佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

是啊,在巴厘岛六百多的private villa不会贵。我去香港都五百多一晚了,小房间。
蜜月一生人一次 ...
chubbygal 发表于 11-8-2011 06:31 PM

呵呵,我也想订爱琴海一千块一晚的酒店,很美,但是真的订不下手。

回复 1222# brokenwings

蜜月一生人一次哦。。。敢敢去吧。对了,现在伦敦好像很乱,希望你去时已经平静了。

蜜月一生人一次哦。。。敢敢去吧。对了,现在伦敦好像很乱,希望你去时已经平 ...
当猫爱上狗 发表于 12-8-2011 12:10 AM

哈哈,一生人一次,这个借口虽然很好用,但是对我不管用呢!如果样样都抱着“一生人一次”的观念,我就会扑街了。

再说我不是去四五天的蜜月而已,全程要用很多钱,还有迪斯尼乐园里面的酒店也不便宜,都是省省用好了。况且我订的那间六百多块的酒店也很不错下,千多块的虽然更美,但是真的订不下手。

对呀,伦敦现在真的很乱。看到那些青少年就真的 ,觉得马来西亚的青少年还好过他们呢!

哈哈,一生人一次,这个借口虽然很好用,但是对我不管用呢!如果样样都抱着“一生人一次”的观念,我就 ...
brokenwings 发表于 12-8-2011 10:19 AM

你们两个

一个去bali

一个去europe

羡慕死我啦~

P/S: wings,你去了london了吗?还是正要去?现在那里是不是有点乱?如果是刚要去,要小心oo~

回复 1224# brokenwings

如果样样都抱着“一生人一次”的观念,我就会扑街了。

云儿,这句说得好啊,也是我们的心态啊!

婚期近了,嫁妆还没买,金价狂飙,
$越来越不够用啊!

话说回来,老公今早跟我说我们上个星期去普吉岛玩也不便宜咧!
机票、住宿、吃喝玩乐加上妈妈叫我帮她买的珍珠首饰,
才去那4天也要4K++了,晕倒!{:2_69:}
我还真会花$啊!

呵呵 ,这样的数字宁愿加钱去台湾或首尔玩了。。

你们两个

一个去bali

一个去europe

羡慕死我啦~

P/S: wings,你去了london了吗?还是正要去?现在那里是不是有点乱?如果是刚要去,要小心oo~
shantel_leong 发表于 12-8-2011 10:54 AM

Shantel,我们一起来羡慕好了!

另外,我来代她回答好了,
Wings26号才出发去蜜月旅行哦。。

Follow Us
Shantel,我们一起来羡慕好了!

另外,我来代她回答好了,
Wings26号才出发去蜜月旅行 ...
wan0315 发表于 12-8-2011 10:57 AM

wan,先来个 再来个一起 ....

回复 1225# wan0315

4k+还真不便宜啊。可以去台湾了。

wan,先来个 再来个一起 ....
shantel_leong 发表于 12-8-2011 11:10 AM

那我们就一起

呵呵,欧洲之旅,离我好远好远,

我应该不会踏上这旅程吧!

Shantel打算去哪儿度蜜月??

回复 1229# wan0315

以前我也觉得欧洲之旅也离我好远好远。。。但是还是去到了。现在airasia有飞殴洲,可以留意一下。

4k+还真不便宜啊。可以去台湾了。
当猫爱上狗 发表于 12-8-2011 11:22 AM

确实不便宜,上次我们自助8天台湾之旅也不过5K++,

好笑的是,那导游一直问我们还会到回来普吉岛玩吗?

我们的答复就是猛摇头说:“不会。。不会再有下次!

要不是当初签配套时送的旅游礼券,(礼券也是问题多多,后来放弃礼券改为自助旅行)
我想我们也不会到普吉岛去玩!
水上活动不适合我们 ,因为我们是旱鸭子、会晕船、会
真是花钱找罪受!
还是陆地上的活动比较适合我们。。。

目前最想去的就是台湾、首尔、巴厘岛跟曼谷。。

唉,$$不够用,想去也那么快成行。。

回复 1231# wan0315

phuket我也去过两天,不好玩,因为不玩水又怕晒又没去夜生活。我也很想再去台湾。

几天前托做graphic designer的朋友帮我们的婚礼做了个logo, 给了我三个选择,我选了这个,大家看看觉得怎样?

有没有觉得logo有点面熟?hehe, 灵感来自我们的cartier戒指盒。

好大红哦!呵呵!还不错哦!

你们两个

一个去bali

一个去europe

羡慕死我啦~

P/S: wings,你去了london了吗?还是正要 ...
shantel_leong 发表于 12-8-2011 10:54 AM

shantel,还没去呢!这个月尾飞。去年要飞曼谷,结果暴乱,然后取消机票。这次飞伦敦,又暴乱,但是不会取消行程了。
看来我订飞机票前要三思,哈哈!都遇上暴乱,timing 好准。 你们要买机票钱,最好问我,或者不要和我同样时间。  

回复  brokenwings

如果样样都抱着“一生人一次”的观念,我就会扑街了。

云儿,这句说得好啊,也 ...
wan0315 发表于 12-8-2011 10:54 AM

呵呵,其实我明白的,很多东西都真的是一生人一次,但是同样的,我们也要量力而为。
抛开婚礼不说,(毕竟结婚真的希望一生人一次就好 ),好像蜜月,以后有钱的话,再去住更贵的酒店又怎么说呢!呵呵!所以还是省省点用好了,还要装修屋子啊!

其实结婚后,我的感想是,筹备婚礼也不一定要用“一生人一次”这句话的。
想想看,若干年后,当我和老公老了,并肩散步在夕阳下的时候,我觉得我们那时候的遗憾不会是,“唉,为什么当年结婚不要这个这个,不要那个那个?”很多东西,自己以为会留下遗憾,其实,一点也不。因为到老的时候,最重要的只有,他依然还陪伴在你身边。     

还有,谢谢你帮我回答哦!呵呵!

回复 1234# brokenwings
我想如果我现在没做我老了后会遗憾l哦。人不痴狂枉少年,我可不想老了後沒有歷史可以回憶啊。我也不喜歡過平淡的生活,總覺得人生就是要有起有落才叫人生,才算活過一回。

几天前托做graphic designer的朋友帮我们的婚礼做了个logo, 给了我三个选择,我选了这个,大家看看觉得怎样 ...
当猫爱上狗 发表于 12-8-2011 12:29 PM

我觉得颜色配搭不错。可是花框没有比原来的cartier的美,名字单单名字就好不要那卷卷的花/草会不会没有那么复杂?

回复 1236# chubbygal

我就是个喜欢复杂的人,呵呵

猫...猫... 为什么我的帖。。每次都被skip掉。。。

回复 1238# htfoo

啊~啊~有吗有吗?我有看到你的帖啊

回复 805# 当猫爱上狗

楼主,我相中你的红色礼服哦~
   你PM 我价格吗?我 153cm,43kg 不懂可以没有?