佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

Sorry misleading. Im refer to those units at further end. Far away fr e club house. How is e progress now?

kookk 发表于 3-4-2013 06:06 PM
Rm888k是after discount的nett price吗?booking fee多少?
现在是什么promo package?

对after discount 的, BoOking 也是5K,屋子拿了才开始供.....

kookk 发表于 3-4-2013 06:00 PM
不错哦。。。恭喜。。。bamboo是双层里最美的。。。

谢谢你   希望loan approved.
那天也去看了ebony,  很喜欢! 但超出budget了...
从500K LimiT 去到888k 了.....

gina31 发表于 3-4-2013 09:26 PM
谢谢你   希望loan approved.
那天也去看了ebony,  很喜欢! 但超出budget了...
从500K LimiT 去到88 ...

恭喜。。。SEC是很好的选择。。。尤其是自住。

digidigi 发表于 3-4-2013 09:30 PM
恭喜。。。SEC是很好的选择。。。尤其是自住。

谢谢... 你也买了?

gina31 发表于 3-4-2013 09:26 PM
谢谢你   希望loan approved.
从500K LimiT 去到88 ...

ebony没错,layout也很好...ebony bumi release是多少钱?

Follow Us
gina31 发表于 3-4-2013 10:12 PM
谢谢... 你也买了?

恩恩。。。去年买的。。

kookk 发表于 3-4-2013 11:02 PM
ebony没错,layout也很好...ebony bumi release是多少钱?

around 920k....
很喜欢,尤其是那个很高的落地窗还有double ceiling...

从hazel 到walnut到bamboo....已经很max了...

gina31 发表于 4-4-2013 09:39 AM
很喜欢,尤其是那个很高的落地窗还有double ceiling...

没错,ebony的double volume ceiling真的让屋子看起来很豪华的感觉...

gina31 发表于 4-4-2013 09:39 AM

楼主有一间ebony。。。没错的话他因该会卖掉。。。到时叫他算你便宜点:)

digidigi 发表于 4-4-2013 10:20 AM
楼主有一间ebony。。。没错的话他因该会卖掉。。。到时叫他算你便宜点:)

.........

digidigi 发表于 4-4-2013 10:20 AM

楼主卖的话,价钱应该不是920k了......

可是我发现...如果没错的话,bamboo的主人房浴室是没有窗户的......
真伤脑筋....

好像太快去想了...

但浴室没有窗户对风水不太好的....

gina31 发表于 4-4-2013 10:54 AM
可是我发现...如果没错的话,bamboo的主人房浴室是没有窗户的......
真伤脑筋....

应该是有的。。。就在马桶的后面。。。跟bath2连起来的部分

SEC bungalow的价钱出了吗?

digidigi 发表于 4-4-2013 11:09 AM
SEC bungalow的价钱出了吗?

3.xmil...去年的estimated price...还没launched, 今年应该不只这价钱了。。。

要买多一间bungalow在SEC还是BDO?

kookk 发表于 4-4-2013 11:18 AM
3.xmil...去年的estimated price...还没launched, 今年应该不只这价钱了。。。

要买多一间bungalow在S ...

超有米............

kookk 发表于 4-4-2013 11:01 AM
应该是有的。。。就在马桶的后面。。。跟bath2连起来的部分

那可能是interior design 把它封起来了...?

可是,如果是intermediate lot... 隔壁就是另一间屋子,应该放不到窗口......?

kookk 发表于 4-4-2013 11:18 AM

要买多一间bungalow在S ...

哈哈。。。看看而已。。。HH没有view的现在也是3.x m。。。不过HH的屋款不是很美。。。而且HH如果看不到view其实整体环境并没有SEC好。。。当然它地点好。。。
dato oxx的地势和环境就一般了一点。。。

gina31 发表于 4-4-2013 11:30 AM
超有米............

你误会了。。。啊哈