非福啊 。。。

母股我有四十张,收它半年看看。

母股卡350,000RM1。15. Waiting to average at lower price.

Follow Us
母股卡350,000RM1。15. Waiting to average at lower price.
Steve88 发表于 17-2-2012 12:34 PM

那你必须要在业绩公布后才买进,0.8x 可能性相当大。

别再吓大家了,全部都被吓到要死不死了,脸青青了,讲0.995就好。

业绩就是KNM的生死战,业绩亏损就会大跌,小赚就会跌,除非出现大赚,但上季它亏了一亿多,它还到处欠钱。EPF之前已经认为它没得救了 (以前EPF是很支持KNM的)认真想想为何要那么冒险。因为我曾经买卖KNM太多次了。试过泪流满脸。不过我还是祝福大家可以渡过难关的

业绩就是KNM的生死战,业绩亏损就会大跌,小赚就会跌,除非出现大赚,但上季它亏了一亿多,它还到处欠钱。E ...
Jack810810 发表于 17-2-2012 01:00 PM

不过以NAV有1。6x,现在因该是便宜的吧! 之前又4合1,如此说1元除4,现在才0。25元而己,请问现在便宜吗? 其业务迟些会有进步空间吗?

KNM, 就等业绩出来再说。

回复 1165# azera

我们 的hlscorp还要收几耐?? 我有100++lot wa loh

回复 1231# KatakHitam

Knm 我还没卖现在还有收着,都是cw來的 。。。。。感觉必要时要住半年。。。

我出了。。
剩100ck,100cl和它死过!

回复  KatakHitam

Knm 我还没卖现在还有收着,都是cw來的 。。。。。感觉必要时要住半年。。。
ken_lee84 发表于 17-2-2012 02:53 PM

CW不宜久留, 特别是离Exrcise Price很远的CW。

请问为什么cj卖的价钱没有显示出来?什么情况?

Mahsing 已经起了不少,但它的CF越压越低,CIMB太臭了,之前是卖0.150,现在故意压倒0.135

Mahsing 已经起了不少,但它的CF越压越低,CIMB太臭了,之前是卖0.150,现在故意压倒0.135
Jack810810 发表于 17-2-2012 03:08 PM

连你这么有研究都会被他骗,。。。可见cimb真的很臭。。。

Buy 6556WB ANNJOO-WB 100,000 units @ RM0.30

在CW冷淡期买CIMB很难赚,之前Mahsing 在 2.15 时,它卖在0.150现在压0.135,如何斗得过它呢? 刚才Airasia 大起,它的CP (osk) 就会自动推高两个价位, 但CO (cimb) 动都不动