佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

加str来做么
享倪迦辛童 发表于 9-6-2012 07:48 PM

我也很好奇,monk有用到str的咩?

请问armor和boots也是专攻dex而已对吗?
管家仔 发表于 9-6-2012 08:19 PM

最好vit 和dex 也有。critical chance 和critical dmg 也要加点。boots 最好有+moving speed.

请问~solo 炼狱的monk
护甲值和
伤害要多少呢?
我玩的是华语版

我的Monk很豆腐,Hell的Act 2,简直不怎么能Tank,由其是一堆怪或elite来打我几下就死了。 我的item多数都是 ...
管家仔 发表于 9-6-2012 07:13 PM

命只有13k?。。。
我跟你在同一个地方,hell act2,命有28k,resist220,lv56。。
monk不能只pump dex。。。你要开始找resist装了。。

建议把dex pump 高点。武器+dex +dmg +atk speed % 用dagger较快。
junclj 发表于 9-6-2012 07:43 PM

用dagger感觉比较慢,atk speed是1.50 per second,是慢过1.20 per second吗 ?

Pony level 一定要自己有那些物品吗?
Harry1125 发表于 9-6-2012 08:20 PM

朋友有也可以组队进的~~~

Follow Us
用dagger感觉比较慢,atk speed是1.50 per second,是慢过1.20 per second吗 ?
管家仔 发表于 9-6-2012 11:45 PM

一秒打击1.5次和一秒打击1.2次那个比较快?

命只有13k?。。。
我跟你在同一个地方,hell act2,命有28k,resist220,lv56。。
monk不能只pump d ...
snicker 发表于 9-6-2012 09:53 PM

请问你是怎样加Vit到hp 28k ?
全部装备都必须至少要有Vit和Dex吗 ?

玩到inferno act3,才知道monk是怎样玩的,skill怎样搭配。
之前都是仗着装备顶着站着打,skill没什么大研究。

个人意见:
monk在inferno装备建设基本在于Dex,All Resistance + Other Resistance,Life On Hit,Att Speed。当然Vit也不可忽略,但不用过于太高,因为monk有dodge,而且Dex有passive加防。

15K DPS, 30K HP, 6600 Armor, 700 Res, 2.2 Att Speed, 700 LoH.(还没加Passive和Skill)
测试单挑炼狱Act2金蓝怪,有reflect Damage的比较难打,会死。

在研究skill搭配中。

请问~solo 炼狱的monk
护甲值和
伤害要多少呢?
我玩的是华语版
shinn3321 发表于 9-6-2012 09:46 PM

hell 可以有 resist 或没有  resist ,我是没有 resist 和玩 4x4 / 3x3 。。。因为我注重 micro (闪躲和控制)
死不是很多,而且很粗暴打法。。。假如不是很会控制就要多点 resist 来配搭你的玩法。

我也是学来,当初也不怎么会控制但看了别人 demon hunter 在 inferno 生存玩法,不佩服也佩服。

你要 level 快到你可以考虑
Cyclone Strike(Wall of Wind - 而且容易杀蜜蜂在 act 2) + Crippling Wave(Concussion/Tsunami)。。。而且你有 spirit generate 那么可以拼命出 cyclone 哈哈

请问你是怎样加Vit到hp 28k ?
全部装备都必须至少要有Vit和Dex吗 ?
管家仔 发表于 10-6-2012 11:57 AM

是的,大致上我也是那么找

我也很好奇,monk有用到str的咩?
阿貝 发表于 9-6-2012 08:28 PM

armo 会上。。。也一样你有 int 也会上你的 resist
所以 resistance, resist + resist to all + int 这个是更霸王  
所以 wizard 基本比其他的 class 高很多,我没记错以前 wizard lvl 40 已经有 100 多了

armo 会上。。。也一样你有 int 也会上你的 resist
所以 resistance, resist + resist to all + int 这 ...
cupid25 发表于 10-6-2012 03:01 PM

看來如果可以的話,真的要找4屬性全加的物品了= =外加resist

玩到inferno act3,才知道monk是怎样玩的,skill怎样搭配。
之前都是仗着装备顶着站着打,skill没什么大研 ...
小小天蝎座 发表于 10-6-2012 02:01 PM

Act 2你过了??

只是注重Dex,all resist+other resist,再加一个vit已经不容易找了(拍卖一次过找3样stat而已),要找到4-5样不容易,又要life on hit又要atk speed....
找到的话价钱贵到我都没有钱买
我也是想玩这个玩法,但是还是没有钱

你现在的装备是?

所以 resistance, resist + resist to all + int 这 ...
cupid25 发表于 10-6-2012 03:01 PM

你忘记了witch doctor也是

看來如果可以的話,真的要找4屬性全加的物品了= =外加resist
阿貝 发表于 10-6-2012 03:09 PM

我一直都想这么做,但是只可以搜寻3个stat而已。所以很不好找啊

Act 2你过了??.Hardy. 发表于 10-6-2012 05:27 PM

Act2我过了,Elite很多不能打,Belial打了一个小时才知道怎么干掉他。
我现在等着1.0.3 Patch,继续刷Act1 Warden和Butcher,测试进度还不错,基本上金蓝怪都可以扛下来了。

DPS 16K(BOH Blazing Wrath +15%后 18K)
Armor 5K (带着Enchantrees)
HP 26K
Res 616
LpS 187
LpH 729
Att Speed 2.44
Dodge 31%

Skill方面选择Clipping Wave的 Concussion,降低怪物20% Damage 3秒。
Mantra Of Conviction - itimidation 降低怪物10% damage。

Passive STI + OwE + Resolve

我弄到酱才开始可以solo打ACT 1大多的大小王都可以顶。。。但有些还是打不赢

Act2我过了,Elite很多不能打,Belial打了一个小时才知道怎么干掉他。
我现在等着1.0.3 Patch,继 ...
小小天蝎座 发表于 10-6-2012 05:44 PM

都是一个人solo完?

就是咯~全部都在等1.0.3,但现在那么多人也可以顶和过关,改了的话他们更加神了

我是问你的装备不是stat啦

Lps??life per steal?这个好像不大效果哦
life per hit有700多,加上你的atk speed效果明显吗?

我的DPS还是12k而已(没有加任何效果)
你拿着武器的DPS多少?

你一定是花了很多钱吧,如果不是的话怎样注重那么多stat

crippling wave我一向都很喜欢用,clear怪物很容易
但是到了inferno我还是坚持,坚持了一些时间发觉的不可以,所以途中换过deadly reach,fist of thunder...还是发现way of hundred fist比较适合

看来你是攻降低敌人的dmg~
其实mantra of conviction好像很少人用这样我看写着的那些效果不错的

passive大部分人那两个都一样,第三个我有试过过resolve和双持武器那个
因为现在拿盾了所以没有用
发觉很多人用Trans什么的,就是用spirit regen life的...我就试试看但好像效果不明显。应该是配合技能不好吧

我弄到酱才开始可以solo打ACT 1大多的大小王都可以顶。。。但有些还是打不赢
BlackCatX8 发表于 10-6-2012 06:06 PM

你的装备应该是很不错,也有18k
但你的resistance太低了,之前他们说至少有400-500以上,有些说800以上
还有试试看拿盾吧

你的装备应该是很不错,也有18k
但你的resistance太低了,之前他们说至少有400-500以上,有些说800以上 ...
.Hardy. 发表于 10-6-2012 06:11 PM

要上也不容易啊。。。装备要属性要维持还要推高抗性,这样的装要几多钱。。其实我现在是在推高护甲吧了,感觉顶得很多了~~

要上也不容易啊。。。装备要属性要维持还要推高抗性,这样的装要几多钱。。其实我现在是在推高护甲吧了 ...
BlackCatX8 发表于 10-6-2012 06:16 PM

就是咯~我一直在这里都说了无数次了
很难攻那么多样咯,除非很有钱